Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
lativa |
8 окт 2016, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( Танюшок ) да муж пришел домой - и отдых (нет, есть конечно исключительные мужья, но у многих вот так , к сожалению) Это потому что вы приучили мужа к такому режиму. Мой приходит домой и у него такая же вторая смена как у меня. А если еще пришел раньше меня, по каким-то причинам, так вообще... Отредактировано: lativa в 8 окт 2016, 23:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2016, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну по-любому двое родителей должны как-то обеспечить -финансы -уход за детьми и их развитие -хозяйство для начала ОБА рoдителя должны этих 5х хотеть.
|
|
|
|
Танюшок |
8 окт 2016, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Sangria от 8 окт 2016, 23:16ЦИТАТА ( Sangria ) Последствия бомбежки кто убирает в итоге? когда все были на работе - убирал тот, кто приходил первый - из взрослых. Если муж на обед пришел - значит он. Если вечером - я. Дочка училась во вторую смену долго, приходила вечером. Не ждать же ее, чтоб поесть. И долго так было, года 4 - пока я работала после декрета второго
|
|
|
|
Мерцание |
8 окт 2016, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
ну если текущий муж не любимый и не отвечает представлениям об идеальном муже. это сильно. Сразу вспомнилась работа и текучка кадров (из-за маленькой зарплаты и несоизмеримых трудовых затрат) Текущий муж - и сколько их будет-то?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
8 окт 2016, 23:25
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение lativa от 8 окт 2016, 23:19ЦИТАТА ( lativa ) Это потому что вы приучили мужа к такому режиму. раньше больше включался, потом как-то меньше и меньше. Не бросать же мне было работу из-за этого Ответ на сообщение lativa от 8 окт 2016, 23:15ЦИТАТА ( lativa ) Если бы ваш муж занимался бытом на вашем уровне, можно было бы все совмещать. да эт понятно. 1 класс еще меня смущает И расставлять точки над И , если соберусь выйти на работу
|
|
|
|
Клархен |
8 окт 2016, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 8 окт 2016, 23:08ЦИТАТА ( Allochka-mamochka ) Мой делает бывает старается, но не так все, в общем не может он правильно заменить меня. Мой может по дому делать все лучше меня(особенно готовит хорошо)Но во-перых он не может работать удаленно в отличии от меня, а во-вторых всегда приходил в уныние от всего,сопровождающего учебную деятельность ребенка.Те куда отвезти,что купить какую школу,на какие собрания сходить,когда идти на концерт, а когда на соревнования это он не в силах свести.Здесь его вполне устраивает уровень исполнителя.
|
|
|
|
Танюшок |
8 окт 2016, 23:26
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Sangria от 8 окт 2016, 23:25ЦИТАТА ( Sangria ) А у нас сын и убирал. Альтернативы не было - свинячь, сынок, как хошь, самому же и убирать. нашу свинячество не смущало  да и сейчас она спокойно к этому относится
|
|
|
|
lativa |
8 окт 2016, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( Танюшок ) раньше больше включался, потом как-то меньше и меньше. Не бросать же мне было работу из-за этого В том то все и дело. Мужчины ленятся заниматься бытом: очень скучно и неинтересно. Если я буду своему мужу облегчать задачу - сядет на шею и ноги свесит. Но от меня не дождется А ваш, наверное, понял, что если он не будет ничего делать дома - вы сделаете, вот и наглеет по-тихоньку  ЦИТАТА ( Танюшок ) И расставлять точки над И , если соберусь выйти на работу Ну вот это другой вопрос  Расставит точки - самый тяжелый шаг. Особенно когда уже сложился определенный режим.
|
|
|
|
натуся филя |
8 окт 2016, 23:31
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
Одно время наше домашнее хозяйство полностью лежало на 10-летнем сыне Тут спрашивал кто-то о благодарности детей. Думаю моя дочь благодарна мне, что ей в 10 лет не приходилось вести хозяйство. Я помню, как моя мама пыталась меня при пахать по дому по полной, ещё и сестру на меня посадить в 12 лет. Я активно сопротивлялась и была очень обижена на маму. Кто бы мог подумать, что то, чем меня заставляли заниматься в детстве, теперь будет мне нравиться.  Хотя готовить я люблю с детства. В те же 12 лет папиной любимой фразой было как раз, ну все, борщ и котлеты готовить научилась, можно замуж выдавать.
|
|
|
|
Танюшок |
8 окт 2016, 23:37
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Когда дети в 10-12 лет привлечены к делам - это хорошо! И в жизни потом пригодится - хоть что-то будут уметь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|