Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Или надо себе честно признаться - здесь соглашусь. Как говорит моя бабушка: не хочешь какать, не мучай попу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
2 сен 2015, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
"если захотите" не прочитала? не, ну тут ясно, что дома сидеть автор не захочет.
|
|
|
|
Paulinka |
2 сен 2015, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
в чём прикол сидения дома, когда все члены семьи чем то полезным заняты? например нравится не работать и есть возможность это делать  можно заниматься чем-то для души, главное не выносить мозг по этому поводу мужу и не делать жертвенный вид, что это "все для вас, мои дорогие, для вас". В любом случае женщинам гораздо проще чем мужчинам в этом смысле, если что всегда можно сказать "я посвятила себя семье"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
В любом случае женщинам гораздо проще чем мужчинам в этом смысле, если что всегда можно сказать "я посвятила себя семье" представляю бывшую карьеристку, которую вынудили против воли посвящать себя семье. растолстевшая и спившаяся она говрит: "я посвятила себя семье!" Ничего личного. Просто картинка . Не представляю, как такое вообще возможно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
2 сен 2015, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11129
дочка
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 2 сен 2015, 18:10[quot='AussieGirl']Извините за офф, автор, в свете текущих событий в Украине, не страшно обзаводиться недвижимостью? Не рухнет в цене? Простите, я не в курсе ценовой политики [/quote] я думаю, наоборот, самое время. Как когда-то в начале 2000х в Москве недвижимость не была с такими космическими ценами, кто смог тогда приобрести недвижимость по приемлемым ценам, тот молодец.
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 18:22ЦИТАТА я посвятила себя семье А что значит - посвятить себя семье? Гтовить каждый день по 2-3 блюда, убирать дома, ходть за покупками на рынок, торговаться, чтобы съэкономить? И поход в кино раз в месяц считать выходм в свет? Вытерать сопли, попу детям? Стирка готовка уборка глажка - я не хочу такой жизни. Я ненавижу такое делать. И что в конце вспомнить? 23 рецепта тортов и жаркого (без обди, мне это не интересно)? Отредактировано: ann_alen в 2 сен 2015, 18:28
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мне кажется в современном обществе посвятить себя семье, означает для женщины в тч обеспечить семье достойную жизнь, если муж с данной функцией не справляется
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 18:22А что значит - посвятить себя семье? Гтовить каждый день по 2-3 блюда, убирать дома, ходть за покупками на рынок, торговаться, чтобы съэкономить? И поход в кино раз в месяц считать выходм в свет? Вытерать сопли, попу детям? Стирка готовка уборка глажка - я не хочу такой жизни. Я ненавижу такое делать. Вы считает, что проблема в том, что типа муж хочет ,чтоб вы "посвятили себя семье", но на самом деле он хочет другого - чтоб вы его уважали и любили, вот и все. И то, что Вы так работаете - исключительно Ваше желание и Ваш кайф, не надо считать, что это "на благо семьи".
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 18:30
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение tesse от 2 сен 2015, 10:14ЦИТАТА ( tesse ) . А о том, что странно, что работать с 6 до 24 нормально и похвально, а проводить время с любимым человеком в будни - лишнее и не хочется совсем. ну это автор приукрасила, она ж сама писала что встает в 6, стирку разбирает, на беговой дорожке, дочку в садик или куда там собрать, почту проверить. Не думаю что с 6 до 9 она почту все 3 часа проверяет. по моему опыту - минут 20-30 максимум. Сама так все время делаю. Работает она из дома бОльшей частью. Ну там командировки, да. Но не по 3 недели каждый месяц, а ведь и такое бывает иногда у некоторых.. Вечером тоже она с семьей, ужин там, всякие дела, а работа опять начинается после того как дочка спать идет. В целом получается часов 10-11 в день.. Ну не прям "ах как труууудно, я щас умру"..
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 2 сен 2015, 18:28ЦИТАТА И то, что Вы так работаете - исключительно Ваше желание и Ваш кайф, не надо считать, что это "на благо семьи". Ну если я не смогу на зарплату мужа оплатить линзы дочери за 500 баксов + 200 баксов за лечение - то да, я работаю во благо но не семьи а ребенка. Ответ на сообщение Васятка от 2 сен 2015, 18:30ЦИТАТА Ну не прям "ах как труууудно, я щас умру".. Никогда не говорила что трудно что щас умру
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|