Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Ariel
post 8 окт 2016, 21:21
Сообщение №1351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Можно просто договориться, поразмышляя вместе как будет лучше.
это невозможно в отношениях, где нет любви и уважения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 21:23
Сообщение №1352 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Моя свекровь тоже искренне считала, что умеет варить борщ, пока не попробовала мой. :p Теперь советуется со мной в кулинарии. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 21:24
Сообщение №1353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
только можно сварить БОРЩ, а можно помои похожие на борщ
:D

Теперь советуется со мной в кулинарии.
и что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 21:31
Сообщение №1354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даже в немаленьких городах (по 200 тыс. жителей и больше?)
Инфраструктура городов не предполагает развитую сеть общественного транспорта. В лучшем случае он будет хорошо развит в даунтауне и прилегающих раионах - но там соц жильё, нежелательный контингент, плохие школы. Как только вы отьезжаете подальше - туда транспорт не ходит.

е-мое, а мыть это?? ну на фиг. Я как себе представила раскиданные игрушки по 300 метрам))).....
Такие дома уже сами не убирают владельцы. Покупающие такой дом имеют средства на уборщицу.
По поводу игрушек - одна большая игровая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 8 окт 2016, 21:32
Сообщение №1355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Mannique, :beer: :beer: :beer: оч.понимаю. когда 2 детей и дом - тяжко все успеть :???: ща сократили - я прям наслаждаюсь :D после дерготни.
Искать хочу что-то на неполный день, иначе аообще капец.и дочка первоклашка - в 10 утра она свободна и усе,одна не сидит,старшая учится до обеда

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 окт 2016, 21:35
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

чтобы совсем не работать, нужно чтобы муж мог в одиночку заработать столько, сколько можно заработать вдвоём. Я это только так вижу. Или надо совершенно менять образ жизни. На последнее я не готова ни за какие коврижки.
Совершенно верно. Вокруг есть как первые, так и вторые.
И всё очень зависит от работы. Если ехат час-полтора в один конец и упахиваться на работе по 10 часов, то я лучше поступлюсь образом жизни, чем не видеть детей, торчать в пробках и ишачить на работе. И вторая работа часто перекидывает семью в другую налоговую ставку, так что бывают случаи, когда даже при средне-нормальной работе женщина избирает не работать. Поддерживает навыки из дома, на полставки или ещё как.

Естественно, что если у жены зарлата совсем копейки, можно уйти в минус при её выходе.
В общем, это всё ситуативно.
Да. Поэтому неработающие мамы не просто не работают - у них всё просчитано.
И минусы от работы перевешивает плюсы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 21:43
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
так что бывают случаи, когда даже при средне-нормальной работе женщина избирает не работать. Поддерживает навыки из дома, на полставки или ещё как.
пока дети маленькие - безусловно. И совершенно нормально, если муж и жена совместно приняли это решение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 8 окт 2016, 21:47
Сообщение №1358 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Красивый, умный, любимый, но не добытчик.
Я бы не смогла влюбиться в мужчину, который совсем не работает и хочет, чтоб его содержала женщина. Это альфонса, я таких мужчин за мужчин не считаю. А вот если просто не амбициозен, не хочет вкалывать, считает, что достаточно и при этом и жена считает, что все хорошо, то вполне себе нормально. Вот я уже писала о своей сестре, муж любимый, красивый, но не добытчик, она выбрала душу. Но он работает в принципе. Я вполне не против жить скромно, мне миллионер не нужен, но на работу меня не гнать, с возрастом я поняла, что для меня это одно из важных качеств в мужчине. Вот такая я нехорошая. То есть я может не понятно объясняю. Короче, не можешь заработать, ради Бога, проживём итак, но заставлять меня добывать то недостающее, что не можешь заработать сам, фигушки. Можете считать меня кем хотите( тунеядкой, содержанкой, ленивой жопой) мне пофиг. Собственно если бы мне было стыдно, я бы и не написала о себе правду. И да, я считаю, что мои борщи лучшие в мире, я просто королева борщей! user posted image :proud:

Отредактировано: натуся филя в 8 окт 2016, 21:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 8 окт 2016, 21:50
Сообщение №1359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
натуся филя, правильно. Пугает одно, а если муж уйдёт. В свой кризисный возраст 45 лет. К более молодой. Получится ли жить без него финансово. Если прожить много лет не работая, как потом одной? Тогда уж нужно как то все равно развиваться, что то уметь в жизни. Какое то хобби, которое можно будет превратить в доход. Мой муж одно время настаивал на том, чтобы я не работала, а занималась детьми. Все бы ничего, но нужно продумать все возможные развития своей жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2016, 21:51
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Пугает одно, а если муж уйдёт.
настанет пипец. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 15:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных