Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Ariel
post 8 окт 2016, 18:56
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Миллионы людей садятся в машину и едут на пляж в соседний штат или в свой же.
на выходные, но не в отпуск. :???:

Но опять-таки. Нравится в виде единственной формы отдыха, ради Бога.

Отредактировано: Ariel в 8 окт 2016, 18:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 8 окт 2016, 19:00
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] jekky от 8 окт 2016, 18:55
ЦИТАТА ( jekky )
Если у мужа попрет карьера в существенный ущерб времени с семьей и это будет надолго, далеко не любая будет рада.

тогда жены нанимают нянек-домработниц и ты ды , чтоб облегчить быт без участия мужа

Ответ на сообщение [?] Ariel от 8 окт 2016, 18:56
ЦИТАТА ( Ariel )
на выходные, но не в отпуск.

у всех по-разному. Кто-то так отдыхает и в отпуске ( и в России таких семей много) даже при двух работающих родителях :???:
Доходы у всех разные, каждый про ним и живет. И на машинах ездят , и очень довольны люди. Никто не плачет по Канарам

Отредактировано: Танюшок в 8 окт 2016, 19:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 19:03
Сообщение №1313 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Наташ, зачем ты здесь оправдываешься?
А хз. :???: Наверное затем же зачем и ТС полтемы оправдывалась. Просто защитная реакция. Я вообще не пойму, чего ко мне прицепились, автора уже стало скучно поддерживать наверное, надо на кого-то пофукать. Мне вот совершенно пофиг кто там и сколько вкалывает. Если это в кайф то это же просто чудесно. Если тупо ради бабла на ненавистной работе, то тут мне конечно сложно понять, но значит человеку деньги либо очень нужны, либо очень важны, ну тоже бывает. Но почему я тоже так должна, а иначе фу и бе, я не понимаю. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 8 окт 2016, 19:04
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
ЦИТАТА ( jekky )
Если у мужа попрет карьера в существенный ущерб времени с семьей и это будет надолго, далеко не любая будет рада.

Здесь уже нужно выбирать, что лучше: муж с карьерой и деньгами или время мужа. Не бывает идеальных ситуаций.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 8 окт 2016, 19:08
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ariel, не отпуск, просто отдых. Конечно у всех разные представления о жизни. Кто- то садится на велосипед и объезжает на нём земной шар, живя в палатках, хотя могли бы отправится в круиз какой нибудь на пароходе. Кто-то тратит деньги на отдых в Турцию Тайланд когда дома уже стены сыпятся и лучше бы ремонт сделали. Я давно уже никуда не ездила отдыхать, то дом строили, то ребёнок, а хотелось бы. А муж мой, да ладно что ты там потеряла, у нас в городе можно отдохнуть хорошо. И не поймёшь то ли он самовнушением занимается, а думает сам по другому, то ли правда так считает.
Главное чётко понимать чего именно хочешь в жизни, чтобы потом не было мучительно больно (это я не только об отдыхе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 19:10
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Если тупо ради бабла на ненавистной работе, то тут мне конечно сложно понять, но значит человеку деньги либо очень нужны
а деньги в ваших реалиях с потолка берутся, жильё с небес падает? :scratch:
На что жить, если деньги не зарабатывать?

Отредактировано: Ariel в 8 окт 2016, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 8 окт 2016, 19:11
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
ЦИТАТА ( PurPur )
потому что ей самой придётся меньше впахивать!

А что жена не может быть просто рада карьере мужа? Чисто по-человечески.

Отредактировано: lativa в 8 окт 2016, 19:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 19:14
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Капа, Всё очень зависит от штата.
Попробую.
Аренда жилья на семью может стОить по разному. Недорого на сегодня - это около $2000 в месяц в недорогом или среднем штате.
Крупные мегаполисы, естественно, дороже. Чем лучше школьный раион - тем дороже цены.
Продукты по-разному. Минимум на семью из 4х человек (только супермаркет) - это $800. Но в реальности - больше гораздо.
Органические фрукты и овощи обычно в 2.5-3 раза дороже обычных. Мясо и птица - тоже.
Страховка на семью может варьироваться в зависимости от страховки. Но в среднем, в месяц на семью взносов не менее $500.
А дальше, начав ходить к врачам, в год надо выплатить на семьмю где-то $3000 (это называется дедактибл) по контрактным расценкам, после чего включается схема 80/20. 80% контрактной суммы платит страховка, 20% - вы. Лекарства покрываются по той же схеме 80/20. У них тоже бывает свой дедактибл. Зависит от предоставляемой к покупке страховки на вашем месте работы.
Бензин стОит около $2.20 за галлон сейчас. Я заправляю на $40 в раз, у меня большая машина, и это расходится за неделю. То есть просто никуда если не ездить (работа и развоз детей) - бензин $300 в месяц запросто.
Общественный транспорт (там где он есть) - $2 в один конец на автобусе. Метро - стоимость зависит от удалённости поездки.
Машины тоже надо страховать и платить ежегодный налог. Страховка машины зависит от отсутствия штрафов, аварий, стажа. Берётся на семью. Налог и регистрация - может быть $300 с машины в год, в зависимости от возраста машины.
Летом электричество - около $300: кондиционер, свет.
Зимой отопление если электрическое - запросто можно получить счёт выше $400 в северном штате. Если газовое - тоже высокий счёт, но поменьше.
(я говорю о доме/таунхоуме в 2 этажа на семью, размером около 2000 кв. футов, это 185-200 кв.м.) И вы не будете комфортабельны. Температура на термостате в 21 градус Ц - счёт выше $300.
За электричество зимой при газовом отоплении если ($300) набежит около $100.
Вода - где-то $60-80 в месяц.
То есть если скромненько, не сильно топить и не сильно охлаждать, $500 в месяц уйдёт на ЖКХ.
Мусор - где-то $50 в квартал (частный дом).
Интернет - $100 в месяц. Русское тв и доп примочки - ещё накрутка.
Телефон - тут зависит от кабельного пакета, у нас нет домашнего телефона.
Мобильный - семейный план будет те же $100 в месяц, минимум.
Если безлимитная дата итд - дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 8 окт 2016, 19:20
Сообщение №1319 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

на машинах ездят , и очень довольны люди. Никто не плачет по Канарам
поэтому все живут так, как живут :???: . Кому речка, кому берег океана, кому дача, кому Канары. И да, не надо стремиться к большему, зачем, солнце светит всем одинаково ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 8 окт 2016, 19:20
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
PurPur, ужас, ну и расценки. А средняя зп в США какая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных