Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

irenaf
post 9 окт 2016, 19:43
Сообщение №1571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 9 окт 2016, 14:28
И почему мой ребёнок начитавшись Торонто стар , собрался ко мне в бейсмент после окончания Универа? Говорит что много пишут о том что сейчас выпускники бакалавры по статистике даже на съем себе с трудом зарабатывают .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 окт 2016, 19:44
Сообщение №1572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 9 окт 2016, 19:41

продолжаю: или в десткий сад на праздник, босс очень доялен, лишь бы работа была сделана. Она может получать больше, но честно мне сказала, что там где больше денег ее с таким графиком нокто терпеть не будет, дают понять прямо на интервью.

Для российских дам - больничный по уходу за ребенком в Канаде не существует как понятие, больничный на взрослого по закону компании не обязаны оплачивать, зависит целиком от правил компании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 9 окт 2016, 19:44
Сообщение №1573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
60К - это не деньги - раз.И конкретно эта работа - весьма пыльная - два.И даже при наличии в семье двух заработков по 60К, суммарно 120К, - ни на какой дом денег не хватит - три
не забывайте о различиях в штатах :shuffle:
где-то может и не хватит (где? Manhattan, Beverly Hills, San Francisco), а где-то будет отличный дом, 120 тыс это хорошая (даже отличная) зарплата, если не питаться исключительно в ресторанах и вместо стирки вещей, просто покупать новые :)

Отредактировано: Flirtini в 9 окт 2016, 19:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:45
Сообщение №1574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Jolly Cat, :beer: :beer:

И мне смешно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:50
Сообщение №1575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Говорит что много пишут о том что сейчас выпускники бакалавры по статистике даже на съем себе с трудом зарабатывают .
Это так и есть и у нас тоже.
Лишь у Ариел на старт 80 килобаксов, прийти в 8, уйти в 4 и час на ланч.

не забывайте о различиях в штатах
где-то может и не хватит (где? Manhattan, Beverly Hills, San Francisco), а где-то будет отличный дом, 120 тыс это хорошая (даже отличная) зарплата, если не питаться исключительно в ресторанах и вместо стирки вещей, просто покупать новые
Я жила в различных штатах и городах, также я отслеживаю стоимость недвижимости в различных местах, и на суммарный доход в 120К можно купить жильё лишь в небольшом городке, где 120К вы никогда не заработаете. Или где этот заработок будет считаться топовым в той местности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 9 окт 2016, 19:53
Сообщение №1576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я жила в различных штатах и городах, также я отслеживаю стоимость недвижимости в различных местах, и на суммарный доход в 120К можно купить жильё лишь в небольшом городке, где 120К вы никогда не заработаете. Или где этот заработок будет считаться топовым в той местности.
у Вас какие-то другие реалии :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 19:58
Сообщение №1577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у Вас какие-то другие реалии
Мне не надо говорить про реалии.
Я, слава богу, живу в штатах поболее всех здесь выступающих и лайкающих откровенные сказки, и приехала в весьма нежном возрасте.
Я в этой системе считайте что выросла и выучилась.
Так что все эти полунамёки на какую то другую мою реальность от пользователей, даже не обозначающих своё место проживания, я не собираюсь даже воспринимать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 9 окт 2016, 20:00
Сообщение №1578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне не надо говорить про реалии.Я, слава богу, живу в штатах поболее всех здесь выступающих и лайкающих откровенные сказки, и приехала в весьма нежном возрасте.Я в этой системе считайте что выросла и выучилась
так не Вы одна такая, уж поверьте :4u:
и 120k это очень приличная зарплата во многих штатах, где можно на эти деньги жить хорошо, если у вас не 25 детей естественно

не собираюсь даже воспринимать.
не воспринимайте, так и Ваши воспринимать не обязаны :shuffle: зачем тратите время, чтобы ответить на мои посты?

Отредактировано: Flirtini в 9 окт 2016, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 9 окт 2016, 20:01
Сообщение №1579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не знаю какой точно доход у наших друзей но они купили дом взяв ипотеку в полмиллиона долларов на 25 лет . В свои 40 . То есть купить-то можно , потом выплачивать просто надо до пенсии :(
Ну понятно что у них был свой первый взнос на который они собирали , во всем себе отказывая. И сейчас не шикуют. Но дом не такой маленький, да . И в нем можно квартиру сдавать при желании.
P.S. Я бы по ночам спать не могла имея такой долг . Слава б-гу мы своё жильё уже выплатили :worthy:

Отредактировано: irenaf в 9 окт 2016, 20:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2016, 20:11
Сообщение №1580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и 120k это очень приличная зарплата во многих штатах, где можно на эти деньги жить хорошо,
*две* зарплаты суммой 120К.
Ну расскажите, ГДЕ вы считаете можно прилично жить семьёй на эти деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных