Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
PurPur |
8 окт 2016, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не в нашей стране и даже не наши бывшие соотечественницы. Пережитки советского прошлого видимо, когда быть домохозяйкой означало быть тунеядкой, иждивенкой и считалось стыдно. Все обязаны работать. Кто не работает тот не ест. Долой кухонное рабство, даёшь новый быт! Ясли, прачечные, дома быта, общепит. Насчёт бывших соотечественниц вы попали в точку. Ни одна американка такого не скажет. Странный вопрос. А благодарность от детей бывает только за потраченные на них дензнаки? Я не знаю, мне не приходило в голову спрашивать у дочери, благодарна ли она мне. Неблагодарной она мне не кажется. У меня нормальная дочь, не способная измерять любовь в денежном эквиваленте. Она будет благодарна, не волнуйтесь. Масса взрослых уже людей с уважением и трепетом говорят о том, что их матери были с ними дома, возили, участвовали итд итп. Но мнe не понять женщину, которая только и мечтает как посадить на шею мужа, который этого не хочет, ещё эдак пяток деток, чтобы не повадно было. Пережиток советского прошлого. Посадить на шею. Мечтает. Ууууу, кормят её.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ни одна американка такого не скажет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2016, 01:18
|
*
 |
Конкретно у натуся филя, оно НЕ работает. Поэтому и вызывает недоумение упорство оставаться домохозяйкой, если все идет к разводу. Я говорила не о ней вообще, а о непонятно зачем доказывающих всему форуму преимущества своего стиля жизни работающих карьерных леди. Если работает - к чему сотрясать воздух?
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 01:18
|
*
les petites cocottes
 |
Посадить на шею. то есть это норма рожать сколько хочется, а муж обеспечивай. Притом что ОН не хочет?
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2016, 01:19
|
*
 |
в общем вы за своим времяпровождением следите. Я не раздаю советов пойти и заработать или, как любят наши соотечественницы, сьесть порцию кала, иначе не войдут во вкус жизни. то есть это норма рожать сколько хочется, а муж обеспечивай. Притом что ОН не хочет? Я силюсь представить как можно родить если муж не хочет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 01:21
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, цитаты про кал в студию.  Я силюсь представить как можно родить если муж не хочет. родить может и не можно. А вот считать мужа какашкой, ибо не дается, это
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2016, 01:25
|
*
 |
цитаты про кал в студию. Читайте внимательно. Написано "как любят наши соотечественницы". Не все из них на этом конкретно форуме. Не все на форуме вообще. Но желание нагадить ближнему и совет сьесть кала - у очень многих присутствует. А вот считать мужа какашкой, ибо не дается, это Ээ...тут тема была. Про "родить второго ребёнка". Или третьего. Вроде второго. И одна форумчанка писала как переживала нежелание мужа иметь второго. Какие слёзы, депрессию и муки она пережила, пытаясь смириться с тем, что у них будет только один ребёнок. Только потому, что так хочет муж. Странно было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 01:29
|
*
les petites cocottes
 |
Только потому, что так хочет муж. а если муж не хочет обеспечивать 5х?
|
|
|
|
натуся филя |
8 окт 2016, 01:31
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
НЕ работающих по причине того, что весь их заработок уходил бы на сады и ясли. Ну вот не особо они квалифицированные, не президенты или топ экзекьютивы, и такая у них зарплата. И это не та работа, за которую стОит держаться. Ну вот примерно так и я рассуждаю. Не особо много останется от моей зп если платить за сад, няне, домработниц нанимать. А тянуть и работу и хозяйство с детьми, ну не хватит моего здоровья ни физического, ни психического. Пока ребёнок был один и маленький я работала. Только дочь всегда обижалась что на утренники к ней никто не ходит, помогает одеваться и прическу делает воспитатель, тогда как у других хоть бабушки есть. Наши бабушки далеко, мы сами выбрали такую жизнь, уехав в 20 лет в другую страну. Работали мы тогда оба и тяжело. Я писала, как моей дочке пришлось стать самостоятельной в 4,5 года. Так меня тогда хотели органам опеки сдать, когда я писала, что мой ребёнок в 4,5 года сам встаёт по будильнику, сам греет завтрак в микре, сам одевается и звонит мне по личному мобильнику чтоб узнать какая погода и что надеть и сам открывает дверь соседке, которая приходит, чтоб отвести в сад по дороге на молочную кухню для своего ребёнка. За плату, ага. Потому что я должна была быть на работе в 5 утра. Да, я работала на рынке, потому что без гражданства и прописки на другой работе я была никому не нужна. Да я бы из принципа вышла на работу, чтобы показать чего он лишился, гад. Выходила. Я периодически работаю. Потом он говорит, лучше сиди дома, потом опять иди на работу.  Даже сейчас если я занята подработкой начинаются песни, что я чего-то не успела. А я не могу и там и там.
|
|
|
|
натуся филя |
8 окт 2016, 01:44
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
наравне с мужиками.  Не наравне. Мужской труд всегда был тяжелее. найдите себе другого мужа. Я разберусь с этим сама, спасибо за участие. тогда у мужа не подработка, а хобби  Оно приносит доход и неплохой, правда не совсем регулярный. Но если вплотную заняться только им, можно иметь среднемесячный доход равный тому, что есть на основной работе. Посадить на шею. Мечтает. Ууууу, кормят её.  Моей бабушке всю жизнь соседки кости мыли на эту тему, барыней называли и буржуйкой. Это несмотря на то, что она кроме дома занималась огородом, огромным малинником с которых имела доход от продажи излишков урожая и ещё вышивала на машинке занавески, скатерти и постельное на продажу. Все равно была зажравшейся тунеядкой. Аристократия так жила. А Ой, а я может аристократка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|