Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

folgaaa
post 7 окт 2016, 14:23
Сообщение №1031 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] SeLiGeR от 7 окт 2016, 14:12
ЦИТАТА ( SeLiGeR )
заначка ушла на организацию ее ДР (устраивал шоу с фейерверками)

Нда. Не знаю, как так можно, на всю заначку устроить бал-маскарад.

Хотя можно, люди же играют свадьбы, еще и кредиты на свадьбу берут - вот как погулять хочется.

Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2016, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 7 окт 2016, 14:25
Сообщение №1032 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Рыся от 7 окт 2016, 14:19
ЦИТАТА
натуся филя скоро SeLiGeR освободится. Хватайте :D

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 14:27
Сообщение №1033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
folgaaa, мне хотелось сделать ей сюрприз, и оно того стоило, и до самого начала она не догадывалась куда я все время убегаю

Рыся, друзья-родственники незнают о том сколько она зарабатывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 7 окт 2016, 14:28
Сообщение №1034 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
"Хотелки" мужа и жены должны совпадать, у автора совершенно не совпадают, в этом и проблема
Проблема в том, что муж обделенным заботой себя ощущает, то, что няня по утрам его причесывает - весьма характерный пример. Маму ему хочется, уютную, у плиты, чтобы сама борщ ему наливала, нежила, баловала, по голове гладила :bored:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 7 окт 2016, 14:31
Сообщение №1035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тоже на грани развода живём.
к сожалению не совпадение в видение материального благополучия - это очень серьезное испытание для семьи. Не всем удается прийти к согласию. И вашего мужа я, например, прекрасно могу понять, что ему мало. Но можно понять и Вас. Другое дело, что у Вас все же муж старается, работает не на одной работе. Вам хватает. Но вот долго бы Вы радовались паркам, отечественной машине, отдыху только в России, когда и на этот отдых бы не хватало, когда детям на кружки и учебу не хватало бы? Я вроде не самая меркантильная женщина, но прелесть совместных прогулок в парке при нехватке денег мне не понять. :???: И да, у меня муж не прям много зарабатывает. Нормально. Но при этом я его в будние дни вижу 1-2 часа вечером перед сном. Но я знаю, что ему нравится его работа, поэтому не буду требовать от него, чтобы было 3-4 часа. Пусть работает, если в кайф.
Тут, мне кажется, тоже важно либо уметь принимать человека с другими потребностями и интересами, либо совпадать. Я не знаю, как по другому. Я сейчас работаю стандартно до 18, потом еду в институт и дома бываю не ранее 22.30 + учеба в субботу. И ни разу от мужа не слышала упреков. Он видит, что мне в кайф и поддерживает. А если бы ему важно было бы, чтобы я готовила, рецепты с ним изучала бы, или просто дома была под боком, то сомнительно, что у нас что-то бы получилось.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SeLiGeR
post 7 окт 2016, 14:33
Сообщение №1036 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
я вот подумал, наверное я действительно скучный и не интересный, потому что все что я хотел раньше, я получил
я всегда получал то чего хочу, просто теперь Я не хочу, незнаю чего не хочу, но не хочу
а она еще хочет.
и большинство из вас, девочки правы, она сама подаст на развод
ей такой муж, "не муж а сувенир"(с) не нужен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 7 окт 2016, 14:36
Сообщение №1037 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Магда от 7 окт 2016, 10:42
У меня тоже есть такая подружка. Приходит вечером домой - ужин, чистота и 2 детей, папа дома. И так 15 лет уже, живут душа в душу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 7 окт 2016, 14:38
Сообщение №1038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Меня устраивают вещи из секонд хенда, отдых в России, наша машина, готовлю я не хуже ресторана, но и туда сходить мы можем иногда. И при этом муж пытается временами выпереть меня на работу. Ему вот тоже мало, он хочет, чтоб работали оба, а не он все на себе тянул. А я работать не хочу, мне хватает. Я хочу варить борщи и гулять с детьми. Тоже на грани развода живём. Господи, где же все эти мужчины, что хотят ,чтобы жена сидела дома и способные сами содержать семью? Девочки, ругающие своих "мало" зарабатывающих мужей, отдайте их мне.

нет в жизни совершенства)))
А если перестанет хватать на секонд и на овощи? Что тогда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 окт 2016, 14:39
Сообщение №1039 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
И да, у меня муж не прям много зарабатывает. Нормально. Но при этом я его в будние дни вижу 1-2 часа вечером перед сном. Но я знаю, что ему нравится его работа, поэтому не буду требовать от него, чтобы было 3-4 часа. Пусть работает, если в кайф.
кстати, немаловажный фактор. одно дело, когда человек на своем месте, ему нравится то, чем он занимается, он, конечно, устает, но не так что до состояния тряпочки ежедневно, и, в целом, доволен. а когда перегруз, вечером общение максимум час, и он весь злой-раздражительный, потому что "устает" или "достала эта работа", а то, может, и срывается (даже если и не срывается, вечно брюзжащего, недовольного жизнью, тоже то еще удовольствие видеть и общаться) - это совсем другой расклад.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LilySpice
post 7 окт 2016, 14:40
Сообщение №1040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девчонка
мальчишка
мальчишечка
любимый муж
он же:))
муж пытается временами выпереть меня на работу
:D :D смешно написали Я сама пытаюсь выпереться на работу, мой буйный темперамент не выносит уже сидения дома. Муж не пускает, готовлю его потихоньку. Вот малыша в ясли отдала, пошла в род ком, хоть какая то движуха. Я не жадная, но мне нужна движуха. Телек не смотрю. В соцсетях не сижу(форум не в счет))). Мужа тоже не вижу, он и по субботам иногда работает. Детей записала на стопятьсотую развивалку, вожу то одного то другого, то третьего. Готовит мультиварка, стирает стиралка, моет посудомойка. Полы чистые- дома никого нет))) тойчик в кошачий туалет гуляет. Идилия)))) Дети тоже заняты, домой приходят усталые, не до гулянок. В выходные только и общается. Но выходные у меня и на работе были бы. А то, что у вас муж хочет чтобы вы работали, наверное ему просто тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 06:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных