Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Allusion
post 8 окт 2016, 12:39
Сообщение №1261 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

но возможно ето из за того, что не я, а ребёнок болел, надо покапаться, я на больничные лет 10 назад в поскледний раз уходила
у нас тоже детский больничный меньше оплачивается. Поэтому я ухожу за счет переработанных часов :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 8 окт 2016, 12:53
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Господи, где же все эти мужчины, что хотят ,чтобы жена сидела дома и способные сами содержать семью?
Могу дать контакт моего БМ. :4u: Если заинтересует - пишите в личку.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 окт 2016, 12:59
Сообщение №1263 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Mannique от 8 окт 2016, 14:27
ЦИТАТА ( Mannique )
я, например очень много теряю на больничном

я тоже много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 окт 2016, 13:04
Сообщение №1264 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Allusion от 8 окт 2016, 14:39
ЦИТАТА ( Allusion )
я ухожу за счет переработанных часов

а у нас и переработки не фиксируют, поэтому я не перерабатываю.

Вообще за мои 15 лет стажа, я только в одном месте такое встретила: ушел из отдела сотрудник на больничный, его ра боту отдали другому. И автоматически сразу идет доплата. По закону так и должно быть, но вреальности - нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 13:31
Сообщение №1265 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
ага, подойдет этот мужчина с трудным ником, который вчера писал, что хочет жену в тапочках и с кастрблей борща, а не с телефоном
Ой, и что бы я делала без любимого форума?! Вот мне уже и мужа нового подобрали. Спасибо, люди добрые за заботу. :worthy:
Я в в 15 лет оставалась на целый день с соседской девочкой 8-9 мес., кормила её, спать укладывла, гуляла, на молочку ходила. Пока её мама на огороде вкалывала. Кстати, забесплатно
Ну купить себе медаль. :???: Моя учится, готовится активно к ЕГЭ, участвует в олимпиадах, помимо школы записалась на курсы, чтобы к окончанию школы иметь хоть какую то профессию ( им в школе рассказали о такой возможности, от центра занятости что ли). Помимо этого играет и поёт в группе, участвует в концертах музыкальной школы ( хотя уже давно её окончила, но её попросили не уходить из хора и ансамбля), поёт в церковном хоре. И все это в Москве, а живём мы сейчас в Балашихе (пробки никто ради нас не разгоняет). И да, умудряется иногда и мне помогать. А на постоянной основе сидеть с мелкой и работать по дому она не обязана, я себе ребёнка рожала, а не ей и она моя дочь, а не домработница. К тому же вот она у меня ни разу не домохозяйка и не домоседка. Хотя кто знает? Я в её возрасте была такая же подорванная. Чем только не занималась.
Ещё вопросы, советы есть? :popcorn:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 окт 2016, 13:35
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
натуся филя, есть. Как такую замечательную дочку воспитать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 13:42
Сообщение №1267 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Я вообще люблю все, что я делаю, я не занимаюсь ничем, что бы мне не нравилось.
Вообще это замечательно, когда работа любимая и приносит при этом хороший и стабильный доход. Но так бывает не у всех. Все то, чем я люблю заниматься не принесёт того самого выхлопа, ради которого стоит идти работать на дядю. А бизнесом заниматься у меня характер наверное не тот. Вот я люблю с малышами заниматься. Работать в саду, это не тот доход, чтобы забросить дом, а открыть частный сад, мне нужно нанять человека, который будет заниматься организацией, ведением дел. Я ничего не смыслю в финансах, налогах, организациях, всех этих ИП, ООО и пр. К тому же я по натуре не начальник ни фига, не умею командовать и организовывать людей. :???: Идти в домработницы к кому то, так это тоже не тот доход от которого прямо таки сильно улучшится наше материальное положение, а вот быт и дети пострадают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 8 окт 2016, 13:59
Сообщение №1268 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Все то, чем я люблю заниматься не принесёт того самого выхлопа, ради которого стоит идти работать на дядю.
если муж разделяет вашу точку зрения, если его все устраивает, то можно оставить, все, как есть. Если нет, то надо что-то менять. Иначе можно остаться и без мужа, и без денег. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 окт 2016, 14:10
Сообщение №1269 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] натуся филя от 8 окт 2016, 15:31
ЦИТАТА ( натуся филя )
Ну купить себе медаль

мне её и так дали в школе, золотую :p

ЦИТАТА ( натуся филя )
Моя учится, готовится активно к ЕГЭ, участвует в олимпиадах, помимо школы записалась на курсы,

я тоже готовилась к экзаменам, ходила на секию плавания, еще на бальные танцы, то есть не просто дома болталась.

Я к тому пишу, что 15-летнюю не надо сопровождать везде, ну прям как пятилетку. И покушать она себе может сготовить, прибрать дома и т.д. Даже если она не сидит с младшей постоянно, все равно подспорье. Вот у меня дочка вчера с температурой спит, а мне в садик за страшим ехать. Пришлось её оставить на 40 минут, самой на такси смоттаться, т.к. в ремонте машина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 8 окт 2016, 14:33
Сообщение №1270 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну и дети, это конечно, прекрасно и труд матери нельзя недооценивать. Но дети вырастают, совсем скоро вы им не будете нужны в том количестве, в котором вы себя хотите отдавать. И что потом? Куда идти работать после такого перерыва? Как самореализовываться, если кроме домашнего хозяйства и детей вам больше ничего не приносит удовольствия?

Отредактировано: Allusion в 8 окт 2016, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных