Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Irana |
2 сен 2015, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
У форума нет волшебной палочки, чтобы на расстоянии убедить Вашего мужа обрадоваться и с удовольствием принять Ваше решение о переезде и чтобы он начал иначе к Вам относиться. Увы, наверное. Но знаете: хотите, чтобы муж относился к Вам иначе? Запросто. Но начать надо с самой себя: начать уважать мужа. Любить его, ценить, стремиться побыть с ним вместе (может даже и перенести свои планы за ради ужина в кафе с любимым (хочется верить, что пока любимым) мужем, увидеть в нем не только "болото" и "нереализованный" потенциал (Вы же за живого человека замуж выходили, а не за "потенциал"). Тогда и муж на Вас посмотрит иначе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, смс  я так и думала, что мы про одного и того же человека!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
А автор все это не ценит, то, что муж взял на себя многие обязанности по уходу за ребенком, чтоб у нее была возможность ездить в командировки. муж готовит завтрак в это время, мы завтракаем вместе и муж ведет дочь в школу. Что такого делает муж сверхъестественного? Все остальное - няня, помощница
|
|
|
|
Wisteria |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 17:15ЦИТАТА ( ann_alen ) Извините, какой домашний труд? готовит - няня, покупает - няня, убирает - женщина. Про какой труд вы говорите? Тарелку за собой в посудомоечную машину поставить? или разогреть готовый завтрак? Ну я неправильно выразилась. Не труд, конечно. Но ребенком кто из вас больше занимается при такой интенсивной работе у вас? Или муж вообще ничего не делает? Да и тарелки от всей семьи в посудомойку поставить я за труд считаю. И Завтраки готовить тоже.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 14:18
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Оля2111, ну так ... потомучто всех остальных действительно можно заменить
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Юкико от 2 сен 2015, 14:10ЦИТАТА А автор все это не ценит, то, что муж взял на себя многие обязанности по уходу за ребенком, чтоб у нее была возможность ездить в командировки. У нас няня, на ней основная нагрузка по уходу за ребенком. И когда муж на съемки ездит - я сама занимаюсь ребенком. Так что я тоже молодец? И это его ребенок так же как и мой, это НОРМАЛЬНО, кога отец занимается дочерью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
2 сен 2015, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Да и тарелки от всей семьи в посудомойку поставить я за труд считаю. И Завтраки готовить тоже. чОрт сегодня же потребую себе медаль, а ведь я еще и работаю - и завтрак готовлю, и тарелку в ПММ поставила Но ребенком кто из вас больше занимается при такой интенсивной работе у вас? няня
|
|
|
|
миниМорра |
2 сен 2015, 14:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 2 сен 2015, 14:0650% браков закнчиваются разводами, вероятность ухода мужчины из семьи к 45-50 годам к более молодой - возрастает с каждым годом. Поэтому совместная пенсия со словами и жили они долго и счастлива с каждым годом становится все маловероятнее. Дети взрослеют, создают свои семьи, рожают детей, уезжают. Моя мама живет за 500 км от меня, у нас своя жизнь у нее своя. Близкие отношения с родителями после 30 лет - миф. У нас разные принципы жизни, общая тема только моя дочь. рано или поздно мы все останемся одни. Я хочу помнить свою жизнь яркой, с поездками в Нью-Йорк, Париж, Прагу, хочу на старости лет иметь возможность жить достойно. А не существовать как это сейчас происходит с нашими пенсионерами. ваше право повторю свой вопрос - тема тогда к чему? вы же точно знаете, как ВАМ надо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 2 сен 2015, 14:17ЦИТАТА муж готовит завтрак в это время, мы завтракаем вместе и муж ведет дочь в школу. Что такого делает муж сверхъестественного?  Если это делает мужчина - это все, это мужчина молодец. Если это делает женщина - не ну а че хотела, онажемать
|
|
|
|
Юкико |
2 сен 2015, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 20:15ЦИТАТА ( ann_alen ) Извините, какой домашний труд? готовит - няня, покупает - няня, убирает - женщина. Про какой труд вы говорите? Тарелку за собой в посудомоечную машину поставить? или разогреть готовый завтрак? Я же говорю - Вы мужа не уважаете и не цените. Когда Вы в командировках - с ребенком няня круглосуточно? Или все - таки муж ее привозит с кружка, общается, укладывает спать? Проводит с ней выходные? Если бы он тоже до 12 ночи работал - кто был бы с ребенком, когда Вас нет? Ребенок тогда вообще сиротой рос бы при живых родителей, если бы и муж был на 100% увлечен карьерой.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|