Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Sangria |
7 окт 2016, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Когда мы начинали совместную жизнь он был не против , чтоб я сидела дома. Почему сейчас он против этого?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 окт 2016, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И не надо мне предлагать идти на работу то есть вы не против, чтобы вас, взрослого человека, кто-то кормил? Потрясающе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 окт 2016, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Разве поговоришь на работе о серьёзных вещах, о вечном, о искусстве, о жизни? смотря где и кем работать.
|
|
|
|
PurPur |
7 окт 2016, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
то есть вы не против, чтобы вас, взрослого человека, кто-то кормил? Потрясающе. шовинистичненько. Она работает дома. Домохозяйка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 22:49
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
для укрепления брака?  Это где вы такое прочли? Не для укрепления, а просто ещё хочу детей. А как же мужики, что 5-6-8 детей тянут? Вот наверное они бедные, жены у них сволочи какие, понарожали. Да, я не спорю, разошлись у нас с мужем взгляды на семью, быт и семейные роли. Что ещё раз доказывает, что на берегу обо всем договориться не получится. Откуда же я могла знать в 19 лет, что мне так понравится иметь детей, изначально я одного хотела, вернее я думала, что дети это сложно и тяжело, и носить и рожать тяжело, больно и страшно. А оказалось это кайф.
|
|
|
|
ZayaW |
7 окт 2016, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я всегда считала, что дена такой и должна быть. Дом, уют, очаг. Жена у мужчины должна быть такая, чтобы с ней ему было комфортнее и лучше, чем без нее. И не для всех в это входит уют и очаг. Кому-то драйв нужен и стиль хиппи, кому-то веселая болтовня, кому-то общие увлечения и т.д. и т.п. Но конечно есть и мужчины, которым важен порядок в доме, пироги и борщ. Каждому свое. Тоже справедливо и для мужей. Т,е. с мужем должно быт комфортно, а в это каждый опят же вкладывает что-то свое. Я считаю, что в идеале так и должно быть, для меня это норма. Такое у меня видение семейных ролей, муж добытчик, жена домохозяйка. проблема только в том, что ваш муж, похоже, считает несколько иначе. И он тоже прав.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 23:08
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
это не проблема, если ее ЗП позволяет ей нанять человека/людей, которые за нее это отлично сделают. Человеку может тупо не нравиться нахождение посторонних в доме, что его вещи трогают чужие люди. Лично мне не нравится даже когда мама или свекровь убирают, даже если они делают это так, как мне надо. А уж тем более посторонняя тётя будет ходить по моему дому и брать в руки мои вещи. Да и вообще как расслабиться, когда посторонний человек перед глазами ходит? Опять же мужу может хотеться заботы именно от жены, ведь собственноручно поглаженные рубашки, собственноручно сваренный борщ или испеченный пирог это совсем не то, что то же самое сделанное домработницей. Мужчина уже не вправе хотеть этой заботы от жены? Она уже не хранительница очага? Сравните. Милый, я пирог испекла, твой любимый. И " Милый, Анна Петровна испекла твой любимый пирог, помимо уборки, я ей заплатила сверхурочно". Логично, что муж во втором случае будет благодарен Анне Петровне, не смотря на то, что ей уже заплачено. А вовсе не жене. Мужчины любят заботу, вот такую простую бесхитростную домашнюю заботу. И я удивлена, что отныне это является чем то криминальным. Прямо таки многие женщины чуть не гордятся тем, что освободились от быта с помощью прислуги. И считают домашние хлопоты чем-то недостойным их внимания.
|
|
|
|
sable |
7 окт 2016, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение натуся филя от 7 окт 2016, 23:08Вы прекрасно пишите, но почему Вы тогда на грани развода?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
7 окт 2016, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение натуся филя от 7 окт 2016, 23:08ЦИТАТА ( натуся филя ) Милый, я пирог испекла, твой любимый. И " Мне в таком случае видится, что супруга сама пироги любит лопать, поэтому и печет. Исключение - работа поваром. Отредактировано: folgaaa в 7 окт 2016, 23:16
|
|
|
|
натуся филя |
7 окт 2016, 23:23
|
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
 |
Главных бухгалтер в моей компании работает по 12-16 часов в сутки с одним выходным не каждую неделю. Мой босс, который директор, член совета и т.д. работает на три страны, спит преимущественно в самолетах. Но у него дети уже взрослые. А вообще в Севепной Америке сейчас 8 часовой сон становится признаком высокого статуса. Не многие могут себе позполить.  И нафига такая жизнь?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|