Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Иванилла |
2 сен 2015, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ann_alen, еще раз скажу: не накручивайте себя. Слова о дальнонике легко было превратить в шутку. Может быть Вам обидно, что муж недостаточно ценит Ваши достижения?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 14:54
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Иванилла, отчитал жену , назвав при посторонних дальтоником и это все - шутка ?!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
olgazzz |
2 сен 2015, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
дочка 19.08.2008
дочка 29.05.2013
 |
Не простая ситуация. На мой взгляд у вас насыщенная интересная жизнь. Очень рада за вас. Приведу пример из жизни подруги. Жила с гражданским мужем 3 года. В начале отношений родился ребенок. Когда ребенку было около 3х лет они разошлись. Она стала вертеться т.к. надо было обеспечивать себя и ребенка. БМ почти не помогал. В результате выучилась, устроилась на работу и ей сделали отличное предложение по работе с переездом в другую страну. Сыну готовы были обеспечить ДС и все необходимое. Но тут нарисовался БМ. Стал умолять простить его и не уезжать из России. В результате она простила и осталась в России без хорошей работы, о которой мечтала. у него на тот момент была квартира в Москве, рестораны и др. бизнес. Прошло 6 лет. Он проиграл ВСЕ!!!. Долго не работал. Опустился до уголовки. Сейчас она одна с ребенком. Работает на работе со средней ЗП. Живет в плохих условиях. И очень жалеет, что тогда пошла у него на поводу. Считаю, что вам в любом случае нужно идти к своей мечте. Удачи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Severussa |
2 сен 2015, 14:56
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 2 сен 2015, 14:27Я благодарна за это мужу. Но если бы он пришел и сказал что у него есть хорошая возможность роста, но будут командировки, или хотябы работа будет просто очень интересной, то я бы поняла и пересмотрела свой график. Если есть диалог - расти могут оба партнера Вы бы поняли не потому что мужа любите, а потому что вам нравится "рост" Разница тут есть Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 2 сен 2015, 14:41Если не этот проект - будет другой. Просто получается, что когда мужчина живет как я - он молодец молодец. И вопросов бы не возникало, а если женщина - все, онажежена, должна должна и должна. У меня бы возникло много вопросов, если бы муж решил, что хочет жить только так, как ему удобно, пусть бы даже цели у него были самые благие
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
отчитал жену , назвав при посторонних дальтоником и это все - шутка ?! может в шутку? я не вижу в этом ничего оскорбительного если честно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 15:03Ой я вами ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!! Что посоветовать не знаю, тут полно всего написали, только не идите на поаоду у мужа и не засядьте дома в халате.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
2 сен 2015, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
Так он отчитал меня, обозвав дальтоником. ну не самая удачная реплика, вообще, ненавижу такого рода "обзывательства", но это точно не повод для развода... только это следствие, а не причина
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
2 сен 2015, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Вы уже его воспринимаете как отдельного человека с отдельным заработком, доход которого не позволяет путешествовать). да, есть такое, тоже царапнуло... у меня есть семья знакомая, там мужу тоже доход не позволяет путешествовать, так то мужнин доход, а то семейный?  женщин чет не видела, которые бы считали, что при зарабатывающем муже не могут себе позволить путешествия с ним и там, кстати, у мужа все отлично с путешествиями, он тоже любит это дело, ну что сделать, если крутые военврачи пока у нас не зарабатывают не как топы в больших компаниях
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 сен 2015, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Просто получается, что когда мужчина живет как я - он молодец молодец. И вопросов бы не возникало у меня бы возникло. я бы не переехала в другую страну исключительно из-за работы мужа. снова приходим к тому, что люди разные. тут либо договариваться, либо, если никак, иметь смелость взять ответственность за свой выбор в пользу карьеры.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Kordova от 2 сен 2015, 14:57ЦИТАТА Вы уже его воспринимаете как отдельного человека с отдельным заработком, доход которого не позволяет путешествовать). Нет я воспринимаю его как человека, на зарплату которого, если я засяду дома как он хочет, мы не сможем путешествовать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|