Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Ariel |
9 окт 2016, 03:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ГДЕ в банке платят 70-80К в год? у нас платят, естественно не теллеру. 50 часов стандартно работаются за 60-70-80 часов в неделю. ничего не пиняла из вашей фразы, Лалинн, ну что вы, откуда такие зарплаты? Раз Пур Пур их не видела лично, их нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 окт 2016, 03:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Средние зарплаты в банке: http://www.payscale.com/research/US/Industry=Banking/Salaryу нас платят, естественно не теллеру. Ссылочку выше потрудитесь посмотреть.
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2016, 03:36
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, я не собираюсь смотреть ваши ссылки. Они мне не интересны. Отец подруги моей дочки полицейский, зарабатывает около сотки после 10 лет опыта.
|
|
|
|
PurPur |
9 окт 2016, 03:39
|
*
 |
Я не про исключения. Я не зря написала, что Вы скорее всего из другого региона. У нас в Seattle area "Senior SD" (Amazon/Facebook/MS/Google), получающий сотку - это нонсенс. Вы можете смотреть репрезентацию где угодно, мне ничег Врут? https://www.glassdoor.com/Salary/Google-Sen...79_D_KO7,31.htmThe typical Google Senior Software Engineer salary is $162,714. Senior Software Engineer salaries at Google can range from $87,964 - $228,419. я не собираюсь смотреть ваши ссылки. Они мне не интересны. Отец подруги моей дочки полицейский, зарабатывает около сотки после 10 лет опыта. Не надо. Разочаруетесь а то в розовой сказке. Может, вы не знаете разницы между полицейским и криминальным следователем?
|
|
|
|
PurPur |
9 окт 2016, 03:45
|
*
 |
Да, кстати. А в Гугле тоже строго 8 часовой рабочий день? Минус час на ланч? Как и в Майкрософте? Потому как фишки навроде бесплатных завтраков-обедов-садиков на территории даются для того, чтобы человек работал с более чем 150% отдачей? Я знала людей, которые говорили что там работать можно недолго. Оно на износ. опровергает любую информацию от живых реальных людей Ваши живые и реальные примеры относятся к верхушке, которая тоже входит в "среднее". И это не означает, что так зарабатывают "все". Все как раз имеют что-то ближе к среднему. Странно, что вам это непонятно. Да и странные у вас удовольствия какие-то. Кому что, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2016, 03:46
|
*
les petites cocottes
 |
Может, вы не знаете разницы между полицейским и криминальным следователем. мы никто ничего не знаем.
|
|
|
|
PurPur |
9 окт 2016, 03:49
|
*
 |
Заявление про как легко и просто работать медсестрой повеселило. Я полагаю, знания о работе в других сферах после такого заявления можно считать соответствующими. мы никто ничего не знаем. Вот это верно. Особенно про больницу было развлекательно. Вы, наверное, и медсестёр себе представляете не иначе как в белом крахмальном колпачке на каблучках?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2016, 03:49
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, мне реально пофиг что вы там считаете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LEXKY |
9 окт 2016, 04:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Думаю чего это такой ажиотаж в довольно старой теме, а тут вон оно что - опять чужие деньги считают
|
|
|
|
PurPur |
9 окт 2016, 04:07
|
*
 |
Думаю чего это такой ажиотаж в довольно старой теме, а тут вон оно что - опять чужие деньги считают Ничего подобного. ТС спустя год здесь отчитывалась. Страниц на 20 назад вернитесь. я не собираюсь смотреть ваши ссылки. Они мне не интересны. мне реально пофиг что вы там считаете. Ясно. Крыть нечем. Фишки (это не только садики/обеды/транспорт/оплачиваемые больничные/мед обследования, за которые доплачивают только чтобы ты следил за своим здоровьем/такси, оплачиваемые, если во время сдачи проекта сотрудник не успел на последний автобус, отходящий в 7pm) даются для улучшения качества жизни и привлечения классных спецов (а конкуренция по привлечению между компаниями тоже большая), а не для того, чтобы человек сдох, не вылезая с рабочего места. Вы это из собственного опыта говорите или читали яркие и красочные брошюры?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|