Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Фурия
post 2 сен 2015, 15:59
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
А по моему автор крутая тетка! Не многим в жизни удается так подняться :4u:
И все это закруглить, это все убить. Тем более из Украины по хорошему валить надо, и если есть куда и на что- вперед!
А если автор послушает мужа и сядет на опу ровно, все равно разведется, ее сожрет изнутри недовольство и сожаление о потерянных возможностях
Так что по большому счету в любом случае развод- если только муж сейчас не пойдет за женой :???:

Автор крутая тётка, этого никто не оспаривает. Ехать надо это тоже как по мне 100%. Но с мужем надо по другому себя вести. Вот именно что как с партнёром, а не с тем кто тянет все вниз. Надо ехать не потому что "ты все равно в болоте, что ты теряешь", а потому что " пожалуйста поддержи меня, мне очень важна твоя поддержка, это моя мечта.". Не "нормально там жить будем, у меня будет оклад ещё больше", а " если ты меня поддержишь, то мы справимся, я понимаю что тебе придётся бросить здесь хорошую должность, но это очень важно для меня ". Мелочи, смысл один и тот же, а звучит очень по разному. Как автор пишет о муже, то врядли она с ним общается по другому. Не бывают после стольких счастливых лет совместной жизни резкая зависть мужчины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 2 сен 2015, 16:02
Сообщение №212 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
да это его слова. Но опять же когда поднимается вопрос о смене работы - это надо будет все менять, не уверен что хочу этого и работа начинает сразу устраивать
Вы уверены в своих силах . А вот для вашего мужа лучше синица в руках , чем журавль в небе .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 2 сен 2015, 16:02
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
ann_alen, я тоже считаю, что Вы крутая тетка :super: но только многим, как и мужу вашему, проще слелать вид, что Вы какая-то не такая, ущербная, чем признать Ваши заслуги
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 сен 2015, 16:04
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
но про уезжать надо я тоже согласна!
пока есть шанс надо ехать и доносить это до мужа - на благо семьи надо, дорогой! все будет хорошо, это перемены к лучшему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девочка с плеером
post 2 сен 2015, 16:06
Сообщение №215 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Автор, нормально по вам тут проехались))
И мужа-то вы ни во что не ставите, и семья-то у вас на двадцатом месте. А о чем муж думал, когда на ваши плечи складывал заботу о содержании семьи? Т.е. университет бросить - это норм, а в другой город переехать - ужас-ужас. По-моему, бросить университет ради того, чтобы муж перепрофилировался - большая жертва.

И вообще вы большая умница. И всё вы успеваете, и семья у вас в порядке, и карьера. И деньги не солите, а на семью тратите. Так и надо жить. Муж конечно завидует. Ему наверное и все знакомые говорят, мол, вон какая у тебя жена классная. Вот ему и обидно. Тут конечно особый характер нужен, чтобы быть всегда в тени успешной женщины. И не ваша вина, что его ваш успех раздражает. Что ж вам теперь, в халат нарядиться?

Ситуация конечно сложная. Желаю вам терпения и успеха в деле сохранения семьи! Уверена, у вас всё получится :beer:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 2 сен 2015, 16:10
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
ann_alen, я тоже считаю, что Вы крутая тетка :super: но только многим, как и мужу вашему, проще слелать вид, что Вы какая-то не такая, ущербная, чем признать Ваши заслуги

Простой пример: муж получил премию по математике, например. Жена очень за него рада, гордиться им. Идут в магазин -"любимая, я сам на кассу пойду, вдруг ты не правильно что-то посчитаешь :love: ". Счёта за квартиру пришли -" давай я, у меня быстрее получится, зачем тебе голову забивать". И вот постепенно гордость за мужа превращается в другое чувство.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 2 сен 2015, 16:12
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Я так поняла, что Киев - неродной город ни для мужа, ни для Вас. У вас там ни рродственников, ни друзей как таковых нет. Родители Ваши и Вашего мужа далеко от Киева живут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 2 сен 2015, 16:13
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
а в другой город переехать - ужас-ужас.
Почитайте предыдущие темы ТС. :4u:
Было уже у них ранее: переезжали в другой город.
Сначала ТС ехала, потом уже муж и дочь подтянулись к ней. Когда она обустроилась на новом месте.
Просто почитайте. Многие вопросы отпадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья80
post 2 сен 2015, 16:14
Сообщение №219 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Катя 19.01.2009
Софья 18.05.2010
Лев 16.11.2011
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 2 сен 2015, 13:16
охох... нет хуже ситуации, когда мужчина начинает завидовать карьере жены... мой тоже в свое время оч переживал, когда за выходные дни я зарабатывала больше, чем он за неделю... он же врач, а я - продавец:))))) - какая несправедливость...
Вы можете только выделить персональное время на мужа - без звонков, компа и телефона, только вы и он. Может, ему от такого графика будет легче. Но, практика показывает, что если жена зарабатывает и вкалывает, то оч малое кол-во мужчин могут пережить это "унижение домохозяйством".... время покажет, что и как... ему надо меняться, вам тоже, если хотите семью сохранить. Может, надо на консультацию к психологу? ну, как вариант?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 2 сен 2015, 16:18
Сообщение №220 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] mos_ka от 2 сен 2015, 05:48
ЦИТАТА ( mos_ka )
Если кратко, то плавали - знаем, но советовать тяжело.
У моей подруги такой брак сохранился, а у меня развалился.

ЦИТАТА ( mos_ka )
Скажу только, что с годами ценности будут меняться. Что ни себя, ни его не переделать никогда. Что правильных решений нет, а есть решения с наименее противными последствиями

мой муж переехал за мной когда мне предложили крутое повышение. У него самого на тот момент карьера перла как танк, но он знал что для меня это повышение и сама работа очень много значили. И мы всей семьей снялись и переехали.
После этого я долгое время зарабатывала намного больше мужа, он ни разу не дал мне понять что его это угнетает.
Карьера его на какое-то время застопорилась из-за переезда.
НО, мы нашли в переезде кучу положительного. Мы переехали на океан, муж у меня - капитан, всю жизнь гоняется в яхтенных гонках. И здесь у него появилась возможсть всерьеЗ этим заниматься, и дети разделяют с ним это увлечение, и я.

Поэтому автор, если вы решитесь переехать - подумайте о том как это в первую очередь отразится на вашем муже. Будет ему там чем заняться? будет у него там возможность освоить какие-то новые хобби или занятия, которые будут ему глубоко по душе?
И от этого пляшите, если хотите сохранить брак.

Ответ на сообщение [?] ann_alen от 2 сен 2015, 05:50
ЦИТАТА ( ann_alen )
А как другие переезжают? И дети быстрее адаптируются чем взрослые.

насчет дочери не переживайте, она адаптируется на раз. :4u: Думайте о муже. Если вы будуете его перевозить как бесплатную помощь по дому - он уйдет.
Если вы хотите сохранить брак - думайте о том чтобы ему с переездом было хорошо, даже если вам придется себе на горло наступить в чем-то.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных