Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Irana
post 2 сен 2015, 14:16
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
У форума нет волшебной палочки, чтобы на расстоянии убедить Вашего мужа обрадоваться и с удовольствием принять Ваше решение о переезде и чтобы он начал иначе к Вам относиться.
Увы, наверное.
Но знаете: хотите, чтобы муж относился к Вам иначе? Запросто. Но начать надо с самой себя: начать уважать мужа. Любить его, ценить, стремиться побыть с ним вместе (может даже и перенести свои планы за ради ужина в кафе с любимым (хочется верить, что пока любимым) мужем, увидеть в нем не только "болото" и "нереализованный" потенциал (Вы же за живого человека замуж выходили, а не за "потенциал").
Тогда и муж на Вас посмотрит иначе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 14:17
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Оля2111, смс

:D я так и думала, что мы про одного и того же человека!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
А автор все это не ценит, то, что муж взял на себя многие обязанности по уходу за ребенком, чтоб у нее была возможность ездить в командировки.
муж готовит завтрак в это время, мы завтракаем вместе и муж ведет дочь в школу. Что такого делает муж сверхъестественного? :scratch:
Все остальное - няня, помощница :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ann_alen от 2 сен 2015, 17:15
ЦИТАТА ( ann_alen )
Извините, какой домашний труд? готовит - няня, покупает - няня, убирает - женщина. Про какой труд вы говорите? Тарелку за собой в посудомоечную машину поставить? или разогреть готовый завтрак?

Ну я неправильно выразилась. Не труд, конечно. Но ребенком кто из вас больше занимается при такой интенсивной работе у вас? Или муж вообще ничего не делает? Да и тарелки от всей семьи в посудомойку поставить я за труд считаю. И Завтраки готовить тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 2 сен 2015, 14:18
Сообщение №115 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Оля2111, ну так ... потомучто всех остальных действительно можно заменить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 14:19
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Юкико от 2 сен 2015, 14:10
ЦИТАТА
А автор все это не ценит, то, что муж взял на себя многие обязанности по уходу за ребенком, чтоб у нее была возможность ездить в командировки.

У нас няня, на ней основная нагрузка по уходу за ребенком. И когда муж на съемки ездит - я сама занимаюсь ребенком. Так что я тоже молодец? И это его ребенок так же как и мой, это НОРМАЛЬНО, кога отец занимается дочерью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 2 сен 2015, 14:19
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Да и тарелки от всей семьи в посудомойку поставить я за труд считаю. И Завтраки готовить тоже.
чОрт сегодня же потребую себе медаль, а ведь я еще и работаю - и завтрак готовлю, и тарелку в ПММ поставила :cool:
Но ребенком кто из вас больше занимается при такой интенсивной работе у вас?
няня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 сен 2015, 14:20
Сообщение №118 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 2 сен 2015, 14:06

50% браков закнчиваются разводами, вероятность ухода мужчины из семьи к 45-50 годам к более молодой - возрастает с каждым годом. Поэтому совместная пенсия со словами и жили они долго и счастлива с каждым годом становится все маловероятнее.
Дети взрослеют, создают свои семьи, рожают детей, уезжают. Моя мама живет за 500 км от меня, у нас своя жизнь у нее своя. Близкие отношения с родителями после 30 лет - миф. У нас разные принципы жизни, общая тема только моя дочь. рано или поздно мы все останемся одни.
Я хочу помнить свою жизнь яркой, с поездками в Нью-Йорк, Париж, Прагу, хочу на старости лет иметь возможность жить достойно. А не существовать как это сейчас происходит с нашими пенсионерами.

ваше право

повторю свой вопрос - тема тогда к чему?
вы же точно знаете, как ВАМ надо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 14:21
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Paulinka от 2 сен 2015, 14:17
ЦИТАТА
муж готовит завтрак в это время, мы завтракаем вместе и муж ведет дочь в школу. Что такого делает муж сверхъестественного? :scratch:

Если это делает мужчина - это все, это мужчина молодец. Если это делает женщина - не ну а че хотела, онажемать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 2 сен 2015, 14:21
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 2 сен 2015, 20:15
ЦИТАТА ( ann_alen )
Извините, какой домашний труд? готовит - няня, покупает - няня, убирает - женщина. Про какой труд вы говорите? Тарелку за собой в посудомоечную машину поставить? или разогреть готовый завтрак?
Я же говорю - Вы мужа не уважаете и не цените.
Когда Вы в командировках - с ребенком няня круглосуточно? Или все - таки муж ее привозит с кружка, общается, укладывает спать? Проводит с ней выходные?
Если бы он тоже до 12 ночи работал - кто был бы с ребенком, когда Вас нет? Ребенок тогда вообще сиротой рос бы при живых родителей, если бы и муж был на 100% увлечен карьерой.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных