Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

pugo
post 8 окт 2016, 09:35
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
Если кто-то муж :D не может, о боже мой, терпеть в доме постороннего человека, который, в принципе, может и в его отсутствие делать свою работу, может смело взять домашние хлопоты на себя. Разве кто-то против? :ugu:
Да, если жена знает, что муж любит вкусные пироги в ее исполнении, то вполне нормально с ее стороны радовать мужа этим пару раз в месяц, но каждый день - это уже каторга, т.к. если для человека отношения должны иметь исключительно материальное отражение в реальном мире - это не норма.

Отредактировано: pugo в 8 окт 2016, 09:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 8 окт 2016, 10:22
Сообщение №1242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 8 окт 2016, 08:07
ЦИТАТА ( Katy.v )
он постоянно должен оглядываться свободна ли я или работаю и только потом как-то реагировать на дополнительные предложения работодателя.

По-моему, это нормально. У нас так было, когда муж работал 3/3, обязательно звонил и спрашивал, в какой день мне удобнее, чтобы он взял подработку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 8 окт 2016, 10:38
Сообщение №1243 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
у меня сейчас первоклассник, муж сможет отвести в школу, может забрать, может покормить, но ни о какой " логистике" не может быть и речи.

А это разве не логистика? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 8 окт 2016, 11:08
Сообщение №1244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По дому работать... тут до смешного прям, как мужчина может работать по дому? веником махать, пылинки протирать влажной тряпочкой, ходить полы намывать, кастрюли чистить до блеска, перегладить гору постиранного белья? Что может мужчина по дому такого наработать?

ну не знаю, мой когда в отпуске, а я работаю (такое случается летом, когда дети на каникулах, мы по очереди берем отпуск в августе), то мне по приходу домой вообще делать ничего не надо. он дома приберет/кровати застелет, каждый день пропылесосит, приготовит обед, уберет за кошками, сьездит за продуктами, ... не сидит ни минуты, если надо погладит (это нужно сказать), заберет ребенка со школы (тьфу, на каникулах не надо :BzZz: ), покормит, разберет посудомойку. при этом все мужские дела тоже на нем. а что еще надо то? все остальное не критично.
что такого не может мужчина, что может женщина?

Отредактировано: Magdalenka в 8 окт 2016, 11:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 8 окт 2016, 11:11
Сообщение №1245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
что такого не может мужчина, что может женщина?

оффтоп: забеременеть не может. Родить не может. Кормить грудью не может.
А так в быту все может, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 8 окт 2016, 11:13
Сообщение №1246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

оффтоп: забеременеть не может. Родить не может. Кормить грудью не может.

я отвечала на вопрос :4u: :
ЦИТАТА
Что может мужчина по дому такого наработать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 8 окт 2016, 11:13
Сообщение №1247 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А как у топик-стартера проблема то решилась? Ушла от мужа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 8 окт 2016, 11:19
Сообщение №1248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
я отвечала на вопрос

да я поняла. :4u: я же и говорю, что по дому мужчина может все сделать. Более того, делает это намного рациональнее, я, когда мужа прошу что-то мне помочь, этому рационализаторству всегда удивляюсь.
А как у топик-стартера проблема то решилась?

я так поняла, что воз и ныне там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 8 окт 2016, 11:21
Сообщение №1249 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вообще не очень понимаю, как здесь может быть кто-то прав или не прав. Кто-то ловит кайф от отчетов/аналитки/проектов/написания статей/кодов/балансов/операций/преподавания и т.д. Кому-то все это не слишком интересно и ходит на работу ради денег
:beer: я не буду никому ничего советовать, потому, что это личный выбор каждого, работать ли вообще, работать много или мало и за какие деньги. И я никому не посоветую работать столько же, сколько и я, потому, что это много. Иногда и по субботам, иногда и по 12 часов в день. Но я и хочу много, поэтому готова много вкладываться. :???: Да, это выматывает, но и результаты работы того стоят. Как достичь чего-то, не работая, я не знаю. :???: Есть женщины, которым платят за сам факт их существования, но там карьерная лестница довольно тупиковая :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 окт 2016, 11:58
Сообщение №1250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я сама работать люблю. Варить борщи и вышивать крестиком мне скучно. Вообще для меня домохозяйство - скучная рутина. 2 часа варила борщ, съели за 5 минут. Результат - грязные тарелки)) (и сытые домочадцы, конечно)). Если бы не было ребенка, наверное, пахала бы вовсю, как когда-то. Сейчас, так как есть ребенок - работаю избирательно (да, бывает, на форуме и в так называемое рабочее время пишу, но у меня нет такого понятия, у меня рабочее время может быть и в 6 утра, и в 10 вечера, а днем может быть перерыв). Можно было бы - ребенка в сад, себе взять еще работы побольше. Но не хочу. Не хочу, чтобы голова постоянно болела о том, как взять больничный в стопицотый раз. Не хочу, чтобы дочка плакала ночами из-за очередного отита. Поэтому пытаюсь как-то все совмещать...Но все равно работаю много. Меня не устраивает вариант "будем считать копейки и отдыхать на даче".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных