Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
PurPur |
7 окт 2016, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
конечно, важен. Вот только еще важна и скорость выполнения, а не только результат. Если сказано, что к концу рабочего дня задача должна быть выполнена, то она должна быть выполнена к концу рабочего дня, а не через пол часа-час после его окончания. У нас задачи покрупнее. К концу рабочего дня - это для мелкого персонала. и с этим можно бороться. У нас все порты отрублены. Инфу с флешки или диска на комп не скопировать и с компа рабочего не скопировать. Не очень понимаю, как можно загрузить в комп то, что ты сделал дома. Только заново сделать. Программеры входят в систему и вечером, и ночью. У многих ОЖИДАЕТСЯ что они будут и из дома следить за чем-то там, особенно если выпускают новый продукт. Особенно если есть сотрудники/клиенты в других странах в других часовых поясах. Особенно если ваша продукция должна быть доступна 24 часа. Извините, не поняла, что мне не в радость? Ваш рабочий график. Ваш выбор. Отредактировано: PurPur в 7 окт 2016, 21:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lativa |
7 окт 2016, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( Рыся ) а отдать ребенка в детский сад и работать дома нельзя? Она ходит в садик. Вот только в 16.30 ее нужно забирать. Для этого нужна няня.
|
|
|
|
Васятка |
7 окт 2016, 21:52
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Рыся от 7 окт 2016, 13:28ЦИТАТА ( Рыся ) орошо, что у нас не показуха важна, а результат. ну я бы так не рубила с плеча. У нас результат как раз таки первичен. Если нет результатов- никакая показуха не спасет, и люди стараются и за себя и за того парня. Результаты конечно есть. Но вот когда выбирают на повышение из двоих у кого одинаковые по сути результаты - то предпочтение отдают тем кто работает не 9-5. Поэтому если посмотреть - у нас на самых высоких постах как правило женщины бездетные или мужики. Или такие кто детей раз в месяц видит.. Плохо конечно, но я не особо рвусь выше, мне хватает того где я сейчас.
|
|
|
|
lativa |
7 окт 2016, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( PurPur ) Ваш рабочий график. Ваш выбор. Мой рабочий график мне не в тягость. Я никогда не жаловалась. Единственное - слишком много командировок, так как встречи с клиентами никто не отменял. Больше всего мне не нравится быт, а ним после работы всегда сталкиваешься.
|
|
|
|
Васятка |
7 окт 2016, 21:56
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Рыся от 7 окт 2016, 13:41ЦИТАТА ( Рыся ) Если сказано, что к концу рабочего дня задача должна быть выполнена, то она должна быть выполнена к концу рабочего дня, а не через пол часа-час после его окончания. у меня таких задач как правило нет. мне никто не говорит что надо сделать это и это, и результат к 5 часам на стол.
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 22:02
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Сами пишете, что муж еще ЦИТАТА ( натуся филя @ 7 окт 2016, 14:13 ) после основной работы подрабатывает Его подработка, это можно сказать хобби, это для души. Но если бы развивать это направление, то вполне можно было бы бросить основную работу. Кстати не шибко любимую, но он без в/о и в общем то выбирать не приходится. Вообще странный вопрос. Жалко-не жалко. А ему меня? Вот автор пишет, что будет несчастна, если ей придётся стирать, убирать, готовить и гладить. Я буду так же несчастна, если мне придётся выйти на работу.  Когда мы начинали совместную жизнь он был не против , чтоб я сидела дома. При этом я именно занимаюсь домом, у нас нет роботов пылесосов, нет посудомойки, достаточно простенькая стиралка, без наворотов. Младшая не ходит в сад. Я шью, занимаюсь рукоделием, готовлю 128 блюд. Меня это прет. И не надо мне предлагать идти на работу и облегчить тем самым быт. Меня быт не напрягает, меня работа напрягает.
|
|
|
|
Jolly Cat |
7 окт 2016, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение PurPur от 7 окт 2016, 20:03Pur Pur Инвестиции в основном связаны с недвижимостью. Покупают дом, полностью переделывают и сдают студентам или приезжающим на короткие сроки по комнатам. В одном доме - 11-12 человек. В Торонто полно таких приезжих, комнаты сдаются очень быстро. Таких домов у наших друзей 6-8 у каждой семьи. Покупают с 5% первым взносом. Плюс недвижимость растет в цене бешено - 20% в год и более. Т.е. дальше можно инвестировать в следующую недвижимость за счет прироста цены. У моей подруги компания делает налоговые отчеты - сезон примерно 6 месяцев, клиентов много. Еще есть агенты по недвижимости, ремонтники со своими бригадами, еще flip. Один друг водитель трака. У него 5 машин, на одной ездит сам, на других нанятые водители. Наш бизнес интернет-телефоны и услуги компьютерные для компаний, но это побочка. Если я инвестирую в ценные бумаги, то только в те, что платят высокие дивиденты (6-7%), никогда в рынок в целом. Или в Стартапы, там можно наварить за год в разы, но рискованно. Вот примерно как-то так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 22:10
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Мне жаль своё время тратить на посиделки с друзьями.  Это же такой кайф. Я обожаю вот такие дружеские посиделки, люблю гостей в доме, люблю выбираться куда то с друзьями. А на работе что? Или общение по работе или пустой бабий треп. Разве поговоришь на работе о серьёзных вещах, о вечном, о искусстве, о жизни?
|
|
|
|
Jolly Cat |
7 окт 2016, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение lativa от 7 окт 2016, 21:56 Я сознательно и долго пробивала право работать из дома. Мне до офиса добираться 2 часа в один конец, т.е. 4 часа в день на дорогу. Ну или работу менять.
|
|
|
|
PurPur |
7 окт 2016, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Jolly Cat, это понятно. Надо было раньше оговорить. Рынок насыщается все же, да и навар со сдачи в аренду жилья еще в ипотеке не слишком велик, Имхо. Много нюансов, но дело хорошее. Китайцы промышляют этим часто, но они дома на кэш покупают.
Отредактировано: PurPur в 7 окт 2016, 22:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|