Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Иванилла |
2 сен 2015, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Автор, а мужу нравится бедность и жена, творящая чдеса из картошки с макаронами?
у всего есть свои плюсы и минусы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
живут вместе ОльгаАД, я даже не сомневалась. Но раз Агусик процитировала мнение ее мужа-добытчика, что с женами-карьеристками нечего делать дома, то стало интересно его мнение о том, что делают мужья домохозяек.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
2 сен 2015, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
, что делают мужья домохозяек. Полагаю, ровно все то, на что у женщин, строящих карьеру, не хватает ни времени, ни сил. И не через 2 недели, как раз в плане есть свободное местечко. А вот прямщас, когда захотелось.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 17:12
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Васятка, это да ... но нужно знание языка , подтверждение диплома и наверно , чтобы взяли в клинику мужа автора , нужно чтобы норвежцы не претендовали на это место
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 17:12
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение tesse от 2 сен 2015, 08:55ЦИТАТА ( tesse ) Нууу, как бы все эти замечательные блага и карьерные достижения мне без любимого человека под боком нафиг не нужны. Вам нужны. Или человек не такой любимый, или любите вы странной любовью, что работа важнее мужа оказывается. Все имеет право на существование, но стоит ли партнера мучить? Не честнее ли расстаться? меня удивляют, если честно, вот такие рассуждения.. Значит только автор виновата что у них с мужем такая дистанция образовалась? И автор теперь должна себе на горло наступить чтобы мужу было необидно? Иначе она "любит странной любовью". А МУЖ? От него ничего не требуется? Его любовь не странная когда он жену унижает при друзях и завидует ей? Люди меняются с возрастом, с годами, это нормально. Брак - это работа, но это работа ОБОИХ. И нечестно быть якорем для другого просто потому что тебе самому двигаться лень. Другое дело, что автор может проявить побольше женской мудрости и помочь мужу поднять самооценку. Но бросать якорь в карьере в угоду ленности мужа - это неправильно, и оценено все равно не будет. Мало того, автор потом мужа за это точно возненавидит.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
2 сен 2015, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Автор молодец но с таким графиком работы боюсь до пенсии дойдет полной развалиной . Моя знакомая так работала, да достигла вершин в карьере но внешне -старухой просто стала, вовремя опомнилась , уволилась и засела дома со вторым ребенком . Нельзя так издеваться над своим организмом  Это же "работа на износ"
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 17:15
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 09:06ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Но раз Агусик процитировала мнение ее мужа-добытчика, что с женами-карьеристками нечего делать дома, почитай другие темы Агусика, тебе многое понятно станет про ее мужа  . Агусик, не обижайтесь, но муж у вас... хммм.. своеобразный. Главное что вы его любите и вам с ним хорошо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
2 сен 2015, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Я очень часто на стороне мужиков. Но в этой теме - полностью на стороне автора. Я бы с таким графиком убилась, а она не самоустраняется от семьи, а, напротив, старается как-то и график удобнее сделать, и время, ИМХО, они много вместе проводят. А по поводу "хочу в кафе вотпрямщас" - а многие ли так вообще могут? По сути, это гипотетически возможно, забив на работу, потому что есть няня, а не было бы работы - не было бы и няни, и все равно "вотпрямщас" не получалось бы
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 17:17
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 2 сен 2015, 09:12ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) но нужно знание языка , подтверждение диплома и наверно , чтобы взяли в клинику мужа автора , нужно чтобы норвежцы не претендовали на это место Отлично! У мужа автора есть целых два года чтобы подготовить себе стартовую площадку для взлета. Такое занятие гарантированно поднимет ему и самооценку, и самоуважение..
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В семье моих бабушки и дедушки, бабушка была на должности главного экономиста крупного оборонного предприятия, а дед плановик цеха. Они прожили в любви более 50 лет. И этот счастливый брак - заслуга обоих. Мой дедушка боготворил ум и силу бабушки, а бабушка восхищалась надежностью и порядочностью дедушки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|