Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
marusy |
8 окт 2016, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
на это деньги нужны, и не малые. То есть, чисто теоретически, такое себе может позволить жена обеспеченного мужчины. Судя по планам форумчанок ни у кого с этим нет проблем. Поэтому мне не очень понятны такие вопросы, что же вы будете делать, когда дети вырастут. Читаю эту тему давно, но не писала раньше. Постановка вопроса у автора ужасна. Что важнее - муж или карьера . А если представить наоборот. Поперла у мужа карьера и все, жена ему не важна, лишняя, помеха, не зарабатывает столько. Пора бы ее в отставку. И сразу вспоминается "«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». У любви не мало испытаний на пути, в том числе большие деньги или их отсутствие ( неизвестно какое тяжелее) .Каждый сам выбирает, что ему дороже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Судя по планам форумчанок ни у кого с этим нет проблем. Натуся сама пишет, что живут они очень скромно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2016, 15:12
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Судя по планам форумчанок ни у кого с этим нет проблем. Поэтому мне не очень понятны такие вопросы, что же вы будете делать, когда дети вырастут.  буду ездить на свою нефтяную вышку и дышать воздухом.
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 15:13
|
*
les petites cocottes
 |
Только откуда можно узнать, на сколько жена засядет дома?. Как можно этот момент обговорить и узнать заранее, три года будет сидеть, до школы или до института? мне казалось, что в нормальных отношенях, где супруги говорят друг с другом, а не живут как взаимовыгодные соседи, такие вопросы обсуждаются.  там не таят свои планы и не придумывают как обхитрить супруга. Отредактировано: Ariel в 8 окт 2016, 15:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2016, 15:17
|
Куй, пока куётся.
 |
Вообще с деньгами проблем ни у кого нет, есть проблемы, куда их потратить  Я вообще из тех старух, которые будут постоянно посылать старика с неводом в море  . Поэтому, лучше дать мне удочку и возможность работать самой
|
|
|
|
marusy |
8 окт 2016, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Натуся сама пишет, что живут они очень скромно. Так она вроде пишет, что ей хватает. У меня вот подруга сейчас хочет найти работу с гораздо меньшей оплатой, но ближе к дому, чтобы рано освобождаться, чтобы видеть своих детей, чтобы не тратить кучу времени на дорогу. По деньгам потеряет очень много, но больше она так работать не хочет и не может. Работа в таком режиме - это для бездетных женщин или мужчин, которым женщины обеспечивают тыл. Как она говорит, иначе я скоро упаду и умру и уже никаких денег не надо будет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2016, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение marusy от 8 окт 2016, 15:24ЦИТАТА ( marusy ) Так она вроде пишет, что ей хватает. Муж там тянет один троих. А ему жена говорит " а как другие обеспечивают 6-7-8 детей и жену". У меня шок))). У нас получается двое работающих на одного безработного(ребенка) и я не считаю, что можно кому-то одному светить ноги и сесть второму на шею . Это какой будет перевес сразу... второму каково?
|
|
|
|
Мерцание |
8 окт 2016, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Так она вроде пишет, что ей хватает. а еще она пишет, что ее семья на грани развода. И что ей подойдет муж, который много зарабатывает и будет счастлив, если его жена будет домохозяйкой. А где же любовь? И если ей придется выйти на работу, то она разведется с мужем, потому как он не обеспечивает. А как же: "«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». можно кому-то одному светить ноги чем? И зачем? Это какой будет перевес сразу... второму каково? здесь может быть условие: второй может быть и за, если жена "сядет на шею" - уйдет в декрет. Но это, наверное, не про вашу семью. По крайней мере, на данном этапе
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2016, 15:36
|
Куй, пока куётся.
 |
второму каково? да никак, при первом удобном случае сбежит и больше в эту кабалу, под названием "семья", ни ногой
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 15:45
|
*
les petites cocottes
 |
А ему жена говорит " а как другие обеспечивают 6-7-8 детей и жену". У меня шок))). у меня тоже. Я не представляю как можно говорить такое о любимом человеке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|