Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
натуся филя |
7 окт 2016, 21:07
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
никакие чужие мнения не должны колебать Вашу точку зрения. Тогда не надо её и спрашивать ни у кого.  И уж тем более у посторонних людей, которые судят каждый по себе и ситуацию досконально не знают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
7 окт 2016, 21:09
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Везде где я работала считалось правильным прийти раньше и уйти позже. На приходящих после 8 часов смотрели косо. В 9 - такого не существовало вообще. у меня рабочий день 9-5. прихожу в 9-9:15, ухожу в 4:40. Час на ланч.
|
|
|
|
Ariel |
7 окт 2016, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
у меня рабочий день 9-5. прихожу в 9-9:15, ухожу в 4:40. Час на ланч. в моём оркужении никто не работает более чем 40 часов. Ни на гос работе, ни на частном предприятии. В том числе начальники отделов, контроллеры, никто.
|
|
|
|
PurPur |
7 окт 2016, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
у меня рабочий день 9-5. прихожу в 9-9:15, ухожу в 4:40. Час на ланч. 7.5 часов на работе минус час на ланч, итого 6.5 часов рабочий день. И форум. Это не работа, а удобное место отсидки. Предположу что на этом месте вы давно и ни за какие коврижки или доп деньги на другую работу не перейдете. Потому как такую малину там не потерпяет. Отредактировано: PurPur в 7 окт 2016, 21:15
|
|
|
|
Васятка |
7 окт 2016, 21:15
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Путаница от 7 окт 2016, 13:09ЦИТАТА ( Путаница ) у меня рабочий день 9-5 на моем последнем ревью на работе мне было сказано открытым текстом что мое дальнейшее продвижение осложняется тем что обо мне сложилось мнение что я работаю с 9-5. И это плохо. Да, я делаю всю свою работу, я иногда работаю вечерами из дома и по выходным если надо, но этого никто не видит. А видят что и прихожу в 9 и ухожу в 5. На мой вопрос должно ли мне быть стыдно что у меня дети - мне ответили что нет конечно, но это мой выбор. Дети так дети, и уровень директора - последний для меня. хочешь выше - меняй представление людй о себе. Последние 3 месяца прихожу на работу в 7:30, ухожу в 4:30 - все отлично. Все заметили. Дурь конечно, и обидно, но по крайней мере в моей компании менталитет именно такой: perseption is more than reality
|
|
|
|
PurPur |
7 окт 2016, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в моём оркужении никто не работает более чем 40 часов. Ни на гос работе, ни на частном предприятии. В том числе начальники отделов, контроллеры, никто. на Гос работах - вполне. На частных - есть, конечно, теплые места, но это скорее исключения.
|
|
|
|
lativa |
7 окт 2016, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
Ответ на сообщение SeLiGeR от 7 окт 2016, 14:39ЦИТАТА ( SeLiGeR ) да и смысла я не вижу под 40 лет что то еще менять.  В 40 лет жизнь окончена. Все таки насколько разный менталитет. Моему мужу даже в голову не придет такое сказать в 40 лет.
|
|
|
|
Путаница |
7 окт 2016, 21:22
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Это не работа, а удобное место отсидки. да ладно  а мужики-то и не знали  Давно, да. в моей компании менталитет именно такой в моей никого не волнует, сколько ты находишься на работе до тех пор, пока не вылезают косяки. нет конечно, но это мой выбор. вот собаки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 21:22
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
никакие чужие мнения не должны колебать Вашу точку зрения. Тогда не надо её и спрашивать ни у кого.  И уж тем более у посторонних людей, которые судят каждый по себе и ситуацию досконально не знают. хотелось бы в Италию и нефтяную компанию, но для большего тонка кишка. А чего прямо тонка? Ну да, я не хочу напрягаться ради италий, но я не не могу, а именно не хочу, не поёт меня пахать на производстве или в офисе. Мне пироги с борщами милее и сопли с памперсами. Если б оно на голову само свалилось я бы канеш не отказалась. не надо так откровенно завидовать. Чему завидовать? Тому что она встаёт в 6 утра и ложится в 12? Не видит дочь сутками? Я так не хочу.  А об авторе, к чему тогда почти в каждом сообщении фразы о том, что у неё есть и чего она достигла? Все уже все поняли из первых постов, зачем и дальше продолжать? Не все ещё по завидовали? раскачивает Ваш личный комфорт?  И почему это богатым и успешным везде зависть мерещится? Как страшно жить, все вокруг завидуют.
|
|
|
|
Рыся |
7 окт 2016, 21:27
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
на моем последнем ревью на работе мне было сказано открытым текстом что мое дальнейшее продвижение осложняется тем что обо мне сложилось мнение что я работаю с 9-5. какие все разные. Мой непосредственный руководитель любит повышать тех, кто работает с 9 до 18. Он считает, что если человек задерживается, что он не соответствует занимаемой должности. Раньше он работал в филиале одной немецкой компании, так вот в 17 часов там централизованно выключалось электричество в розетках (отрубались компы, принтеры, телефоны, сканеры и пр. техника). Если кто-то что-то не успел к этому времени, то на следующий день была планерка и выговор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|