Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

PurPur
post 9 окт 2016, 04:19
Сообщение №1461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Живём мы в этой среде, так сказать
Ну это я уже поняла. Здесь все в белом, получают не упахиваясь зарплаты выше среднего по специальности. И работают строго 40 часов в неделю, половину из которых просиживают часы на рабочем месте. :coffee:

Сейчас лимит у темы выйдет, автор ещё в самолёте, тут нам лавочку и прикроют
Не беда. Новую откроем. Под тем же названием - 2.
ТС найдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Островитянка
post 9 окт 2016, 04:26
Сообщение №1462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка
дочка

[quote name='PurPur']Так всё очень просто.
У матери нет "профессии", которая может быть высокооплачиваемой.
У неё может быть только *работа*.
Та самая, которую ненавидишь и на которой надо упахиваться чтобы заработать.
Или же бывает часто, что получив образование и проработав какое-то время, женщина начинает ненавидеть свою некогда любимую профессию. Перегорает.
И в таком случае если есть возможность НЕ работать, лучше не работать.[

PurPur, вы сильно упрощаете ситуацию. То есть когда необразованная тетя желает дочерям лучшей жизни, я понять могу. А вот когда образование есть достойное, но смысл жизни видится в заботе о детях и муже, и при этом дочь получает суперское образование и любовь к ведению домашнего хозяйства ей никак не прививается - мне странно. Что то не складывается тогда в идеальную картину мира. Если конечно не рассматривать процесс получения образования как возможность встретить достойного мужа, способного обеспечить безбедную жизнь жене-домохозяйке.

О зарплатах, прочитала по диагонали. В Европе они сильно ниже, но и расходы соответвенно снижаюся. Про переработки по 16 часов в сутки тоже звучит как страшная сказка. Но может я в такой расслабленной стране живу просто :)

Отредактировано: Островитянка в 9 окт 2016, 04:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 04:33
Сообщение №1463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лалинн, мне жаль что вы о себе такого мнения.
(я гляжу вы убрали крутящий у виска смайлик...передумали?)

вы сильно упрощаете ситуацию. То есть когда необразованная тетя желает дочерям лучшей жизни, я понять могу. А вот когда образование есть достойное, но смысл жизни видится в заботе о детях и муже, и при этом дочь получает суперское образование и любовь к ведению домашнего хозяйства ей никак не прививается - мне странно.
Ну я не знаю какое у дамы, на которую все накинулись, образование и есть ли оно вообще, я упустила этот момент. И к чему она приучает или не приучает дочь здесь тоже написано не было, мы не знаем. Так что незачем делать выводы.
или
Достойное образование не означает желание работать в этой сфере, с применением этого конкретно образования. Перегорела таки.
Поэтому желает дочери достойного образования, но аккуратно подобранного, такого, в котором не разочаруется.
Может, дама была подталкиваема родителями в своё время и получила образование совсем не в том, что ей подходит?
Поэтому для неё на данном этапе - дом и семья - лучше.

О зарплатах, прочитала по диагонали. В Европе они сильно ниже, но и расходы соответвенно снижаюся. Про переработки по 16 часов в сутки тоже звучит как страшная сказка.
Про 16 часов в сутки здесь не писали. Но 10 вполне реальны.

Либо упахиваются в хлам, либо штаны просиживают. Третьего не дано, ага
На этом форуме то? Неееет.

Отредактировано: PurPur в 9 окт 2016, 04:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 окт 2016, 05:04
Сообщение №1464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 8 окт 2016, 22:05
Работа медсестры - это очень тяжёлая работа физически и морально. Кстати и с детьми -это тоже как по мне - каторга. Для этого нужны определённые способности которые есть далеко не у каждого. Я программист и в программировании найти работу чтоб с 8 до 16 и голова на ней не болела и без напряга - это надо очень и очень постараться.
Тебя почитать так вообще заработать 70-80 тысяч - ерунда, в то время как по Торонто это средний доход - на семью, и при этом высшее образование у каждого второго. Все такие идиоты, не на то учатся и не там работу находят? При чем с родным английским минимум половина из них .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 9 окт 2016, 05:11
Сообщение №1465 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] PurPur от 9 окт 2016, 03:45
Про Google совершенно верно. Их офис обеспечен всем необходимым в рассчете на то, что люди там практически живут. Эта работа с семьей несовместима - родственник ушёл оттуда на менее денежную работу, зато детей стал видеть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 05:13
Сообщение №1466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Их офис обеспечен всем необходимым в рассчете на то, что люди там практически живут.
Мне это известно. Но дама из Сиэтла убеждает что это всё от любви к работникам и исключительно из искренней заботы об их здоровье. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 окт 2016, 05:26
Сообщение №1467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почитала опять Ариель и захотелось как там говориться " убиться об стену". Все вокруг работают без напряга и зарабатывают по сотке даже вообще без образования , имея всего по 10 лет опыта а мы :cry: Все даётся исключительно трудом и нервами :cry: Мужу зарплату повышают постепенно но исключительно с добавлением отвественности так что он не всегда даже спит спокойно - ответственность большая , постоянно запарка и проблемы которые уже вчера решить надо было .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 9 окт 2016, 05:32
Сообщение №1468 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Ответ на сообщение [?] Лалинн от 9 окт 2016, 05:24
Ну вот он рассказывал, что сидит в основном молодняк, у которого семьи нет. Когда появляются семьи, люди начинают искать более щадящий график. Опять же - вопрос приоритетов.

Ответ на сообщение [?] irenaf от 9 окт 2016, 05:26
Не читайте Ариель. Читайте пурпур и glassdoore.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 9 окт 2016, 05:13
Забыла добавить - зарплаты там не просто шестизначные, но и начинаются не всегда с единицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 05:35
Сообщение №1469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня совершенно другие сведения: двое друзей работают там (один четвёртый год, второй дольше), оба семейные. Работой очень довольны, доходом ещё более. Вечерами гулять в парке с семьёй время есть. Но не карьеристы, да. Выше Senior SD не рвутся.
У меня родственник работал там. Близкий родственник. И он там пропадал. Много работы, ответственности очень много, концлагерь с усиленным питанием, говорил он.
Я ему доверяю больше, чем вашим "друзьям". Вы, как выясняется, в Гугле НЕ работаете.

Я о себе такого мнения, что Вам и не представить
Смайлик убрала. потому что хорошо воспитана, и совесть победила эмоции
Это ваши личнoe мнение.

Все вокруг работают без напряга и зарабатывают по сотке даже вообще без образования , имея всего по 10 лет опыта а мы Все даётся исключительно трудом и нервами Мужу зарплату повышают постепенно но исключительно с добавлением отвественности так что он не всегда даже спит спокойно - ответственность большая , постоянно запарка и проблемы которые уже вчера решить надо было .
Да не говорите. Прям сказки венского леса. Так это потому что вы - лохи. Выше всё уже обьяснили.
Особенно про медсестёр.
:cool:

Забыла добавить - зарплаты там не просто шестизначные, но и начинаются не всегда с единицы.
У всех?
Или те, у кого с 1 - лохи?
Ааааа, знаю, они все зарабатывают 401К! В год.

Отредактировано: PurPur в 9 окт 2016, 05:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 9 окт 2016, 05:39
Сообщение №1470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

PurPur, ржу ака лошадь про 401к :D :D :D это реально кто то за зарплату принял или стеб такой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных