Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Ariel |
8 окт 2016, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но так бывает не у всех. если нет стремеления работать и зарабатывать - с потолка оно , конечно, не свалится.  Так не бывает что очнулась, и опа тебе хорошая работа. Отредактировано: Ariel в 8 окт 2016, 14:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2016, 14:44
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
если нет стремеления работать и зарабатывать - с потолка оно , конечно, не свалится. должно быть стремление сделать себе хорошо. А потом уже всем остальным. Никаких приношений себя в жертву, на алтарь семьи, этого никто не оценит. Сначала заботишься о себе, о своей жизни, своем будущем, потом заботишься об остальных, делишься тем, что у тебя есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2016, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение натуся филя от 7 окт 2016, 14:13ЦИТАТА ( натуся филя ) Господи, где же все эти мужчины, что хотят ,чтобы жена сидела дома и способные сами содержать семью? У моей знакомой такой муж. Она дома, он создал условия такие,, что ей нет необходимости работать. Хорошо ли это? может, для кого-то и хорошо, лично я здесь вижу минусы. Ребенок подрастает, а она и от домашних дел не получает кайфа, и в профессии не реализуется. А муж не считает, что домашние дела - это работа, сравнимая с его, а она считает, что ее работа дома - это труд 24/7, потяжелее , чем у него. Разногласия и живут как соседи. Я могу ошибаться, думаю, если бы она работала, то ценила и уважала его труд, а если бы он принимал хоть мало мальское участие в воспитании ребенка, то по-другому смотрел бы на ее сидение дома. Могу ошибаться и проблема здесь в другом.
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 14:46
|
*
les petites cocottes
 |
должно быть стремление сделать себе хорошо. ну это понятно.
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2016, 14:47
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Allusion от 8 окт 2016, 14:33ЦИТАТА ( Allusion ) вать. Но дети вырастают, совсем скоро вы им не будете нужны в том количестве, в котором вы себя хотите отдавать. И что потом? Куд Третьего ребенка.
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 14:48
|
*
les petites cocottes
 |
он создал условия такие,, что ей нет необходимости работать. вот именно. решение женщине быть дома и заниматься детьми - оно должно быть взаимным. И да, мужчина должeн быть на это готов, ибо именно ему тянуть лямку финансовую.
|
|
|
|
marusy |
8 окт 2016, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но дети вырастают, совсем скоро вы им не будете нужны в том количестве, в котором вы себя хотите отдавать. И что потом? В темах про бабушек все пишут, что собираются бесконечно путешествовать, ходить по музеям и выставкам, когда дети вырастут. Про то что планируют вкалывать от рассвета до заката никто не пишет.
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 14:53
|
*
les petites cocottes
 |
Третьего ребенка. а лет в 50 - 5го. Вчера опубликовали новое исследование, согласно которому яичники способны растить новые яйцеклетки, то есть поставили под сомнение, что женщина рождается с заданным числом яицеклеток и всё, можно продлить возраст деторождени0я. собираются бесконечно путешествовать на это деньги нужны, и не малые. То есть, чисто теоретически, такое себе может позволить жена обеспеченного мужчины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2016, 14:56
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
ну это понятно. если женщина найдет мужчину, который будет полностью разделять ее взгляд на воспитание детей и необходимость каждодневных пирогов в доме, который будет готов поднимать единолично всех детей и жену впридачу, (прицепом с женой идут ее хотелки, косметика, процедуры и прочий тюнинг), то совет им, да любовь  И пусть только поробует скажет, что она дома деградирует и с ней не о чем говорить  Третьего ребенка. из любви к детям или нелюбви к работе?
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2016, 14:57
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Ariel от 8 окт 2016, 14:48ЦИТАТА ( Ariel ) решение женщине быть дома и заниматься детьми - оно должно быть взаимным. Взаимным. Только откуда можно узнать, на сколько жена засядет дома?. Как можно этот момент обговорить и узнать заранее, три года будет сидеть, до школы или до института?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|