Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

irenaf
post 9 окт 2016, 18:58
Сообщение №1561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, хочу сказать что я лично ни на свою зарплату ни на мужа не жалуюсь просто хотела сказать что она даётся трудом и в какой-то мере за счёт семьи :(
И на последней моей работе прежде чем я вышла на относительную "синекуру" первые пару лет пришлось вкалывать день и ночь чтоб себя показать . И мне даже начальство слало письма с благодарностью мужу за помощь - без него это было б невозможно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:02
Сообщение №1562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а вы чего возбудились, что аж капслок заклинило?
Я ещё италиком могу. И вышиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 9 окт 2016, 19:04
Сообщение №1563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, нет. Border Services Officer.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:12
Сообщение №1564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Border Services Officer.
Ваши канадские сайты говорят - 60К.
Это, что, большие деньги?
Или, может, непыльной работой называется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 окт 2016, 19:21
Сообщение №1565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Ну почему- может и приглашали и давали такую зарплату - потому что как видите даже эмигранты не хотят такое делать - большие деньги в мире капитализма просто так не платят .
И медсёстрам платят много - потому что тяжёлая работа

Ну это не совсем в том ключе, который описывала я. Это не работа ассенизатора, не трубочиста, не ночные смены на заводах. И даже не работа медсестры. Это работа лишь частично соприкасающаяся с моей квалификацией, и к счастью, я имела возможность отказаться, ибо моя работа в плане финансов, интереса, адреналина и чисто в эстетическом плане устраивает меня больше.
И кстати, " даже иммигрантам" такую работу не предлагают, потому как 99,9% не обладают нужными навыками и не владеют языками на должном уровне. Работа да, достаточно престижная.
Я не спорю, что большинство иммигрантов в любой стране будет выполнять любую работу, чтобы выжить и прокормить семью. Речь не об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 9 окт 2016, 19:28
Сообщение №1566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, http://www.cbsa-asfc.gc.ca/job-emploi/bso-...bauche-eng.html
Учитывая, что это работа вообще с бакалаврской скамьи и без опыта - это отличная зарплапта. С двумя языками 70. И это начальная зарплата. Сразу после испытательного срока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:37
Сообщение №1567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ariel, How much do CBSA officers make?
Salary/Benefits. The salary range for a CBSA officer trainee (FB-02) is currently between $55,133 and $61,570. The salary range for a CBSA officer (FB-03) is currently between $59,518 and $66,564.

И это потолок.
60К - это не деньги - раз.
И конкретно эта работа - весьма пыльная - два.
И даже при наличии в семье двух заработков по 60К, суммарно 120К, - ни на какой дом денег не хватит - три.
Потому как вы сами пишете что нет у вас домов за такие суммы, где этот суммарный доход сможет позволить ипотеку 1:3.
На 120К в мегаполисе не прожить.
И если речь на сегодня идёт о покупке недвижимости только исходя из двух зарплат, то надо быть очень...креативным. Экономным, то есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 9 окт 2016, 19:37
Сообщение №1568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Я ещё италиком могу. И вышиваю

:D не случайно, дядя Фёдор мой наименее любимый персонаж из " Простоквашино" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:40
Сообщение №1569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не случайно, дядя Фёдор мой наименее любимый персонаж из " Простоквашино"
Это Матроскин говорил про вышивку. Вы ошиблись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 окт 2016, 19:41
Сообщение №1570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] irenaf от 9 окт 2016, 18:58

irenaf :beer:

Мне очень смешно читать посты Ariel. Работа на 70-80 тысяч с 8 до 16 - это сказочки про белого бычка. Я не говорю, что совсем не бывает, бывает, но очень редко. Этого нужно добиваться годами и то если повезет. Ну или по блату в госсфере. Я сейчас получаю прилично больше и не перетруждаюсь но я шла к этому 15 лет и сменила 6 работ. И то не знаю как это надолго. За 80 тысяч я пахала 60+часов в неделю, а когда ушла, то вместо меня наняли двоих. Такой расклад как описывает Ariel - это норма для учителей или в бюджетных офисах по большому блату. Не знаю как в пожарных и т.д., но даже учителем устроиться эмигрантам архи трудно. Легче тем кого привезли школьником и кто окончил местный универ. У меня знакомая которая подтвердила свое образование из России и училась здесь тоже 12 лет отпахала supply teacher на заменах куда пошлют прежде чем ее взяли на постоянное место. Я сама много раз пыталась устроиться во всякие там городские и провинциальные организации, мне даже ни разу не ответили, хотя резюме шикарные и с позицией совпадали до буквы. В бизнесе я находила работу за месяц максимум и все лучше и лучше. Даже сейчас, когда не ищу, агенты телефоны обрывают. Все мои знакомые, кто работают в бюджетных организациях - Мэрия, транспортные агентства и т.д. честно говорят что их туда устроили. Одна правда упиралась, что все сама, а потом я случайно узнала, что начальницей ее начальника работает двоюродная сестра ее мужа, которая там в большом авторитете.

Моя дочь после университета работает за 40 тыс. годовых именно потому, что с 9 до 5 и может спокойно отпроситься с ребенком к врачу иили в детски
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных