Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

ann_alen
post 2 сен 2015, 15:42
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Антитеза от 2 сен 2015, 15:41
ЦИТАТА
у мужа хорошая работа в столице, которая ему нравится. :???:

Робота хорошая, но она ему не особо нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рамшишечка
post 2 сен 2015, 15:44
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Очень плохой признак .

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 2 сен 2015, 15:46
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Это не обязательно делать вслух, прямо словами: "ты зарабатываешь меньше меня".
:4u:

:beer:

-" Дорогой, мне кажется что ты встал на месте, раньше ты так серьёзно развивался, что-то случилось? ", -" Мне надо сейчас доделать этот проект, от этого зависит куда мы поедем в отпуск между прочим", -"Солнышко, я хочу развиваться, мне не нравится приходить домой вечером и ничего не делать, это глупо (получается косвенно обозвав его глупым) ". И таких примеров может быть масса, когда она не понимает как на него давит. Мужья, зарабатывающие много денег, редко не довольны тем что жена не развивается, крайне редко. А вот жены наоборот, им перестаёт нравится мужчина домохозяин, и чем больше денежный разрыв, тем больше жену это не устраивает и они начинает по тихоньку тюкать мужа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 2 сен 2015, 15:46
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
ann_alen, а он считает что живет в болоте?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 15:48
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
ann_alen, да уезжайте и не парьтесь. Поедет не поедет какие проблемы. пусть остается если хочет. К чему метания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 15:48
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Антитеза от 2 сен 2015, 15:46
ЦИТАТА
ann_alen, а он считает что живет в болоте?

да это его слова. Но опять же когда поднимается вопрос о смене работы - это надо будет все менять, не уверен что хочу этого и работа начинает сразу устраивать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galateya-julia
post 2 сен 2015, 15:50
Сообщение №207 (ссылка)

Белая и пушистая!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
А по моему автор крутая тетка! Не многим в жизни удается так подняться :4u:
И все это закруглить, это все убить. Тем более из Украины по хорошему валить надо, и если есть куда и на что- вперед!
А если автор послушает мужа и сядет на опу ровно, все равно разведется, ее сожрет изнутри недовольство и сожаление о потерянных возможностях
Так что по большому счету в любом случае развод- если только муж сейчас не пойдет за женой :???:

Отредактировано: Galateya-julia в 2 сен 2015, 15:51
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 2 сен 2015, 15:54
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
автор а вот что вы писали в другой своей теме
ЦИТАТА
Вот сейчас есть шанс поменять работу, и=мой текущий проект опять закрывают, предлагают в новой фирме, проект очень интересный - новая предметная область для меня (я айтишник), но я же не планировала менять работу, мне и тут неплохо, платят вовремя, зарплаты выше среднего по Украине, да и вдруг я не справлюсь, меня уволят и я потеряю свою репутацию классного спеца :fool: :fool: :fool: А в старой конторе можно будет перейти на другой проект - но опять в моей ненавистной банковской сфере. зато вовремя платят и куча плюшек
:shuffle:
Вы так же привыкли раньше сидеть в болотце, просто тут так карты сложились и ваш упорный труд, что вы чувствуете себя сейчас на гребне волны. :???: Но вспомните свои тогдашние чувства, возможно и мужа понять будет легче :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 15:56
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Антитеза от 2 сен 2015, 15:54
ЦИТАТА
просто тут так карты сложились и ваш упорный труд

Я тогда сделала шаг вперед, как бы страшно мне не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 сен 2015, 15:57
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
я выросла в семье, где долгое время, может лет около 20-ти, жена зарабатывала больше мужа.
Причем началось это резко, кончилось советское время, маму сократили с завода, она нашла себя в коммерческой сфере, очень полюбила свое новое дело, именно прям вертикальную карьеру не делала, но зарабатывала %% очень много, вот наверное раз в 11 как у автора больше супруга,
причем до этого момента папа был кормильцем по советским меркам у него была очень высокая зарплата военного 350 р.
брак это обстоятельство не разрушило, наверное любовь помогла, мама, видимо умела себя сдерживать в каких-то вопросах, авторитета папы не подрывался ни разу, хотя тоже были такие моменты типа я тебя в рай, а ты упираешься... например мама грезила о машине, папа говорил, что машина ни к чему, ну что мама машину купила, и снова купила, но катает маму папа ))) осознал )))
ну кстати через 20 лет их доход примерно и сравнялся уж нет больше сверхприбылей в маминой сфере, а военные начали получать больше, к тому же у папы пенсия большая и есть льготы которые и маме положенны и мама их очень ценит. Так что все приходяще..., что будет с работой, с нами, фиг знает в этих реалиях, семья мне важнее собственных амбиций я и через 30 лет хочу быть рядом со своим любимым мужем
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных