Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

PurPur
post 8 окт 2016, 01:16
Сообщение №1221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не в нашей стране и даже не наши бывшие соотечественницы. Пережитки советского прошлого видимо, когда быть домохозяйкой означало быть тунеядкой, иждивенкой и считалось стыдно. Все обязаны работать. Кто не работает тот не ест. Долой кухонное рабство, даёшь новый быт! Ясли, прачечные, дома быта, общепит.
Насчёт бывших соотечественниц вы попали в точку. Ни одна американка такого не скажет.

Странный вопрос. А благодарность от детей бывает только за потраченные на них дензнаки? Я не знаю, мне не приходило в голову спрашивать у дочери, благодарна ли она мне. Неблагодарной она мне не кажется. У меня нормальная дочь, не способная измерять любовь в денежном эквиваленте.
Она будет благодарна, не волнуйтесь. Масса взрослых уже людей с уважением и трепетом говорят о том, что их матери были с ними дома, возили, участвовали итд итп.

Но мнe не понять женщину, которая только и мечтает как посадить на шею мужа, который этого не хочет, ещё эдак пяток деток, чтобы не повадно было.
Пережиток советского прошлого. Посадить на шею. Мечтает. Ууууу, кормят её.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:17
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ни одна американка такого не скажет.
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 01:18
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Конкретно у натуся филя, оно НЕ работает. Поэтому и вызывает недоумение упорство оставаться домохозяйкой, если все идет к разводу.
Я говорила не о ней вообще, а о непонятно зачем доказывающих всему форуму преимущества своего стиля жизни работающих карьерных леди. Если работает - к чему сотрясать воздух?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:18
Сообщение №1224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Посадить на шею.
то есть это норма рожать сколько хочется, а муж обеспечивай. Притом что ОН не хочет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 01:19
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

в общем вы за своим времяпровождением следите.
Я не раздаю советов пойти и заработать или, как любят наши соотечественницы, сьесть порцию кала, иначе не войдут во вкус жизни.

то есть это норма рожать сколько хочется, а муж обеспечивай. Притом что ОН не хочет?
Я силюсь представить как можно родить если муж не хочет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:21
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, цитаты про кал в студию. :cool:

Я силюсь представить как можно родить если муж не хочет.
родить может и не можно. А вот считать мужа какашкой, ибо не дается, это :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 01:25
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

цитаты про кал в студию.
Читайте внимательно.
Написано "как любят наши соотечественницы".
Не все из них на этом конкретно форуме.
Не все на форуме вообще.
Но желание нагадить ближнему и совет сьесть кала - у очень многих присутствует.

А вот считать мужа какашкой, ибо не дается, это
Ээ...тут тема была. Про "родить второго ребёнка". Или третьего.
Вроде второго. И одна форумчанка писала как переживала нежелание мужа иметь второго.
Какие слёзы, депрессию и муки она пережила, пытаясь смириться с тем, что у них будет только один ребёнок.
Только потому, что так хочет муж.
Странно было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 01:29
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Только потому, что так хочет муж.
а если муж не хочет обеспечивать 5х? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 01:31
Сообщение №1229 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
НЕ работающих по причине того, что весь их заработок уходил бы на сады и ясли. Ну вот не особо они квалифицированные, не президенты или топ экзекьютивы, и такая у них зарплата. И это не та работа, за которую стОит держаться.
Ну вот примерно так и я рассуждаю. Не особо много останется от моей зп если платить за сад, няне, домработниц нанимать. А тянуть и работу и хозяйство с детьми, ну не хватит моего здоровья ни физического, ни психического. Пока ребёнок был один и маленький я работала. Только дочь всегда обижалась что на утренники к ней никто не ходит, помогает одеваться и прическу делает воспитатель, тогда как у других хоть бабушки есть. Наши бабушки далеко, мы сами выбрали такую жизнь, уехав в 20 лет в другую страну. Работали мы тогда оба и тяжело. Я писала, как моей дочке пришлось стать самостоятельной в 4,5 года. Так меня тогда хотели органам опеки сдать, когда я писала, что мой ребёнок в 4,5 года сам встаёт по будильнику, сам греет завтрак в микре, сам одевается и звонит мне по личному мобильнику чтоб узнать какая погода и что надеть и сам открывает дверь соседке, которая приходит, чтоб отвести в сад по дороге на молочную кухню для своего ребёнка. За плату, ага. Потому что я должна была быть на работе в 5 утра. Да, я работала на рынке, потому что без гражданства и прописки на другой работе я была никому не нужна.
Да я бы из принципа вышла на работу, чтобы показать чего он лишился, гад.
Выходила. Я периодически работаю. Потом он говорит, лучше сиди дома, потом опять иди на работу. :D Даже сейчас если я занята подработкой начинаются песни, что я чего-то не успела. А я не могу и там и там. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 01:44
Сообщение №1230 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
наравне с мужиками.
:HET: Не наравне. Мужской труд всегда был тяжелее.
найдите себе другого мужа.
Я разберусь с этим сама, спасибо за участие. :4u:
тогда у мужа не подработка, а хобби ;)
Оно приносит доход и неплохой, правда не совсем регулярный. Но если вплотную заняться только им, можно иметь среднемесячный доход равный тому, что есть на основной работе.
Посадить на шею. Мечтает. Ууууу, кормят её.
:beer: Моей бабушке всю жизнь соседки кости мыли на эту тему, барыней называли и буржуйкой. Это несмотря на то, что она кроме дома занималась огородом, огромным малинником с которых имела доход от продажи излишков урожая и ещё вышивала на машинке занавески, скатерти и постельное на продажу. Все равно была зажравшейся тунеядкой.
Аристократия так жила. А
Ой, а я может аристократка. :p :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных