Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Irana |
2 сен 2015, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
. Жена работает , и действительно не может в кафе в данный момент. Дык.....Жена в данном случае работает практически круглосуточно. Мужу тяжело признавать свою несостоятельность Точно ли?? А для кого он должен ее признавать? А если его все устраивает в его жизни? и в том, как он живет сейчас. Кроме одного: жена практически всегда на работе. А ему хочется чуточку больше от нее тепла и внимания. И может даже, да, чтобы жена могла вот так спонтанно (иногда, редко-редко) отменить 100500встречу и пойти с ним в кафе. СЕЙЧАС пойти, а не "через 2 недели". и он, пытаясь самоутвердиться, начинает ее оскорблять , Не самоутвердиться, а хоть так она его заметит, услышит, может прислушается. Даже тема создана: "он начал меня оскорблять". С переездом все практически ТС уже решила. Но воот........дааальтоооник.. Имхо , к семейному психологу обоим . Если есть желание сохранить семью . А вот тут соглашусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Почему то когда мужчина многого добивается -он молодец, если женщина - все карьеристка бульдозер. Двойные стандарты. а если бы было наоборот? Вот написал бы мужчина такой пост - его бы осудили? Сказали бы что он бульдозер? А где это оскорблением нынче стало. Да так и говорят, прет как трактор. Типа человек без комплексов, мыслей и прочего. Работа во главе угла, и поехали. Автор все делает по графику,сегодня, танцы, завтра спортзал, послезавтра поездка. ЭТО ОНА расписала все ЭТО ОНА сделала. А вот отсюда муж, который не может до такаого дотянуться хотя и хороший на работе мается. Это очень большую силу воли мужику надо иметь, чтобы жене не завидовать. И общественное мнение с удовольствием это в нем подогреет. Сколько семей начинают ругаться из-за карьер. Вот вам пример. Еду на машине, вижу женщина за рулем...так я обязательно скажу, что это фу....вот прсто так скажу. и собственно мне все едино кто за рулем. но вот скажу....И? Куча народа это прослушала и точно кому-то это в голову засело. И кому-то может даже крепко...А я ни сном ни духом. Просто ляпаю. так и мужу на работе могут капать. что твоя то совсем зарвалась....
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение ОльгаАД от 2 сен 2015, 15:23ЦИТАТА и муж при этом НЕ УПРЕКАЕТ ее в размерах заработка. А если бы было так - муж строит карьеру, упрекает жену в том. что она мало зарабатывает и воспитывает детей? Я НИ РАЗУ не упрекала мужа в этом
|
|
|
|
Irana |
2 сен 2015, 15:26
|
*
 |
Я НИ РАЗУ не упрекала мужа в этом Это не обязательно делать вслух, прямо словами: "ты зарабатываешь меньше меня".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 15:26
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Точно ли?? А для кого он должен ее признавать? А если его все устраивает в его жизни? и в том, как он живет сейчас. Кроме одного: жена практически всегда на работе. А ему хочется чуточку больше от нее тепла и внимания. И может даже, да, чтобы жена могла вот так спонтанно (иногда, редко-редко) отменить 100500встречу и пойти с ним в кафе. СЕЙЧАС пойти, а не "через 2 недели". судя по всему для самого себя Если вас что то не устраивает в отношениях с мужем , вы тоже выбираете оскорбления как метод воздействия ? Я не думаю. А тут человек , возможно не сознательно , но очень не доволен тем , что происходит в его семье . И источник этого недовольства - жена и ее карьера . Отсюда и унижения жены прилюдно
|
|
|
|
Irana |
2 сен 2015, 15:30
|
*
 |
Если вас что то не устраивает в отношениях с мужем , вы тоже выбираете оскорбления как метод воздействия ? Я не думаю. Я - другая. Я не муж ТС. Но я могу понять чувства мужа. И ТС тоже могу понять чувства. Ибо была в обеих ипостасях. Да и у других людей видела. Но чтобы озвучить "что же не устраивает" в отношениях, это еще нужно для начала сформулировать для самого себя. А для многих это бывает проблематично. Тоже по себе знаю, с этого (поиском формулировки) начиналась моя работа с психологом. И часто бывает, что недовольство по факту идет одним, а выливается во что-то иное. А тут человек , возможно не сознательно , но очень не доволен тем , что происходит в его семье . Вот!! Мужу не нравится, но что не нравится - сформулировать не может. И источник этого недовольства - жена и ее карьера . Совершенно не обязательно.  Там может быть куча причин, на самом деле.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 15:30
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Это не обязательно делать вслух, прямо словами: "ты зарабатываешь меньше меня". да да . Муж мой порой посмотрит на ценник на каком нибудь лаке-помаде-духах-туфлях... и так удивленнно брови поднимет  А я ему - а ты как думал ? хорошие вещи стоят дорого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
По настроению некоторых форумчанок я предполагала, что Автора могут назвать плохой матерью  много работает, командировки, возможен переезд за рубеж и обучение за границей.
|
|
|
|
odenisso |
2 сен 2015, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
ann_alen, мне показалось, по тому как вы о муже пишите, что вы с мужем сейчас в такой стадии, что видите и слышите не друг друга а свои представления друг о друге. Ну как бы смотрите друг на друга через призму предвзятости. Может вам поговорить друг с другом с момощью кого-нибудь третьего, кто не даст вам скатываться к этим придуманным стериотипам. Что-бы донести друг до друга что вам действительно важно, что вы хотели бы получить друг от друга, от жизни, насколько вы готовы идти друг другу навстречу в ваших желаниях и нуждах. А исходя из этого уже вместе решать есть ли смысл вам быть вместе и что можно сделать что бы всем было хорошо, вместе или нет.
|
|
|
|
Антитеза |
2 сен 2015, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
а я не хочу из своего болота уезжать, эт вроде жена решила, что болото, не? у мужа хорошая работа в столице, которая ему нравится. Отредактировано: Антитеза в 2 сен 2015, 15:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|