Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 15:01
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
может в шутку? я не вижу в этом ничего оскорбительного если честно Полин , дома он может меня в шутку как угодно называть , и я его тоже Но отчитывать жену при консультанте в магазе, называя ее при этом дальтоником - комплексами пахнет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 2 сен 2015, 14:56ЦИТАТА только не идите на поаоду у мужа и не засядьте дома в халате. не собираюсь сидеть дома.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Kordova от 2 сен 2015, 14:57Нет я воспринимаю его как человека, на зарплату которого, если я засяду дома как он хочет, мы не сможем путешествовать Карьера-карьерой, но как это по-женски ( точнее, по-бабьи), вы серьезно считаете, что он хочет, чтоб Вы "засели дома"? Очевидно же, что он хочет не этого...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 2 сен 2015, 15:02ЦИТАТА Карьера-карьерой, но как это по-женски ( точнее, по-бабьи), вы серьезно считаете, что он хочет, чтоб Вы "засели дома"? Очевидно же, что он хочет не этого.. Эту тему он уже поднимал со словами - а не отдохнуть ли тебе годик дорогая... И все чаше стал рассказывать про друзей у которых жены на ужин по три блюда готовят и пекут еще
|
|
|
|
ZayaW |
2 сен 2015, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ann_alen, Вы молодец! И не надо оправдываться за свое желание быть вот такой, а не хранительницей очага и матерью семейства. В отношениях с такими людьми ей свой кайф и драйв. Если вдруг с мужем не удастся наладить, то о потери мужа Вы сожалеть конечно будете, но совершенно точно, что еще больше Вы будете сожалеть, если упустите те возможности, которые перед Вами сейчас открываются. Жить и гореть любимым делом - это замечательно. А у Вас еще вполне себе прилично времени хватает на семью. Если Вы в таком режиме чувствуете себя комфортно, гармонично и целостно, то не сворачивайте с него и не идите на поводу чьих-то установок (у Вас есть свои). Отказ от своих стремлений и желаний - это одна из самых больших печалей в жизни, что по мне. Если Вы столько лет уже с мужем и любите друг друга, то все возможно. Просто усилий приложить придется поболее. С мужем надо поговорить совершенно откровенно и узнать, что он думает, с чем готов мириться, с чем нет и т.д. и т.п. А на счет того, что унижает (у меня так же было с первым мужем), то тут надо разговаривать опять же, выяснять причину и не мириться с этим, а то будет хуже.
|
|
|
|
Irana |
2 сен 2015, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
насекомить человека, чтобы " достучать"? мощный ход мудрого Ну а если она уже по другому не слышит?? Ну, отметает его доводы, как несостоятельные?? Вот он уже и начал "опускаться" до оскорблений. И кто сказал, что он - мудрый? Просто человек.
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 2 сен 2015, 15:02Эту тему он уже поднимал со словами - а не отдохнуть ли тебе годик дорогая... И все чаше стал рассказывать про друзей у которых жены на ужин по три блюда готовят и пекут еще Но если Вы многого добились в работе, значит, что не дура  . Таки разве не понятно, что ему просто внимания больше хочется, и Вас чтоб побольше в семье было, а совсем не того, чтоб вы стали домохозяйкой ( если бы он хотел домохозяйку, на Вас бы не женился. Очевидная вещь. Остаться без мужа - ни ума ни усилий не надо, проще простого. Остаться одной со своей "карьерой" - что в этом хорошего. Кстати, примеры нормальных браков до старости и нормальных карьер у жен знаю.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 15:09
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ну а если она уже по другому не слышит?? Ну, отметает его доводы, как несостоятельные?? Вот он уже и начал "опускаться" до оскорблений. а оскорбляет партнера кто ? Кто больше ни на что не способен , кроме как унизить .
|
|
|
|
Irana |
2 сен 2015, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
а оскорбляет партнера кто ? Оскорбления - они разные бывают. Когда ни во что не ставят человека, когда его не слЫшат и не считаются с его желаниями, когда "сегодня в кафе не могу, у меня планы, могу через 2 недели" - это тоже можно отнести к оскорблениям. Только более высокоинтеллектуальные, что ли....
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
2 сен 2015, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
"сегодня в кафе не могу, у меня планы, могу через 2 недели" вот я бы, кстати, на это обиделась гораздо больше, чем на дальтоника
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|