Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Васятка
post 2 сен 2015, 18:34
Сообщение №301 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 2 сен 2015, 10:33
ЦИТАТА ( ann_alen )
Никогда не говорила что трудно что щас умру

да не вы, конечно. :4u: Тут додумали несколькос траниц назад что от такой работы можно ноги протянуть и здоровья лишиться.. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 2 сен 2015, 18:37
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
И то, что Вы так работаете - исключительно Ваше желание и Ваш кайф, не надо считать, что это "на благо семьи".
:clap: это было бы так. если бы муж автора мог предложить ей такой же образ жизни и их семье без участия автора, а так все хорошо устроились - как пользоваться благами от работы автора, так это с удовольствием, а как пироги печь -так плохая жену. ну ну
ну это автор приукрасила, она ж сама писала что встает в 6, стирку разбирает, на беговой дорожке, дочку в садик или куда там собрать, почту проверить. Не думаю что с 6 до 9 она почту все 3 часа проверяет. по моему опыту - минут 20-30 максимум. Сама так все время делаю.
:beer: тут каждая из нас может примерно также описать свой день, может это муж просто мало загружен?

Не думаю что с 6 до 9 она почту все 3 часа проверяет
в современных условиях когда почта на телефон настроена ее хочешь-не хочешь нон-стоп проверяешь и тут же отвечаешь, делать это можно везде - вот и создается впечатление что работа 24 часа в сутки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 18:41
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 2 сен 2015, 18:28

Ну если я не смогу на зарплату мужа оплатить линзы дочери за 500 баксов + 200 баксов за лечение - то да, я работаю во благо но не семьи а ребенка.

Опять...
Вот не вяжется... карьера.. серьезный заработок... и так по-женски выворачивать...

Разумеется от Вашего дохода семье хорошо, НО!!! изначально Ваша карьера - только Ваш кайф!!!

И линзы за 500 баксов -необходимость? А полная семья с нормальным отцом - так фигня???

Знаете, вполне реально совместить карьеру и мужа, и на самом деле , все больше убеждаюсь, что и не надо много для этого, гордыни поменьше хотя бы.

:clap: это было бы так. если бы муж автора мог предложить ей такой же образ жизни и их семье без участия автора, а так все хорошо устроились - как пользоваться благами от работы автора, так это с удовольствием, а как пироги печь -так плохая жену. ну ну

это лукавство.
кайф от своего дела выше, чем деньги, даваемые другим.
поэтому, даже если бы у мужа был такой же доход, автор все равно бы работала
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 18:44
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
ЦИТАТА
но на самом деле он хочет другого - чтоб вы его уважали и любили, вот и все.

Почему вы считаете что я его НЕ уважаю? Я вроде даже написала, что если муж не захочет переезжать, я одна не поеду. Я готова на такую жертву ради семьи. А что значит уважать? Все решения мы принмаем сообща, учитывая все обстоятельства и доводы. У нас общее хобби - горные лыжи путешествие. Кроме того муж увлекается киноматографом, мы регулярно 2 раза в месяц ходим в кинотеатр (хотя я терпеть на могу современные фильмы, финал которых я могу предсказать через 10 минут от начала фильма). Но я учитываю желание мужа. Я люблю его, мне важно быть с ним, засыпать рядом с ним. Это мелочи такие но они тоже важны в жизни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
папа Дима
post 2 сен 2015, 18:44
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Куркино

мальчик
девочка
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Вы считает, что проблема в том, что типа муж хочет ,чтоб вы "посвятили себя семье", но на самом деле он хочет другого - чтоб вы его уважали и любили, вот и все.

И то, что Вы так работаете - исключительно Ваше желание и Ваш кайф, не надо считать, что это "на благо семьи"

этот пост можно "прибить гвоздиком" на видном месте и закрывать тему ;)
Оля2111, топикстартер вас все равно не поймет и переубедить не получится :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 18:48
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 2 сен 2015, 18:41
ЦИТАТА
И линзы за 500 баксов -необходимость?

Полноценное зрение у ребенка - необходимость? Ровные зубы для девочки - необходимость? Хорошая мед страховка частная от фирмы на всю семью - необходимость? Оплата тренировок ребенка - что это? Блажь?
ЦИТАТА
изначально Ваша карьера - только Ваш кайф!!!

