Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Ariel
post 9 окт 2016, 17:36
Сообщение №1541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, я не собираюсь с вами спорить. :4u:

Полиция, пожарники, водители автобусов, учителя - у нас все это гос работа. И да, туда более чем реально устроится не имея никаких связей. Я не говорю что это легко. Я говорю , что это реально.

Отредактировано: Ariel в 9 окт 2016, 17:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 окт 2016, 17:38
Сообщение №1542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro опять рассказывает о заработках в 401К

Почему именно 401? :scratch:
Я сомневаюсь что процесс набора в гос структуры в Канаде и США сильно отличается.
Резюме идут потоками, также пачками могут интервьюировать кандидатов для видимости кипучей деятельности, но позицию получает кто-то свой, просто об этом вслух не говорят.

:D :D Вы мне напоминаете одну форумчанку-Мотек, кажется, она тоже во всех сферах специалист.
PurPur, я не собираюсь с вами спорить.

Тем более, что это бесполезно. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 17:39
Сообщение №1543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Муж моей подруги так и получил с улицы работу на таможне. Несколько этаплв отсева, 4хмесячный тренинг, там тоже отсев.
Но, кому надо- находят.
Вы постоянно ссылаетесь на подруг, их мужей или ещё каких-то мимо проходящих.
Не предполагаете, что вам просто не всё говорят?
А то я тоже знаю кучу сказочных историй про то, как один де талант пришёл в офис Гарварда, рассказал там слёзную историю эмиграции своей семьи, все растрогались и сразу оформили ему бесплатное обучение на все 4 года вперёд, даже не спросив с гения ни единой бумаги.
А также историй про то, как кто-то устроился преподавателем математики в гос вуз с улицы, поразив всех тем, что принёс в подарок матрёшку и сплясал комаринскую.
Главное ведь, говорят нам сказочники, это уникальность! Мы прошли отбор по уникальности.

Касаемо подачи заявлений на гос работу, у нас аналогичные сайты и процессы. Просто подаёте вы чёрную дыру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 окт 2016, 17:40
Сообщение №1544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Касаемо подачи заявлений на гос работу, у нас аналогичные сайты и процессы. Просто подаёте вы чёрную дыру.

И черная-же дыра на работу утягивает. :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 9 окт 2016, 17:42
Сообщение №1545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И черная-же дыра на работу утягивает.
заставляет работать по 60 часов в неделю и платит копейки :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 9 окт 2016, 17:53
Сообщение №1546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
ЦИТАТА ( Allochka-mamochka )
lativa, мой муж когда поженились, даже свои вещи мне не разрешал стирать. Говорил что ты будешь ковырятся в грязном бельё. И уборку он делал, и много чего, но декрет первый все выровнял. С годами он все неохотней берётся за домашние дела. И отсутствие интима его никак не смущает, он понимает что у меня на него нет сил, но что поделаешь.. маленький ребёнок и.т.д. делает только когда находит вдохновение. Легче детей приучить помогать по хозяйству чем мужа.

Конечно будет лениться. А кому не лень... мне тоже лень многое делать, но я знаю, что надо. Хошь не хошь, а делай.
Если вы хоть раз показали ему, что можете сделать сами, так зачем ему надрываться.
Моя покойная бабушка всегда мне говорила, что как ты себя поставишь, так твой муж к тебе и будет относиться. Мой дед всегда во всем помогал бабушке по дому, даже если вкалывал на заводе. Он приходил домой и начиналась вторая смена: частный дом, работы аж завались, двое детей и т.д.
Странно, что вашего мужа не смущает отсутствие интима. Моего такой расклад точно бы не устроил.
Дети должны иметь свои обязанности, но не считаю, что моя дочь должна (или должна будет) помогать мне по хозяйству. Ее время еще придет, пока живет с мамой и папой, пусть наслаждается жизнью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 окт 2016, 17:54
Сообщение №1547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Моя покойная бабушка всегда мне говорила, что как ты себя поставишь, так твой муж к тебе и будет относиться.

:beer: :beer: :beer: 100%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 17:58
Сообщение №1548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И отсутствие интима его никак не смущает, он понимает что у меня на него нет сил, но что поделаешь.. маленький ребёнок и.т.д. делает только когда находит вдохновение.
Странно, что вашего мужа не смущает отсутствие интима. Моего такой расклад точно бы не устроил.
:popcorn: :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lativa
post 9 окт 2016, 18:03
Сообщение №1549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Avital 10.08.2012
Ответ на сообщение [?] PurPur от 9 окт 2016, 15:58
:D :close_tema:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 окт 2016, 18:09
Сообщение №1550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 9 окт 2016, 11:20
Спокойно найти работу на госслужбе :O:
Это иммигрантам :O:
Суппорт - жутко скучная и нудная работа . И да чтоб в суппорте зарабатывать 70-80 тыс надо быть неплохим спецом .
Но вообще мне напомнило как один мужик (с совсем другой профессией ) в гостях за столом рассказывал как в IT все начинающие сразу после колледжа шестизначные цифры зарабатывают, сидели мы с мужем и пара программистов, заслушались просто :D Причём те тоже пытались как-то мягко намекнуть что это не совсем так , но куда там!
У меня очень много знакомых в IT, про заработки мы не спрашиваем - неприлично, можно судить по образу жизни, так вот никто не говорит что это работа лёгкая и ненапряжная.

Отредактировано: irenaf в 9 окт 2016, 18:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных