Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Человек может случайно задеть другого, ляпнуть что -то в шутку, не подумав, что обижает. Не надо раздувать из мухи слона- Юкико, один раз ляпнуть все могут, но автор же не просто так пишет про постоянные подколы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
ann_alen, у нас знакомые на месяц сняли квартиру за 750 у.е., так что вполне себе доход
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 18:10
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Hanami от 2 сен 2015, 10:04ЦИТАТА ( Hanami ) подумала,что у автора тысяч 10-15 зарплата в долларах да какая разница? Даже в Москве 3 тысячи долларов в месяц - совсем нехилая такая зарплата, и есть далеко не у многих.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
ann_alen, дайте мужу почитать тему. Вы безупречно корректны. Иногда взгляд со стороны помогал и самим форумчанкам и членам их семей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я вообще не понимаю, что такое это "посвятить семье". То есть уже немаленькая дочь, которая делает школьные презентации, ходит на интересные кружки, чтобы найти интересное дело, занять нишу в обществе, которая будет ей нравится. Есть муж, который занимается своей работой, будь то съемки фильмов или лечение зверушек. Общается с коллегами. И есть автор, которая вместо своих азартных проектов , печет (а оно ей нравится?) пироги. Зачем, если это может сделать няня?
Отредактировано: Мышка_Мини в 2 сен 2015, 18:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
автор от карьеры кайф ловит, какое такое посвящение себя семье?да и у меня плохой опыт посвящения себя семье.никто это не ценит особо, а возможности улетают скоростью света и в строй потом войти- ох как трудно а "если захотите" не прочитала? я согласна так-то, но вот честно, Украина это не Москва, и тут жизнь помимо работы есть, даже если это дело жизни, просто все познается в сравнении  можно жить в Мо или на друго конце Мск и тратить на дорогу по 4 часа в день, работая на обычной зарплате и сводя концы с концами. Тут же вполне себе размеренная жизнь, когда лифт наполняется около 8 утра, а в 6 люди могут погулять с собакой.
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мышка_Мини, я была в Киеве, на 18 тр., в кафе не набегаешься. Совсем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tesse |
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Васятка, я не о якоре совсем пишу. А о том, что странно, что работать с 6 до 24 нормально и похвально, а проводить время с любимым человеком в будни - лишнее и не хочется совсем. Я тоже была пару лет назад крутым трудоголиком. Нууу... сейчас пришла к выводу, что лучше средний доход и я пообщаюсь с семьей, чем денег через край, но мужа и ребенка буду видеть по праздникам. И здоровье тоже хромать начинает, все мы не железные. Я не вижу у автора искреннего желания общаться с мужем, интереса к нему, заботы...  А это ж семья, а не совместная аренда жилплощади. Проблемка, однако. Я работаю, чтобы моя семья могла лучше жить и больше времени проводить вместе в комфорте, а не наоборот. Отредактировано: tesse в 2 сен 2015, 18:24
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 3 сен 2015, 00:07ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Юкико, один раз ляпнуть все могут, но автор же не просто так пишет про постоянные подколы? Ну, так это и надо пресечь, раз автору обидно. К чему постоянно упоминать разницу в зарплате и т.д.? Или надо себе честно признаться - я не уважаю мужчину, который получает меньше меня. Который не такой карьерист. Вполне может быть такая позиция. Ну, а если сама такого человека не уважаешь и не ценишь - то чего ждать тогда в ответ? Ему ведь тоже и обидно, и тяжело....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
2 сен 2015, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Я вообще не понимаю, что такое это "посвятить семье". согласна. я понимаю- первые годы ребёнка- посвятить себя семье, дому, дитёнышу... а потом бэк ту лайф. в чём прикол сидения дома, когда все члены семьи чем то полезным заняты? да и ты ого го какой спец и можешь реально так забивать деньгу и самореализовываться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|