Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Астер |
7 окт 2016, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вы просто сами определяете для себя требования, сами оцениваете и сами обижаетесь. Я бы на вашем месте в ресторан пошла и сразу договорилась: ана следующей неделе давай с такого-то по такое-то время смотрим оливера и вместе че-нить готовим. Мы с мужем как-то так делаем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
7 окт 2016, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 14:56ЦИТАТА ( SeLiGeR ) Агния, Хемминг, незнаю.. самодурство наверное ) хотя на самом деле просто не хочется, а через силу я не умею Найдет Ваша жена друга по интересам и разойдутся в море корабли.... Вы же могли обидеть ее отказом... Грустно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
7 окт 2016, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
а в ресторан я отказался И правильно, пусть с кем-нибудь другим сходит. Опять же плюс к отдыху и расслаблению новые эмоции после напряженной работы, женщине это просто необходимо
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
я вижу плюсы, но и минусы тоже ) ну так и жена их наверняка видит. Почему Вы думаете, что ей самой не хочется больше времени быть с Вами и детьми? Но она слишком мало времени работает на данной должности, чтобы выработался какой-то автоматизм, чтобы прийти к удобному графику. Вы ж сами писали что она около года на этой должности это очень мало. У меня сестра, когда заняла руководящую должность, то почти 3 года пахала, как раб. Потом стало легче, а через 7 лет она уже сама себе хозяйка, может прийти попозже, уйти пораньше, поработать из дома и прочие плюшки руководства. Все же не возьму в толк, почему Вам жену не поддержать и не вместе с ней пережить этот период и порадоваться, а думать о разводе и о том, что жена видите ли рецепты не читает теперь с Вами?  Точнее, вижу ответ только один - Вы эту женщину не любите. А когда она стала еще и не очень удобна, то недовольство только растет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2016, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 14:56ЦИТАТА самодурство наверное ) это называется - на зло мама отморожу уши. А по сути - ну хоть так покажу кто в доме хозяин, по другому то не могу
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
Чиновница, что есть то есть, я про сам придумал, сам обиделся, да, такая черта характера у меня есть я вообще не любитель говорить или обсуждать форум это несколько другое, тут можно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
7 окт 2016, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
И при этом муж пытается временами выпереть меня на работу. Ему вот тоже мало, он хочет, чтоб работали оба, а не он все на себе тянул. А я работать не хочу, мне хватает. А мужа, который все на себе тянет, не жалко?  Сами пишете, что муж еще после основной работы подрабатывает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
7 окт 2016, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 7 окт 2016, 15:02ЦИТАТА ( ann_alen ) это называется - на зло мама отморожу уши. А по сути - ну хоть так покажу кто в доме хозяин, по другому то не могу +1000 SeLiGeR довольны собой....вечером ,что от жены ждете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
хотя на самом деле просто не хочется, а через силу я не умею ну так если она предложила ресторан, то значит готова выделить время на это. Предложите свой вариант вместо ресторана. Что мешает то? Предложите в это же время приготовить ужин вместе и посидеть с винцом. Складывается ощущение, что Вы наказываете жену за ее несоответствие вашим ожиданиям, за то, что посмела работать много и зарабатывать больше, поэтому фи.... не пойду с ней в ресторан. Вот сидела бы дома спокойно, Оливера бы смотрела, то с радостью бы в ресторан пошел и сам бы пригласил, а когда она зовет, да еще теперь - не, не пойду. Вообще-то не очень со стороны ваше же поведение выглядит. И не в жене тут дело. Мне кажется, что она сама переживает и старается хоть как, а Вы уже губки надули.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2016, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Sangria от 7 окт 2016, 15:04ЦИТАТА А мужа, который все на себе тянет, не жалко?  об этом вспоминают когда этот муж вдруг внезапно исчезает - уходит из семьи, заболевает, или уходит из этого мира. А потом посты - как жить, на что жить, на что детей поднимать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|