Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Иванилла |
2 сен 2015, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ann_alen, а Вы объясняли мужу, что некоторые высказывания оскорбительны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 2 сен 2015, 14:41ЦИТАТА ann_alen, предположу, что я бы не смогла жить с человеком, которому бвло бы настолько на меня плевать, что ради своего болотца он бы мне крылья обрубил Если не этот проект - будет другой. Просто получается, что когда мужчина живет как я - он молодец молодец. И вопросов бы не возникало, а если женщина - все, онажежена, должна должна и должна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gala |
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
Вам надо с мужем серьезно поговорить. Объяснить, что вот такая вы и другой не будете. Что такая жизнь вам нравится и вас устраивает и превращаться в курицу в халате вы не хотите. И пусть он подумает, согласен ли он жить с вами такой и принимать вас такую. И скажет открыто и честно - я не готов, мне нужна другая женщина. И тогда придется расставаться. Но это не плохо, хуже если будет расти недовольство и напряжение и когда-нибудь прорвется. А еще хуже если в угоду ему вы таки станете этой самой в халате. ИМХО. Мой в свое время подумал и решил, что я ему важнее чем гипотетическая клуша. И принял меня такой какая я есть. А когда временами забывает, то я ему мягко напоминаю, что вот был такой разговор, помнишь?
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 20:38ЦИТАТА ( ann_alen ) Проблема в другом - что он меня унижать стал A Вы его не унижаете? Не считаете, что он неудачник, сидит в болоте и т.д.? Может, в Вашем отношении к нему все это проскальзывает и он это чувствует? Вообще- ситуация в чем- то похожа на фильм "Москва слезам не верит"...И там проблема была не только в том, что Гоше нужна была необразованная и неуспешная жена в халате и кухне, а в том, что у Катерины стали в голосе появляться комадные нотки и пренебрежение Отредактировано: Юкико в 2 сен 2015, 14:46
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 14:44
|
*
 |
Irana, насекомить человека, чтобы " достучать"? мощный ход мудрого
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:44
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 2 сен 2015, 14:41ЦИТАТА Очень утомительно слушать каждый день про профессиональный рост. Угу я кричу об этом каждый день. Прямо с утра встала и давай рассказывать про свой рост
|
|
|
|
alftina |
2 сен 2015, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
ann_alen, а в теме уже спрашивали, зачем Вам вообще муж и семья?  Как Вас угораздило при таких жизненных приоритетах замуж выйти? Мне кажется, Вы сейчас в той точке своей жизни, когда Вам придется принципиально решать кто Вы есть на самом деле - или жена, мать семейства и все такое, или профессионал, карьерист  В Вашем случае совместить не получится. ИМХО. И только Вы можете решить, что Вам нужнее. А Вы уже решили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 14:47
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 2 сен 2015, 14:42ЦИТАТА ann_alen, а Вы объясняли мужу, что некоторые высказывания оскорбительны? Говорила, он вроде соглашается. Но мне уже неудобно, когда он рядом. Дошло до того, что в магазине при продавщице начал - я лак покупала, но плохо цвета различаю, особенно оттеночные. Попросила его помочь выбрать, хотела купить лак в тон платья на корпоратив. Так он отчитал меня, обозвав дальтоником. Хотя это не так
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 14:51
|
*
 |
Юкико, точно. Есть в психологии семейных отношений стадия " а ты, а ты". Кстати еще не последняя стадия и не конец семьи. Можно еще вернуться к конфетно- букетному периоду
ann_alen, правы девочки. Вам нужно основательно подумать, послушать свою душу. Чего Вы хотите. И потом действовать
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 14:52
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ann_alen, ох еще и при посторонних оскорбляет  Очень плохой признак .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|