Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Allochka-mamochka |
8 окт 2016, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Sangria, ну тут да, какие капризы, кушать захочешь, придётся все делать. Действительно без вариантов у вас было. В принципе 10му это под силу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
натуся филя |
8 окт 2016, 23:59
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
натуся филя, а для чего он напрягает по поводу работы? Из за денег? Из-за всего. Часто от него можно услышать фразу типа, меня друзья( знакомые, сослуживцы) спрашивают, чего это твоя не работает? У всех жены работают, а тут во кака засада, тунеядка завелась.  Они ему на мозги капвют, как это так, он не может достойно ответить. Ему кажется что из-за этого его считают подкаблучником, на которого жена уселась и едет. А сказать, я не хочу, чтоб она работала, я так решил, я мужик в доме, он не может видимо. Хотя изначально он так и говорил и соглашался, что работа на полный день и ребёнок в платном саду ( в муниципальный мест нет для своих, не то, что для гастарбайтеров всяких), то на то и выходит по деньгам, только плюс ещё запущенный дом и вечные пельмени. Теперь говорит прямо противоположное. Ну и жаба душит, что он пашет, а я нет ( раньше такой зависти не наблюдалось), считает, что домашняя работа это легко и все бабы справляются, а когда я говорю, что у работающих баб и мужья по дому помогают, говорит неправда. Отредактировано: натуся филя в 9 окт 2016, 00:03
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 окт 2016, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Sangria, ну обстоятельства - да, это понятно. В Войну и на завод работать выходили. Все-таки, если есть возможность прожить без подобных экстремальных решений по отношению к ребенку, то оно того не стоит. Если вопрос выживания стоит, тогда, конечно. У меня в том году был старший ответственным за утро субботы - завтрак приготовить, всех накормить, сводить сестру на английский. И то как-то не очень это. Помыть полы, белье снять-развесить,посуду, еду, продукты купить - это все тоже старшие могут делать и мне помогают, но именно что помогают, ане полностью за все ответственные. где-то полы-пылесос, где-то что-то в мультю закинуть ну, полагаю, это все дети так или иначе делают в среднем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lativa |
9 окт 2016, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( натуся филя ) Как можно взрослого человека к чему то приучить? Он котёнок, которого нужно приучить писать в лоток? Он так дил у мамы с папой, другой модели не видел, для него это норма, он бабскую работу делать не будет. Если я упрусь рогом и тоже не стану, он от этого не перевоспитается, а будет психовать, мы будем жить в свинарнике, а он будет ещё больше недоволен мной, как женой. Да и вот я не вижу надобности привлекать его к домашним заботам, все равно лучше меня никто не сделает. Вот еще и поэтому я не хочу домработниц. Мне надо как мне надо. Вот бы и он меня не напрягал с выходом на работу, была б идиллия. Я же не сказала, что мужа надо дрессировать. Приучить - возможно. Как? Точно так, как вы приучили своего есть вкусный борщ. Раз тарелки не помыл, я тоже не помыла - стоят эти тарелки до посинения. Или же, если он не хочет мыть тарелки, пусть занимается ребенком, пока я их мою. Ребенок его, такой же как и мой, нет ничего, чтобы он не смог сделать. Все достаточно просто. Поверьте мне, у меня ооочень упертый муж. Но даже при таком раскладе, дома делает все, что нужно, когда он не на работе. Естесвенно, когда на работе серьезные проблемы, и он работает по 48 часов, мне не приходит на ум сказать ему что-то типа "приготовь ужин" или "вынеси мусор".
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2016, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение натуся филя от 8 окт 2016, 23:59ЦИТАТА ( натуся филя ) У всех жены работают, ЦИТАТА ( натуся филя ) домашняя работа это легко и все бабы справляются, ага, а потом оказывается, что у одной нянька-домработница, другая с родителями живет - ничего не делает, у третьей один ребенок-подросток, четвертая всегда на работе спит  вот и выбирай вариант ЦИТАТА ( натуся филя ) мужья по дому помогают, мой в это никогда не верит!!!  видимо мужики все говорят друг другу, что ничё не делают дома.
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2016, 00:07
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 9 окт 2016, 00:01ЦИТАТА ( Иванова Лена ) ну, полагаю, это все дети так или иначе делают в среднем. моя полы -пылесос-приготовить - может растянуть на несколько дней  забыла, не успела, телек смотрела - эт когда одна дома была
|
|
|
|
lativa |
9 окт 2016, 00:07
|
*
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( натуся филя ) то у работающих баб и мужья по дому помогают, говорит неправда. Как раз это чистая правда.
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2016, 00:08
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Sangria от 9 окт 2016, 00:07ЦИТАТА ( Sangria ) Но поскольку вопрос был именно в выживании - пришлось, и дальнейшая жизнь показала, что все пошло на пользу. мне кажется, такие дети и взрослеют-умнеют раньше!
|
|
|
|
lativa |
9 окт 2016, 00:11
|
*
Avital 10.08.2012
 |
ЦИТАТА ( Танюшок ) видимо мужики все говорят друг другу, что ничё не делают дома. Так пусть говорят друг другу, что хотят, главное - чтобы помогали.
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 окт 2016, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мужья по дому помогают, мой в это никогда не верит Я в больнице с младшим лежала три недели летом. Четверо детей были на муже. Круглосуточно, ибо школы летом нет. И еще ко мне на другой конец города мотался, чтоб еды и пеленок чистых привезти, почти каждый день. Перед этим в поход он же ездил с детьми на неделю, я одна беременная дома оставалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|