Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
LilySpice |
7 окт 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
девчонка
мальчишка
мальчишечка
любимый муж
он же:))
 |
все сама! растеряла всех подруг, На друзей нужно время. У вашей крестной его просто нет. У меня тоже нет подруг, только приятельницы, так- поболтать ни о чём  Мне жаль своё время тратить на посиделки с друзьями. А вот на работе общения хоть отбавляй и чайку есть с кем попить))) Вот и хочу на работу Отредактировано: LilySpice в 7 окт 2016, 15:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
7 окт 2016, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4447
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я вот не понимаю этой публичной порки с рестораном - что, у всех всегда настроение идти даже в хороший ресторан? Пионерское всегда готов? И я тоже лучше не пойду, если чувствую, что дуюсь или просто понимаю, что испорчу и себе. и компании вечер  человек же вроде признался и уже покаялся, что это его тараканы, даже поблагодарил, что надоумили альтернативу жене предложить. Так не - надо его в сотый раз пнуть за то, за что 99 раз уже пнули Если что - я восхищаюсь карьеристками  , если они, конечно, не превращаются в о нет, она решила что они все неудачницы и все, хотя одна девушка из их компании в одиночку выкупила квартиру в валютную ипотеку, чем же она хуже ? но нет, статус не позволяет ей с ними общаться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SeLiGeR |
7 окт 2016, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сашка 07.05.08
Настя 27.06.13
 |
Tartan, я сделал ей встречное предложение, давай ВМЕСТЕ разберем большую комнату(она у нас превращена в склад забытых и потерянных вещей), отказалась, вернее сказала что и без меня справится, другими словами обиделась! эх.. опять я все не так сделал, по пацански , а не как взрослый мужчина
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
7 окт 2016, 15:28
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
я сделал ей встречное предложение, давай ВМЕСТЕ разберем большую комнату(она у нас превращена в склад забытых и потерянных вещей) Действительно, странная женщина: обиделась, что на ее предложение сходить с мужем в ресторан он ответил встречным - разобрать хлам в комнате.
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
7 окт 2016, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
ЦИТАТА ( SeLiGeR ) я сделал ей встречное предложение, давай ВМЕСТЕ разберем большую комнату(она у нас превращена в склад забытых и потерянных вещей), Вы это серьезно? слов нет...  Да,действительно ,пусть она лучше без Вас справится...
|
|
|
|
Sangria |
7 окт 2016, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
я сделал ей встречное предложение, давай ВМЕСТЕ разберем большую комнату(она у нас превращена в склад забытых и потерянных вещей) Эх... надо было предложить картохи 4 сотки выкопать вместе после напряженного трудового дня, в виде совместного отдыха. Романтика!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
7 окт 2016, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 15:26ЦИТАТА по пацански , а не как взрослый мужчина скорее по-детски, как подросток в период пубертата
|
|
|
|
Мимо_проходила |
7 окт 2016, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
SeLiGeR, у вас с женой самое обыкновенное несовпадение интересов. У нее движуха только началась, а у вас она уже закончилась и вам охота борщ с помпушками и запах булок вечером в доме. Совет 0 заведите любовницу, которая будет к вашему приходу в вами оплачиваемую съемную квартиру все это делать. А жене завести любовника, который будет ходить с ней в ресторан и слушать о ее движении на работе )) и вы оба будете счастливы ) а няня будет воспитывать ваших с женой детей
|
|
|
|
Сердцевинка |
7 окт 2016, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4447
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
я сделал ей встречное предложение, давай ВМЕСТЕ разберем большую комнату я не поняла - это вы серьезно или чтобы ее проняло, как она провинилась?
|
|
|
|
jekky |
7 окт 2016, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
2007
2013
2017
2017
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 15:26Подумала, что это наезд. PS Странная альтернатива ресторану
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|