Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

lativa
post 9 окт 2016, 10:44
Сообщение №1491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
ЦИТАТА ( marusy )
дети с няней не устроили бы никак, мне нужен определенный уровень человека, я не готова оставлять детей на кого попало.

Вы действительно думаете, что я оставлю своего ребенка на кого придется? Пока мы нашли нашу няню, мы пересмотрели 100 других. Этой няне я доверяю и знаю, что доя нее ребенок на первом месте.
ЦИТАТА ( marusy )
И ребенок должен воспитываться семьей ( мама, бабушка, папа, хоть дедушка) , а не посторонними людьми, которые неизвестно что вложат в него.

А ребенок и воспитывается мамой и папой. Наши бабушки и дедушки далеко и не принимают участия в воспитании.

ЦИТАТА ( marusy )
В свободное время - у мамы фитнес и подруги, учеба, у него - друзья и работа, работа, работа.

Это неправильно и я с этим согласна. У меня и моего мужа в свободное время только дочь. Никаких подруг и друзей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 9 окт 2016, 10:48
Сообщение №1492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
загадка - почему каждая вторая тема по ночам скатывается к обсуждению канадо-американских килобаксов :scratch:
Неужели на той стороне глобуса нет местного аналога Материнства, где больше народа разбирается в местных же финансовых реальностях. Хотя местами забавно и познавательно :4u:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 окт 2016, 10:50
Сообщение №1493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
а он, соответственно, не может не работать и заниматься детьми.

Тут такой момент еще. Гипотетически у меня муж, конечно, вообще не работать и заниматься домашней работой и детьми, но он от этого точно с катушек съедет. И я вижу, что ему значительно проще отработать хоть 2 суток подряд, чем "отвести-привести-сделать-покормить-опять отвести-забрать". Меня все это не напрягает так, как напрягает его.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 9 окт 2016, 10:53
Сообщение №1494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

"По моим наблюдениям ,когда родители "подстилают соломки" ( образование, стажировки,устройство на работу, квартира) для достойно воспитанного ребенка -это колоссальный старт! Люди с поддержкой поднимаются в стократ быстрее!

мне такой старт дали родители, правда квартиру сама покупала, а вот образование, курсы, стажировки - они мне все дали. Для меня это просто бесценно. "

Это все дала мама, которая стояла у плиты, была помешана на чистоте, и к которой автор не пойдет за советом. Интересно....

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 9 окт 2016, 10:53
Сообщение №1495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
ЦИТАТА ( irenaf )
Мой муж ушёл по карьере намного дальше меня и при этом у него уменьшились возможности заниматься бытом и детьми . То есть мне при этом тоже делать карьеру и качественно заниматься домом и детьми уже очень и очень сложно, именно что только с надрывом получается

Мой муж тоже ушел по карьере дальше меня, возможности заниматься бытом уменьшились, но не исчезли. Я не буду вести речь о семьях с двумя детьми, так как прост не знаю, но с одним ребенком у нас все получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 окт 2016, 10:55
Сообщение №1496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Куда идти работать после такого перерыва? Как самореализовываться, если кроме домашнего хозяйства и детей вам больше ничего не приносит удовольствия?

Наемной няней/помощницей по хозяйству как вариант
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 9 окт 2016, 11:00
Сообщение №1497 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наемной няней/помощницей по хозяйству как вариант
вообще классно, свою жизнь положить на то, чтобы "выбить детей в люди", дать им образование, а самой потом пойти в поломойки? А как остальные без этих жертв детей воспитывают? Аналогия, что родители должны стать перегноем для своих цветов жизни :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 окт 2016, 11:03
Сообщение №1498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Это какой будет перевес сразу... второму каково?

А тут будет очень сильно зависеть от того, какие обязанности/функции лежат на втором супруге. Мне муж за мои всего лишь полтора года работы за тот период, что у нас есть 2 детей, уж раза 3 признавался, что ему с моей работой, несмотря на дополнительный доход, морально тяжелее, чем без оной.

да никак, при первом удобном случае сбежит и больше в эту кабалу, под названием "семья", ни ногой :???:

Вот прям 100%-ную гарантию даете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 9 окт 2016, 11:07
Сообщение №1499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И ребенок должен воспитываться семьей ( мама, бабушка, папа, хоть дедушка) , а не посторонними людьми, которые неизвестно что вложат в него.
если ест такая возможность, то отлично. Но отпуск по уходу за ребенком заканчивается в его 3 года. И дальше мама может потерять место работы. Если она на это готова, но лишь бы ребенок не с няней, и семье хватает денег, то и отлично. Но не все хотят работу терять или уровень жизни понижать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 9 окт 2016, 11:07
Сообщение №1500 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот прям 100%-ную гарантию даете?
ну все сценарии уже до нас миллионы раз проигрывались и встречались. Учитывая, что брак уже на волоске, то прогноз у него не очень хороший. Но всегда нужно оставлять вероятность для чуда, как в медицине :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных