Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Tartan
post 7 окт 2016, 14:06
Сообщение №1021 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне одной кажется, что автор красуется в этой теме?
:D :D натуся филя, не надо так откровенно завидовать.
Вам уже написали разные мнения, зачем Вы оправдываетесь, пытаетесь что-то доказать, в чем то убедить тех, кто не считает, что карьера важнее семьи? Если Вы не готовы понизить планку разводитесь и не переживайте. Форум Вам не поможет, ни Вас, ни Вашего мужа не перелетает. Или Вам просто хочется ещё и ещё слушать тех, кто пишет, что Вы молодец, а Ваш муж козёл? Это Вам помогает?
А что это Вы автора пытаетесь заткнуть? Форум - свободное пространство, тема её - сколько ей нужно писать, столько и будет; что нужно выплеснуть, то напишет. Вам неприятны/непонятны/раздражают метания, мысли, сомнения автора? Выйдете из темы, только и всего. Ну да, нужно автору еще и ещё раз обсудить это, послушать мнения - она в этом процессе рефлексирует, принимает решение. Очень непростое. Зачем Вам обязательно надо, чтобы она прекратила уже "доказывать" и рассуждать? Зачем Вам так надо её заткнуть и сделать "невидимой". Слишком она выбивается из "правильной" картинки "правильной женщины", раскачивает Ваш личный комфорт?

а про ревность, вы совершенно правы, я царь, и должное внимание уделяться мне должно
и корона не жмет
SeLiGeR, да за ради бога. Просто вы, царь, не пстушку себе в жены взяли - промахнулись малехо :p .
Конечно, разводитесь и не портите друг другу жизнь, тем более, что сканадлов нет - останетесь хорошими родителями для детей и приятелями. И вы женитесь на "правильной" женщине, и она своё счастье обязательно найдёт, в чём бы оно ни было.

ЦИТАТА
А тут дяденьку заклевали, не хочет он с такой жить, имеет право.
Да ради бога! Но дяденька же гвоорит, что он "дал шанс", а она типа не сдала экзамен и оказалась вот такая хреновая жена и мать.
Не хочешь жить с ней потому, что у вас разные ценности - обеспечь материальное содержание ребёнку, честно поговори с женой и скажи, что ты уходишь т.к. у вас разные взгляды на семью. И всё. И не потому, то она "не оправдала оказанного выскогого доверия".

Отредактировано: Tartan в 7 окт 2016, 14:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 14:12
Сообщение №1022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
folgaaa, ну я бы не назвал это подушкой, есть заначка(и она никогда не была близка к полугодовому доходу), на всякие там расходы которых нет в семейных деньгах, ну примеру в этом году заначка ушла на организацию ее ДР (устраивал шоу с фейерверками)

вот еще: она была увлечена кулинарией, всякие там Высоцские,Оливеры, куча книг,подписки и мне очень нравилось вместе с ней читать, выбирать рецепты, вместе готовить
теперь все книги покрыты пылью..
потом грилинг, и гриль есть только не нужен уже, нет жарим конечно на даче, но книжек больше не читаем и джейми оливера любимого не смотрим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 7 окт 2016, 14:13
Сообщение №1023 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Честно, читаю и поражаюсь, как сейчас многие женщины помешаны на деньгах. А ещё говорят, что мужчины зря жалуются, что женщины стали меркантильны. Мне не понять. Всю жизнь эта гонка за баблом, детей растят чужие люди, уют в доме наводят чужие люди, романтика по расписанию, никакой спонтанности, вечная тотальная занятость, некогда остановиться, оглянуться, о вечном подумать. Я не строю из себя бескорыстную. Но! Мне не надо много денег, если ради них я должна не видеть детей и мужа, и неважно кто пропадает на работе я или он. У меня муж зарабатывает не много, после основной работы подрабатывает, так вот мне это не нравится, я хочу, чтобы он вечерами был дома. Я хочу гулять в парке семьёй каждый вечер, хочу чтобы он выходные проводил с нами, чтобы мы были семьёй, а не соседями. Мне мало часа перед сном. Меня устраивают вещи из секонд хенда, отдых в России, наша машина, готовлю я не хуже ресторана, но и туда сходить мы можем иногда. И при этом муж пытается временами выпереть меня на работу. Ему вот тоже мало, он хочет, чтоб работали оба, а не он все на себе тянул. А я работать не хочу, мне хватает. Я хочу варить борщи и гулять с детьми. Тоже на грани развода живём. :cry: Господи, где же все эти мужчины, что хотят ,чтобы жена сидела дома и способные сами содержать семью? Девочки, ругающие своих "мало" зарабатывающих мужей, отдайте их мне. :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 7 окт 2016, 14:15
Сообщение №1024 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Ответ на сообщение [?] SeLiGeR от 7 окт 2016, 14:00
Ясно. Значит, не в обездоленых детях, не видящих мать, дело, а в банальной зависти.
Вам отчего завидно? Друзья-родственики осведомлены, и вам перед ними стыдно или жена вас попрекает вашей более низкой зарплатой, говорит " зато я деньги зарабатываю, а вот ты...". Или вы сами придумали и обиделись?
Вы же говорили, что вам хватает. Значит, сами вряд ли.
Что-то извне. Вот с этим и надо разбираться. Со своими чувствами и причиной, по которой они возникли. Пи наличии детей развод от зависти не лечит.

Отредактировано: Рыся в 7 окт 2016, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 7 окт 2016, 14:15
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
а про ревность, вы совершенно правы, я царь, и должное внимание уделяться мне должно
и корона не жмет
Вот с этого и начинали бы :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 окт 2016, 14:16
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
мне понятен конфликт интересов в том месте, где одному "достаточно", а "достаточно" второго на другом уровне. мой муж довольствуется малым, ему действительно не надо. условно (не наш пример, но для наглядности), если ему необходимо и достаточно море на российском побережье в условиях эконом-варианта, а мне нужен хороший отель в Греции, он не обязан попу рвать, чтобы для меня на это заработать :???: я не знаю, как поведет себя муж, когда я буду зарабатывать больше него (а всё к тому идет), но пока вижу от него только поддержку. и моральную, и физическую. но его недовольство, если продолжительное время, без обозримого конца этого цейтнота, я буду занята чем угодно, кроме семьи, от рассвета до заката, будет мне вполне понятно. меня бы саму не устроил расклад, при котором мой мужчина занят работой 7 дней в неделю со звонками до полуночи. не временно, а постоянно. хоть сколько он там зарабатывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 7 окт 2016, 14:17
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Господи, где же все эти мужчины, что хотят ,чтобы жена сидела дома и способные сами содержать семью?
Да вот тут прям, в этой теме, есть такой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 14:18
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
девочки, полегче, я не успеваю все читать и всем отвечать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 7 окт 2016, 14:19
Сообщение №1029 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
натуся филя скоро SeLiGeR освободится. Хватайте :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 7 окт 2016, 14:22
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
меня бы саму не устроил расклад, при котором мой мужчина занят работой 7 дней в неделю со звонками до полуночи. не временно, а постоянно. хоть сколько он там зарабатывает.

:beer:
только не будем вести речь о жизни на зарплату в 10 000 :angry: не надо бросаться из крайности в крайность.
"Хотелки" мужа и жены должны совпадать, у автора совершенно не совпадают, в этом и проблема, имхо-имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных