Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

PurPur
post 9 окт 2016, 06:29
Сообщение №1481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Путаница, Вы тоже решили похвастаться знаниями в области медицины?

Собралась сериал какой нить посмотреть, да на форум зашла. Тут зажигательнее любого мыла однако.
Ну нам уже скоро спать. Сейчас россиянки подвалят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 9 окт 2016, 07:08
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Про зарплату 401К писала именно автор, но в другой теме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 07:19
Сообщение №1483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Про зарплату 401К писала именно автор, но в другой теме.
Не могу найти тему!

Читаю ЭТУ тему, страница 65 пишет автор:
ЦИТАТА
Если бы он столько зарабатывал как я и взял на себя мою нагрузку - я бы валялась не работала вообще, сидела бы дома, занималась ребенком, готовила обеды и ходила бы по салонам, занялась бы своим здоровьем, в санаторий бы съездила, почки свои подлечила бы...

Это было в прошлом году.
В этом автор пишет что дом/обеды/рутина не её.

:???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 окт 2016, 08:22
Сообщение №1484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я читала в одной книге (американца как раз), что в США в связи со старением нации и ростом продолжительности жизни как раз адски не хватает медсестер. И дальше будет хуже. Филлиппинок, конечно, привлекают, еще и потому. что они дешевле в несколько раз американок. Уже поэтому изобрели и начали потихоньку использовать (пока что, как я понимаю, на стадии тестов) роботов, которые способны выполнять функции медсестры (мониторить жизненные показатели, делать инъекции, давать лекарства и т.д. )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 08:30
Сообщение №1485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Филлиппинок, конечно, привлекают, еще и потому. что они дешевле в несколько раз американок.
нет. Не в несколько раз. Им дают минимальный медсестринский оклад. Как новым выпускникам местного розлива.

роботов, которые способны выполнять функции медсестры (мониторить жизненные показатели, делать инъекции, давать лекарства и т.д. )
мониторинг показателей некоторых осуществляется автоматически, но роботы пока по больницам не бегают.

Американцы не идут на медсестер. Тяжело. Уходят из профессии. Именно перегорают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 окт 2016, 08:37
Сообщение №1486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
мониторинг показателей некоторых осуществляется автоматически, но роботы пока по больницам не бегают.

Так я и написала, что пока что это лишь тесты - именно с той целью, чтобы лет через 10-15 решить проблему хоть как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 9 окт 2016, 09:00
Сообщение №1487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И я вот автора читаю и тоже не понимаю зачем вообще семья. Ребенок с няней, в доме убирается и хозяйство ведет тоже другая женщина, жена в компьютере и в командировках. Для общения с мужем остается еще нанять женщину и будет полный комплект. Зачем вообще такая семья - мне непонятно.

:beer:
я не одна не понимаю главного, если так нравится работа, что дома противно - зачем семья?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 окт 2016, 10:36
Сообщение №1488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
он может на том же уровне заниматься детьми, что и женщина? я очень сомневаюсь. очень сильно сомневаюсь.

Почему сомневаетесь? Вот в те дни, когда я на работе, а у мужа выпадает выходной, он забирает старшего их школы, кормит, делает/проверяется (в зависимости от предметов) уроки, потом ведет на кружок, забирает оттуда. В зависимости от дня недели забирает младшую из сада до или после кружка старшего, ведет ее на кружок, если у есть в этот есть. В последнее время нередко еще и с утра дочку от логопеда забирает и в сад отводит (туда я их стараюсь на машине забросить перед моей работой).

Единственная сложность у нас в том, что муж не водит машину и ему на эти маневры нужно значительно больше времени, чем мне, на машине, потому успевает меньше, чем я могу.

К примеру , у меня сейчас первоклассник, муж сможет отвести в школу, может забрать, может покормить, но ни о какой " логистике" не может быть и речи.

Почему не может быть речи? и что Вы подразумеваете под логистикой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 9 окт 2016, 10:36
Сообщение №1489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
ЦИТАТА ( натуся филя )
Я его не поиучала. К хорошему не надо приучать.

К хорошему тоже надо приучать, вот только этот процесс проходит намного быстрее и проще.
ЦИТАТА ( натуся филя )
Особенно когда в окружении друзья у которых жены "я и лошадь, я и бык".

Если ваш муж живет не своей головой, а чужой - это проблема. Для мужа важнее, что скажут друзья, а не самочувствие жены... Не знаю жила ли я бы с таким мужем.
ЦИТАТА ( натуся филя )
И мама тоже считает, что женщина должна за мужем ухаживать.

Мама - это вообще отдельный разговор. Если бы я делала все так, как считает моя свекровь, вообще бы не жила.
ЦИТАТА ( натуся филя )
Ну и собственно я так тоже считаю,

С этого нужно и начинать. Пока вы так считаете, ваш муж не будет считать по-другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 окт 2016, 10:43
Сообщение №1490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
По-моему, это нормально.
По-моему, это нормально. У нас так было, когда муж работал 3/3, обязательно звонил и спрашивал, в какой день мне удобнее, чтобы он взял подработку.

Это нормально, но для его работы это крайне неудобно, потому что потребность в нем как в специалисте возникает, к сожалению, без оглядки на мой график работы. И чаще всего, по закону бутерброда, она возникает тогда, когда я работаю. В итоге он вынужден нередко отказывать, а это его репутация, перспектива и деньги. И если раньше он мог и после работы к 22 на консультацию на дому подъехать, то теперь он ну никак не может себе такого позволить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных