Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
olenkasolo |
2 сен 2015, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 13:16 Не каждый готов к такой гонке. Почему вы считаете, что другие должны так же, как вы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Итог: надо разговаривать с мужем и приходить к консенсусу
|
|
|
|
ZayaW |
2 сен 2015, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но бросать якорь в карьере в угоду ленности мужа - это неправильно, и оценено все равно не будет. Мало того, автор потом мужа за это точно возненавидит. Идти надо навстречу друг другу каждому, а не по одиночке. Тогда и карьера с семьей прекрасно сочетаться будут. А то мужу видите ли обидно, завидно, внимания не хватает и что там еще, и он давай жену принижать, про других жен рассказывать. Детский сад, а не мужик взрослый. Спокойно обсудить границы, интересы и пожелания друг друга, найти то, что в той или иной степени устраивает обоих - это выход, ломать человека под себя и эмоционально травить - нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Полагаю, ровно все то, на что у женщин, строящих карьеру, не хватает ни времени, ни сил. И не через 2 недели, как раз в плане есть свободное местечко. А вот прямщас, когда захотелось. то есть захотелось, к примеру, жене-домохозяйке в джакузи, наполненный розовыми бутонами - она звонит мужу-добытчику и говорит: "Милый, шли далеко своих коммерческих партнеров и начальство. Я скучаю! Я вся горю!". И муж тут же прибегает? Агусик, не обижайтесь, но муж у вас... хммм.. своеобразный. Главное что вы его любите и вам с ним хорошо. а я обиделась. Отредактировано: Мышка_Мини в 2 сен 2015, 17:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
2 сен 2015, 17:30
|
*
 |
как бы все эти замечательные блага и карьерные достижения мне без любимого человека под боком нафиг не нужны. ну так а кому-то и самый любимый человек под боком не в радость без любимого дела и реализации в нем. Муж Автора знал на ком женился. Она, вроде, домашней никогда не была. И ее желание работать и строить карьеру тоже ему было видно. Она ж не в одночасье эту карьеру построила. Так что теперь и ему тоже надо идти на компромиссы и вести диалог, а не строить из себя обиженного. И муж тут же прибегает?  ну если только один раз. Т.к. в следующий раз ему слать партнеров и начальство уже не придется - их не будет просто.
|
|
|
|
Розочка |
2 сен 2015, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
На людях даже пару раз пытался меня унизить, а на корпоративах любит подкалывать в присутствии моих подчиненных. Стал при дочери отпускать шуточки типа - ну наша мама женщина, что же взять с ее логики. Я не идеальна - промахи у меня есть, и он радуется этим промахам как ребенок, обязательно рассказывает о них всем.  И зачем пытаться сохранять семью с таким человеком? Жаль, что многим женщинам хорошо промыли мозги на тему "женщина обязательно должна сохранять семью, хоть какой мужик, лишь бы был муж и отец у детей, вот и держаться, кто за таких, кто за алкоголиков, кто за тиранов. Автор, вы молодец, жаль что у вас такой муж. Не гробьте ради него свою жизнь, не упускайте возможности. Это и вашей дочери надо. Если вам и мужу нужна ваша семья, то сохранять ее должны двое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Жаль, что многим женщинам хорошо промыли мозги на тему "женщина обязательно должна сохранять семью, хоть какой мужик, лишь бы был муж и отец у детей, вот и держаться, кто за таких, кто за алкоголиков, кто за тиранов. Вы ставите мужа, сказавшего : " а у моего друга жена обед из трех блюд готовит" в один ряд с тиранами и алкоголиками? Эта да, позиция "одно неправильное слово - развод" она , конечно, мега умная...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
2 сен 2015, 17:38
|
*
 |
И я тоже не поняла проблемы в вопросе сходить в кафе не сегодня, а завтра или на следующей неделе. Если бы это было единственной возможность провести время вместе, а эту возможность раз за разом спокойно упускают - ну это одно. Но когда люди и так немало времени вместе проводят, когда знаешь график человека, знаешь его устремления, знаешь, чего стоят переговоры, знаешь, что это значит для партнера, то вот это требование похода в кафе здесь и сейчас похоже просто на каприз ребенка в виде топанья ножкой. " а у моего друга жена обед из трех блюд готовит" в один ряд с тиранами и алкоголиками? это конечно не в одном ряду. Но вообще-то это очень неприятный момент. Из таких "заметок" получается через некоторое время вполне себе моральное насилие и унижение. Так что я бы подобные реплики мужа не пропускала бы и пресекала бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
almi |
2 сен 2015, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Жаль, что многим женщинам хорошо промыли мозги на тему "женщина обязательно должна сохранять семью, хоть какой мужик, лишь бы был муж и отец у детей, вот и держаться, кто за таких, кто за алкоголиков, кто за тиранов. да никто не предлагал сохранять любой ценой..просто предлагали взглянуть на проблему "глазами" мужа..и предлагали чтобы автор подумала что ей самой важнее...потому как если карьера то это одно, если семья то работать надо над отношениями...а просто стать домохозяйкой забив на свои интересы вроде никто не предлагал
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
2 сен 2015, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11127
дочка
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 13:03ЦИТАТА ( ann_alen ) е логики. Я не идеальна - промахи у меня есть, и он радуется этим промахам как ребенок, обязательно рассказывает о них всем. что-то я этот момент невнимательно прочитала. прикинула: если Автор зарабатывает 200 тыс руб в мес, к примеру, то в 11 раз меньше, получается примерно 18 тыс. Руб. Разница колоссальная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|