Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Flirtini |
2 сен 2015, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
ann_alen, ну тогда можно сдавать 2 квартиры за у.е. и посвятить себя семье вскоре, если захотите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
2 сен 2015, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
поддержу автора.
всякие высказывания- нужно пресекать на корню, показывать, что вам это не нравится и методично об этом напоминать при каждой попытке съязвить.
на счёт переезда.
я вот на месте вашего мужа. переезжаю за благоверным по странам. оставила у себя на родине любимую и доходную работу с перспективой ради того, что бы быть с ним. как то смогла усторится в других странах, но родился ребёнок и вот- сижу уже 4 года с ним. у моего мужа такое понятие- кормлю, пою, одеваю- ну и чего тебе жаловатся на жизнь то? а я по самореализации плачу...
если вы переежаете в другую страну все вместе- и у мужа к тому моменту не будет работры там, то... что бы сохранить ваши отношения на уровне, что б семья не развалилась, вам надо будет понимать, что на вас- мужнина адаптация на новом месте. и надо будет уделять ему на мнгоо больше внимания, нужна будет колосальная поддержка. он просто будет в экстра уязвимом положении- а особенно, если учесть то, что дохода то у него своего уже не будет, друзей не будет, одна вы только и дочка, то...+ ваша ещё успешность...ревность, зависть и т.д. будут цвести полным цветом...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 18:02ЦИТАТА ну тогда можно сдавать 2 квартиры за у.е. и посвятить себя семье вскоре, если захотите сдавать мы сможем одну, во второй живем
|
|
|
|
Васятка |
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 10:00ЦИТАТА ( Flirtini ) я бы ответила, что никакая карьера не важнее семьи, не важно для жены или для мужа. и семья тоже не важнее карьеры если при этом семья будет голодать. Ну что значит "семья"? Дети видят меньше маму на час в день, но при этом имеют возможность хорошо кушать, много видеть, и много путешествовать, и проводить все равно все выходные вместе? Или будут больше видеть среди недели, но при этом голодать? Не понимаю такого деления на белое и черное, и вообще такой постановки вопроса.
|
|
|
|
Hanami |
2 сен 2015, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Обзор средней зарплаты в странах СНГ и других странах мира в 2015 году  я когда прочитала,что разница в зарплатах в 11 раз,подумала,что у автора тысяч 10-15 зарплата в долларах. Я не знала среднюю зарплату на Украине.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
2 сен 2015, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Но в Украине зарабатывать так прилично как автор - большая удача в России как бы тоже иметь уровень дохода в 11 раз превышающий средний по стране, а также привязанный к валюте - большая удача. И тут не до гнобления жены, зарабатывающей хорошо должно быть. А муж ведет себя как та самая жена, которая хочет в кафе, потом на выходные в Париж и платьюшко и вопрямщас  Я себя тоже так иногда иногда пытаюсь вести, но быстро спускаюсь с небес на землю
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
2 сен 2015, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Васятка от 2 сен 2015, 23:47ЦИТАТА ( Васятка ) Автор мужа так не называла ни разу, это тут в теме "додумали". Автор, как мне показалось, как раз очень корректно о муже высказывалась ЦИТАТА Он не достиг, я знаю его потенциал, он может больше, просто не хочет Егму нравится его болто, в нем так тепло и уютно ЦИТАТА ( Васятка ) унижал он ее при ее сотрудниках, она это и написала. Человек может случайно задеть другого, ляпнуть что -то в шутку, не подумав, что обижает. Не надо раздувать из мухи слона- а просто попросить так не говорить/ не подкалывать и т.д.
|
|
|
|
ann_alen |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Hanami от 2 сен 2015, 18:04ЦИТАТА я когда прочитала,что разница в зарплатах в 11 раз,подумала,что у автора тысяч 10-15 зарплата в долларах. Я не знала среднюю зарплату на Украине. Это разница по ставке. Кроме того у меня есть бонусы, командировочные и % от некоторых проектов
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ну тогда можно сдавать 2 квартиры за у.е. Flirtini, думаете, много народу в киеве сейчас горят желанием снять квартиру за уе?  да и потом. Сдача квартиры это никак не те средства, на которые можно жить, не теряя в в доходах.
|
|
|
|
SKYlover |
2 сен 2015, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
ну тогда можно сдавать 2 квартиры за у.е. и посвятить себя семье вскоре, если захотите автор от карьеры кайф ловит, какое такое посвящение себя семье? да и у меня плохой опыт посвящения себя семье. никто это не ценит особо, а возможности улетают скоростью света и в строй потом войти- ох как трудно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|