Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
2 сен 2015, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Irana от 2 сен 2015, 15:10ЦИТАТА Когда ни во что не ставят человека, когда его не слЫшат и не считаются с его желаниями, когда "сегодня в кафе не могу, у меня планы, могу через 2 недели" - это тоже можно отнести к оскорблениям. Только более высокоинтеллектуальные, что ли....  не знаю, для меня это нормально, если я говорю -мне надо уехать на следующей неделе, а он говорит что у него съемка - я переношу свою поездку, потому как я могу это сделать а он нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
вот у меня например зубная боль начинается, когда родня дружно рассказывает какой-нить рецепт. Мне абсолютно все равно , как повар в кафе сделал вкусный салат. Я не собираюсь за ним повторять.А когда я рассказываю кому-нибудь, что кто-то построил блестящую карьеру, начал с нуля и добился много, то вижу, что в моем окружении полно людей, которым это нахрен не надо.И да, меня возмутило, как автора назвали бульдозером. Похоже на зависть, вот, что я думаю. Сами и ответили. половине это и не надо. Все разные. Чтобы быть трактором надо сочетание желания. умения и забивательства на НУЖДЫ других. Тогда карьера супер будет. но все ли так могут. и все ли сохраняют при этом семьи?
|
|
|
|
ann_alen |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение ОльгаАД от 2 сен 2015, 15:11ЦИТАТА и при этом этот человек позволяет вам уезжать в командировки, воспитывая ребенка  Как бы он тоже папа. Воспитывать детей входит в обязанность отцов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сурок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
мне надо уехать на следующей неделе, а он говорит что у него съемка Вы серьезно не понимаете разницы этого и примера с походом в кафе?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 15:17
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Когда ни во что не ставят человека, когда его не слЫшат и не считаются с его желаниями, когда "сегодня в кафе не могу, у меня планы, могу через 2 недели" - это тоже можно отнести к оскорблениям. Только более высокоинтеллектуальные, что ли.... чудеса .. Жена работает , и действительно не может в кафе в данный момент. Мужу тяжело признавать свою несостоятельность рядом с успешной женщиной и он, пытаясь самоутвердиться, начинает ее оскорблять , даже не взирая на посторонних в магазине . Имхо , к семейному психологу обоим . Если есть желание сохранить семью .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 сен 2015, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
мне надо уехать на следующей неделе, а он говорит что у него съемка - я переношу свою поездку, потому как я могу это сделать а он нет. то есть его работа для вас уважительная причина перенести свои планы, а его желание вашего внимания - нет? ну так подобным образом выставленные приоритеты его и обижают.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
мамаандрея2000 |
2 сен 2015, 15:18
|
Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
 |
Мне просто жалко мужа....  он у вас СВЯТОЙ Отредактировано: мамаандрея2000 в 2 сен 2015, 15:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
для меня это нормально, А что "нормально" для Вашего мужа? Чего он любит? Хочет? К чему стремится? мне надо уехать на следующей неделе, а он говорит что у него съемка - я переношу свою поездку, потому как я могу это сделать а он нет. Я не о работе. Я об отношениях в семье вне (или после) работы.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ну тогда зарабатывать деньги входит в обязанность мам  только размер заработка может быть очень разным .
|
|
|
|
Sweet Jane |
2 сен 2015, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Автор, а я поддержать. Двойными стандартами от некоторых высказываний флрумчанок действительно веет, , как и завистью. По-моему, у вас нет никакого очевидного перекоса. В 6 утра, как и в 9 вечера, Вы используете свое личное время, не ущемляя при этом семью. Многие так живут, а то и хуже, кому приходится по 2 часа на работу и с работы добираться. Если бы тему создала женщина, что муж мол карьеру строит, а я не хочу из своего болота уезжать, ей бы ровно противоположное сказали: да он отличный муж, а вы его не цените, а должны быть поддержкой.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|