а если мне за мой кайф еще и хорошо платят, то что тут плохого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 2 сен 2015, 18:48
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
У мужа зарплата 300уе. Если вас интересуют суммы. Это выше средней зарплаты по Украине
это небольшая сумма для Киева в коммерческом секторе :???: даже сейчас. тем более на телевидении. значит, муж не сильно крутой спец, имхо

эхх, автор, сложно сказать.. так все знакомо..

а сколько вам лет?

еще вопрос: у вас уже случались какие-то грустные, трагичные события в жизни?

почему спрашиваю: у меня похожая в чем-то ситуация. моя довольно интересная работа (хоть и не сильно оплачиваемая, и доход у мужа больше), в которой я сделала карьеру.. и в которой тоже куча интересных событий - тренинги-форумы, поездки и прочее.. (прекрасно вас понимаю - отказаться от такого ради пирогов??? :BzZz: ) первый мой брак собственно распался по похожей причине - муж хотел от меня борщи вместо моих командировок и денег..

со вторым мужем мы вместе работали, так что он в курсе этой деятельности.. но, т.к. она не сильно стабильная и денежная, ушел в совсем другую сферу. и я им очень горжусь за его выбор и то, как он вырос в своей специальности.

наверное это нам и помогает.. ему в принципе, нравится, что его жена - не продавщица в магазине и ее иногда показывают по телевизору).. спасает и то, что основной добытчик - он.

мне часто хочется развестись после того, как он позволяет себе пренебрежительно говорить со мной на людях :angry:
но он - самый лучший друг и близкий человек.. и когда у нас была беда - только он был рядом. я пытаюсь искать компромиссы, мне этот человек важен..
просто, когда я горела на работе в первом браке мне было 25 лет, все это было на первом месте для меня.
сейчас мне 40, и приоритеты немного сместились..

но хочу все-таки сказать - лучше постарайтесь подтянуть мужа к себе, ищите способы повысить его значимость в вашей жизни, но не спускайтесь к пирогам и кастрюлям :HET: . не в них дело

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 2 сен 2015, 18:49
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
а если мне за мой кайф еще и хорошо платят, то что тут плохого?
что вы посмели кайфовать когда у мужа такого кайфа нет и ему за это к тому же мало платят к тому же. обидно согласна

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 18:52
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын

Почему вы считаете что я его НЕ уважаю? Я вроде даже написала, что если муж не захочет переезжать, я одна не поеду. Я готова на такую жертву ради семьи. А что значит уважать? Все решения мы принмаем сообща, учитывая все обстоятельства и доводы. У нас общее хобби - горные лыжи путешествие. Кроме того муж увлекается киноматографом, мы регулярно 2 раза в месяц ходим в кинотеатр (хотя я терпеть на могу современные фильмы, финал которых я могу предсказать через 10 минут от начала фильма). Но я учитываю желание мужа. Я люблю его, мне важно быть с ним, засыпать рядом с ним. Это мелочи такие но они тоже важны в жизни

Говорите ему об этом чаще! Просто говорите!
И старайтесь не обращать внимание на все эти его "подколы", ловлю :tomato:

Знаете, не так давно мой вечером задержался на работе я ему звоню, начинаем разговор, чувствую, что-то не то, он типа :"ужин готов ??? " так грозно :D , я поняла, что кто-то слушает, я ему подыграла конечно :"готов, дорогой, разогрет, ждем тебя"

Скорее всего у Вас в семье небольшой кризис, но, надеюсь на Ваш ум, вместе с мужем Вы его преодолеете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 2 сен 2015, 18:53
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Zinaida от 2 сен 2015, 18:48
ЦИТАТА
еще вопрос: у вас уже случались какие-то грустные, трагичные события в жизни?

Да.
ЦИТАТА
а сколько вам лет?

33 года
ЦИТАТА
это небольшая сумма для Киева в коммерческом секторе :???: даже сейчас. тем более на телевидении. значит, муж не сильно крутой спец, имхо

муж работает НЕ в коммерческом секторе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных