Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

sable
post 8 окт 2016, 00:36
Сообщение №1211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Касаемо денег и ресурсов - есть множество и американских женщин, НЕ работающих по причине того, что весь их заработок уходил бы на сады и ясли.

Дети имеют свойство вырастать. Я понимаю там 5 детей разновозрастных, но а те у кого 2-3 в основном работаюут и платят за ясли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 8 окт 2016, 00:42
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Как по мне так работать легче, чем дома воспитывать нескольких детей и заниматься хозяйством. на работе хоть можно приклеить попу к стулу, хоть иногда, и не крутиться день деньской.

наверное это от работы зависит, но у меня совершенно противоположное мнение. на работе я работаю на износ, реально поболтать некогда. сколько часов в день я работаю не интересно, но у меня четкий график, когда что должно быть готово и сдано (я контроллер). работа очень интересная.
домашние дела по сравнению с таким графиком просто расслабуха, и прилечь можно, и в компьютере потупить. я из многодетной семьи (4 детей), старшая, домашние дела привыкла делать быстро и не напрягаясь. привыкла к большим нагрузкам.
кроме того не нужно забывать, что работающих мам от домашних дел никто не освобождает. и когда мне домохозяйки начинают плакаться как им сложно живется и мЯдаль за это хочется, я частенько говорю: а теперь представьте, вы еще и работаете! :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 8 окт 2016, 00:42
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Но при этом он вообще ничего не делает почти по дому. Когда мы делали ремонт я практически все делала сама например. Я и с дрелью и перфоратором могу управляться и гвоздь сбить и саморез вкрутить и даже лобзиком и фрезой пользоваться умею.

Да я бы из принципа вышла на работу, чтобы показать чего он лишился, гад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:10
Сообщение №1214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И как это раньше все женщины так жили?
кто все?
Аристократия так жила. А крестьянки в поле пахали, наравне с мужиками.
Работники интернетного фронта, получающие зарплату за просиживание на форуме
это вы сейчас о себе? Вы на форуме полтора года, у вас уже до фига сообщений, в том числе в рабочее время. :D

Работающие женщины говорят домохозяйкам и матерям нескольких детей что те молодцы и относятся к ним нормально, спокойно, равноуважительно.
я более чем уважительно отношусь к домохозяйкам.
Но мнe не понять женщину, которая только и мечтает как посадить на шею мужа, который этого не хочет, ещё эдак пяток деток, чтобы не повадно было. :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 01:10
Сообщение №1215 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
. А вам надо чтобы кто-то вашу хотелку оплатил.
Нет мне всего лишь нужен человек, чтобы наши хотелки сложились как паззл. Такое не у всех сразу случается. Бывает женщины по 5 раз замуж выходят пока найдут своё счастье. Если бы мой муж гордился тем, что содержит семью, хотел много детей и был счастлив тем, что его жена сидит и варит ему борщ, сам бы этого хотел, то все было бы хорошо. Я его не заставляю пахать, это он меня пытается заставить забыть про свои хотелки и выполнять его хотелки. Короче, не совпадают у нас хотелки.
так идите, заработайте эти копейки, для начала.
А я работала. Только ему не нравилось, что после работы я уже не в силах готовить, стирать, убирать. И ещё пытался решать на что мне тратить мою зп. Не в ультимативной форме, нет, но доставали вот эти периодические" ой, что у нас денег куры не клюют?" " ах ну да, мы же теперь сами зарабатываем". Типа пошутил.
У Вас старшей дочери 15 лет, она Вам благодарна?
Странный вопрос. А благодарность от детей бывает только за потраченные на них дензнаки? :fingal: Я не знаю, мне не приходило в голову спрашивать у дочери, благодарна ли она мне. Неблагодарной она мне не кажется. У меня нормальная дочь, не способная измерять любовь в денежном эквиваленте.
относятся к ним нормально, спокойно, равноуважительно.
Не в нашей стране и даже не наши бывшие соотечественницы. Пережитки советского прошлого видимо, когда быть домохозяйкой означало быть тунеядкой, иждивенкой и считалось стыдно. Все обязаны работать. Кто не работает тот не ест. Долой кухонное рабство, даёшь новый быт! Ясли, прачечные, дома быта, общепит.
Если он тоже решит, что ему не надо - на что всей компанией жить будете?
Совсем не надо? Я тогда уйду точно. Потому что мне не нужен муж, который не содержит семью. Я пойду работать, придётся, но содержать мужа я не буду, если он не инвалид. Если решит, что не надо много, меня это устроит.
Вот кстати дети мне никогда не говорили, что мол, папа прав, иди работай, мы как нибудь сами. Это к тому, счастливы мои дети или несчастны, что их мама не работает. Не повернуты они на деньгах. Вот вообще. Мы не нищие, мы просто не богатые. Это не смертельно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 01:11
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дети имеют свойство вырастать. Я понимаю там 5 детей разновозрастных, но а те у кого 2-3 в основном работаюут и платят за ясли.
И когда дети вырастают, женщины выходят на работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:12
Сообщение №1217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Потому что мне не нужен муж, который не содержит семью.
:fingal: и это любовь к мужу так проявляется? :scratch:

Если бы мой муж гордился тем, что содержит семью, хотел много детей и был счастлив тем, что его жена сидит и варит ему борщ, сам бы этого хотел, то все было бы хорошо.
найдите себе другого мужа. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 8 окт 2016, 01:13
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
натуся филя, тогда у мужа не подработка, а хобби ;)
А так вообще, конечно, удобно иметь жену, которая и на рпботе, и дома - везде все успевает, ага и сама. Мужику и напрягаться не надо! :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 01:13
Сообщение №1219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

это вы сейчас о себе? Вы на форуме полтора года, у вас уже до фига сообщений, в том числе в рабочее время.
Нет, я не о себе. А о тех, кто достаточно о себе рассказывает на этом форуме. Касаемо же меняВы не знаете работаю я или не работаю, на кого работаю - на дядю или на себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:16
Сообщение №1220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, в общем вы за своим времяпровождением следите. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных