Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Агния |
7 окт 2016, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Интересная закономерность.. Для тех ,кто работает ,первостепенно - "надо"! Для тех ,кому "хватает и так",есть только слово "хочу!".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сиара |
7 окт 2016, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
 |
Какие же все люди все-таки разные. У всех разные понятия много и мало. Вот точно любовь - это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, любовь - это когда двое смотрят в одну сторону!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Хемминг |
7 окт 2016, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
крестная нашей Пуси, лет пять назад ушла из своей конторы, организовала свой бизнес, сама она не москвичка, бизнес пошел в гору, квартира побольше, вместо ниссана - мерс , все сама! двое детей, муж не работает при этом она растеряла всех подруг, включая мою супругу, а ведь она крестила нашу дочь! и ведь они с ней честно, Наташ, не надо "звездится", не надо тащить в компанию свои навыки "супер руководителя" , мы тебя знаем сто лет! но нет, она решила что они все неудачницы и все, хотя одна девушка из их компании в одиночку выкупила квартиру в валютную ипотеку, чем же она хуже ? но нет, статус не позволяет ей с ними общаться ну и что хорошего в такой жизни ? мужик безправная тень, ни друзей ни подруг, зато 2 квартиры , и новый мурзик ну и да, я от зависти конечно )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
jekky |
7 окт 2016, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
2007
2013
2017
2017
 |
Мне кажется как мужу ann_alen, так и SeLiGeR, нужно не столько, чтобы жена меньше работала, сколько чувствовать себя любимыми и значимыми. Потому что одинаково работая можно вести себя по разному. Можно, если муж что-то хочет рассказать, угукать на автомате, уткнувшись в компьютер. А можно, при наличии минимальной возможности, оторваться от дел и действительно (а не притворно, находясь мыслями в другом месте) выслушать. Ну и т.п. многие мелочи и искренняя заинтересованность в другом человеке могут сыграть большую роль.
Если есть душевная близость, то разногласия по поводу количества работы или дом. хозяйства отступают на второй план и не становятся камнем преткновения.
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
ZayaW, каюсь, мысль предложить что то вместо мне не пришла в голову, спасибо
|
|
|
|
Tartan |
7 окт 2016, 15:17
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
незнаю.. самодурство наверное ) хотя на самом деле просто не хочется, а через силу я не умею "Пойду на болото, наймся юабынят всем вам на зло!" Ведёте себ как пацан-подросток, царём себя мните, женщине своей самооценку ломаете, обидки свои пацанские лелеете - ну продолжайте в том же духе. Так Вы обязательно или эту жену сохраните или новую прекрасную заведёте, конечно. Вы повзрослеть не пробовали? Очень помогает.
|
|
|
|
jekky |
7 окт 2016, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
2007
2013
2017
2017
 |
я вообще не любитель говорить или обсуждать О. Есть книга классная. "How to Improve Your Relationship without Discussing it". В русском переводе "Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях". Вобщем о том как наладить отношения без разговоров об этом.
|
|
|
|
Soja |
7 окт 2016, 15:21
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
У меня муж зарабатывает немного, после основной работы подрабатывает, так вот мне это не нравится, я хочу, чтобы он вечерами был дома. Я хочу гулять в парке семьёй каждый вечер, хочу чтобы он выходные проводил с нами, чтобы мы были семьёй, а не соседями. Мне мало часа перед сном. И при этом муж пытается временами выпереть меня на работу. Если бы вы вышли на работу, то у мужа не было бы необходимости в подработке, и были бы совместные вечера, прогулки в парке и семейные выходные. А когда хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, то нередко возникают сложности. Семья - это компромисс. Желания и потребности - у обоих, поэтому нужно договариваться
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
7 окт 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 15:13ЦИТАТА ( SeLiGeR ) крестная нашей Пуси, лет пять назад ушла из своей конторы, организовала свой бизнес, сама она не москвичка, бизнес пошел в гору, квартира побольше, вместо ниссана - мерс , все сама! двое детей, муж не работает при этом она растеряла всех подруг, включая мою супругу, а ведь она крестила нашу дочь! и ведь они с ней честно, Наташ, не надо "звездится", не надо тащить в компанию свои навыки "супер руководителя" , мы тебя знаем сто лет! но нет, она решила что они все неудачницы и все, хотя одна девушка из их компании в одиночку выкупила квартиру в валютную ипотеку, чем же она хуже ? но нет, статус не позволяет ей с ними общаться ну и что хорошего в такой жизни ? мужик безправная тень, ни друзей ни подруг, зато 2 квартиры , и новый мурзик ну и да, я от зависти конечно ) счастье оно разное Для кого-то и новый мерс -счастье. Не думать о завтрашнем дне,чем детей кормить -счастье. У нее может два любовника и подруги со своими советами " попридержать свои лидерские качества " ей сейчас действительно ни к чему. Удивительно, Вы пишите о чужом для Вас человеке, оценивая ее поступки и указывая на то,что она "должна" и ,что живет она неправильно! Так вот... подумайте прежде, а Вы ничего никому не должны? Вам зачем анализировать чужие жизни и опыт и считать чужие деньги? Обиды конечно-детский сад..ей Богу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|