Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

PurPur
post 9 окт 2016, 18:13
Сообщение №1551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Где автор? :cry: Опять пропадёт на год и поднимет тему в вариации "Что делать? предлагают работу в Австралии, муж не хочет ехать". :moderator:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 окт 2016, 18:22
Сообщение №1552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 9 окт 2016, 12:28
Я знаю только одного программиста который в госструктуры, начальник отдела, жена жалуется что тяжело работает и всегда надо быть в офисе в даунтауне , в любые снегопады и тд . И да, переработки у него тоже бывают. Остальные все знакомые - в частных фирмах. И обычно это тоже периодические переработки особенно в суппорте когда идёт сдача версии или новый клиент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 9 окт 2016, 18:33
Сообщение №1553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Спокойно найти работу на госслужбе
Это иммигрантам
кому надо - прилагают у илия и находят. В аэропорту Торонто несколько человек на таможне русскоязычных. Ну как пример.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 18:38
Сообщение №1554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я почти дочитала всю эту Санта Барбару. Столько метаний, противоречий, повторений одного и того же.
Конфликтующие детали повествования. Начинает казаться, что читаешь шедевр эпистолярного жанра.

В аэропорту Торонто несколько человек на таможне русскоязычных. Ну как пример.
Это те, которые в экранчик смотрят на секьюрити линии и просяст тапочки снять? Так это же копеечная работа, или у вас за неё тоже сто тысяч платят?

кому надо - прилагают у илия и находят.
=ищут того кто устроит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 окт 2016, 18:40
Сообщение №1555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Ariel, :beer: в любой стране мира (3-го в том числе) иммигрант, имеющий мозги и образование ( не обязательно местное) может найти работу в госструктуре. Для этого не обязательно быть кумом-сватом-братом местного! ;) кумовство есть везде. Но оно не 100% как пишут некоторые. Просто надо приложить определенные усилия и не сидетна заднице правильно, ноя о том, что все места давно распределены между своиииииимиииии! :p
Для примера: меня недавно приглашали в штат в миграционный офис. С офигенной зарплатой и возможностью нехилого карьерного роста. Но, к счастью, я спокойно отказалась от предложения, ибо обслуживать боливианцев, колумбийцев и русскоговорящих нет никакого желания, ибо это очень специфический контингент. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 18:41
Сообщение №1556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Transportation security officer's salaries
https://www.glassdoor.com/Salary/TSA-Transp...ries-E41347.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 9 окт 2016, 18:43
Сообщение №1557 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Feeria, зря :???: я б пошла. Вижу, как работают у нас в этих структурах: не перетруждаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 18:44
Сообщение №1558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Для примера: меня недавно приглашали в штат в миграционный офис. С офигенной зарплатой и возможностью нехилого карьерного роста. Но, к счастью, я спокойно отказалась от предложения, ибо обслуживать боливианцев, колумбийцев и русскоговорящих нет никакого желания, ибо это очень специфический контингент.
Это феерично! Это то, что я СЛЫШУ ОТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ.
МЕНЯ, мол, ПРИГЛАШАЛИ.
ДАВАЛИ ОФИГЕННУЮ ЗАРПЛАТУ.
Бежали следом и предлагали больше.
Но я, мол, ОТКАЗАЛСЯ.
Потому как не моих королевских кровей это дело, обслуживать каких-то боливийцев.

Ну надо же как-то обьяснить то, что ничего не давали и ни за кем никто не бежал. :D :D :D
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 окт 2016, 18:48
Сообщение №1559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 9 окт 2016, 13:33
Согласна с PurPur - не все люди рассказывают какие у них связи и тп. Ну и не все такие гении чтоб пройти большой конкурс.
Там чтоб получить место типа на котором можно потом расслабиться и ничего не делать , столько поработать для этого нужно чтоб себя показать - никакая семья не выдержит . Наша общая знакомая на контракте сначала работала , а это значит и без работы сидела -ждала пока опять позовут и ребёнком занимался муж все то время что она на контракте работала. Не знаю кстати взяли ли её уже на постоянку в те самые госструктуры. Ну и способности у неё выше среднего и знания языков - это от природы.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 9 окт 2016, 13:44
Ну почему- может и приглашали и давали такую зарплату - потому что как видите даже эмигранты не хотят такое делать - большие деньги в мире капитализма просто так не платят .
И медсёстрам платят много - потому что тяжёлая работа же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 окт 2016, 18:49
Сообщение №1560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Mamma-Lechuza, мне такая работа не нравится :HET: я не могу сидеть целый день в офисе, делая непыльную работу. Если бы была необходимость, то конечно, пошла бы. Но меня моя основная вполне себе устраивает. PurPur, а вы чего возбудились, что аж капслок заклинило? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных