Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Муркнутая |
2 сен 2015, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
У мужа видать задето самолюбие , отсюда все эти подколы и шуточки неуместные . Мерзенько конечно, но поправимо. Проблема в том, что не каждый мужчина, как и женщина, может и хочет быть ведомым в отношениях . Как ни крути, вы лидер , а эти качества просто так не спрятать  мужа это бесит, при этим пользоваться бонусами вашей упёртости и трудов ( поездки, хороший уровень жизни ) , он не стремается И наверняка, если, гепотетически, вы забросите карьеру , мужу не очень понравиться новый уровень жизни, к хорошему то быстро привыкаешь. Я вижу один выход ( помимо развода конечно) . Найти мужу дело, в котором он будет лидерствовать, в котором он будет лучшее разбираться , а вам, как мудрой женщине , восхищенно хлопать глазками и хвалить  пусть у него тоже будет какая то ниша, в которой он занимает первое место , может это поможет ему комплексы побороть. Так как я только их вижу в его поведении . Пытается да счет унижения Вас , самоутвердиться А вообще поражают такие двойные стандарты . Была б автор мужчиной , и написала б ее жена сюда, 99 процентов бы ответила " да вы с жиру беситесь, мужик вон какой, и зарабатывает и каждый день время проводит и выходные с семьей" . Автор женщина, делает то же самое , и сразу же " бульдозер , мужику ласка нужна и уют "  блин, в конце концов , кто семью содержит , тот имеет чуть больше прав на поблажки. Пусть муж и создает уют в конце концов , и радует пирогами жену . Какая разница то? Это тоже полезно и здорово, и жена оценит и спасибо скажет . И при наличии двух работающих людей в семье, спонтанные кафешки и киношки не у многих получаются. Планировать романтики - нормально в наше время и при таком темпе жизни . Тем более, все выходные автор семье посвещает, мало что ли ? Нет, лучше пусть с 9-5 работает, а вечерами из одной курицы три блюда делает , чтоб с голоду не сдохнуть. Зато примерная хозяйка и мать, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
ann_alen, ann_alen, я задумалась....Вспомнят дети маму. Моя все время работала. Востпитывала бабушка. У вас няня по аналогии. К маме, не любящей готовить и стирать испытываю "теплые и благодарные" чувства. Калька снялась чудная. А муж у которого все в семье было гармонично намного лучше вспоминает о родителях. И о пирогах в том числе, как запах детства. И доброй мамы.
Хорошо когда гармония. Я вас понимаю. сама после такой же мамы не люблю многое и не хочу...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Оля2111, а с каких пор получать удовольтвие от работы это позор и грех?
|
|
|
|
Zinaida |
2 сен 2015, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
И старайтесь не обращать внимание на все эти его "подколы", ловлю ну тут смотря какие и при каких обстоятельствах  (со своим постоянно ругаюсь по этому поводу  ) 33 года ааа... ну еще самый огонь.. после 40 почему-то меняются немного ценности.. но это не повод бросать карьеру постарайтесь сохранить семью. вы - умная, у вас все получится. и это, завидую вашей энергичности  (отсыпьте немного, а?  блин, как же мне не хватает сейчас того здоровья((  )
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
У мужа зарплата 300уе уезжайте и быстро)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
2 сен 2015, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение агусик от 2 сен 2015, 18:54ЦИТАТА А муж у которого все в семье было гармонично намного лучше вспоминает о родителях. И о пирогах в том числе, как запах детства. И доброй мамы. А в моей семье постоянно не хватало денег ни на что. Работал только папа а мама всю жизнь мне вспоминает, как она посвятила жизнь семье и воспитанию дочерей. И помню 3 вида картошки каждый день и кашу овсяную на воде, так как денег не хватало на основное. Помню как в школе меня чморили за то, что ходила в штопаных колготках. Я свои первые капроновые колготки получила на НГ в 11 классе - подарок от крестной. Зато мама пироги дома пекла из муки, что папе на паек давали и печеньки из морковки на растительном масле. Мне суставы не лечили в детстве - денег не было, теперь у меня дегеративное заболевание суставов, пока что остановили прогресс, но время от времени мне приходиться проходить курс лечения. У нас разные воспоминания о родителях
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
агусик, восхищаюсь Вашей способностью мгновенно оценивать ситуацию. 300 уе впечатляют и отрезвляют
Отредактировано: Иванилла в 2 сен 2015, 19:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
2 сен 2015, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
то, что Вы так работаете - исключительно Ваше желание и Ваш кайф, не надо считать, что это "на благо семьи Да, конечно, зачем семье деньги, на которые они живут. И линзы за 500 баксов -необходимость? А полная семья с нормальным отцом - так фигня??? Не понимаю, в чем великая сущность именно полной семьи. Нормальный отец всегда остается таким, независимо от того, живет он с ребенком или нет. А уж выбирать - качественное лечение ребенку или капризы мужа. Не считаю нормальным, что муж автора дочери про мать такое говорит, кстати. И не один раз. Как можно радоваться неудачам любимой женщины?  Ее в случае неудачи поддерживать надо, а не а не смаковать ее промахи с другими. Я давно поняла, что семья не для меня, но позволить себе так обсуждать любимого человека не позволяю. И если считаю нужным ему что-то негативное высказать, смягчаю это. Именно потому, что люблю и уважаю.
|
|
|
|
Zinaida |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Найти мужу дело, в котором он будет лидерствовать, в котором он будет лучшее разбираться , а вам, как мудрой женщине , восхищенно хлопать глазками и хвалить Пусть муж и создает уют в конце концов , и радует пирогами жену . Какая разница то? здесь я бы поспорила. разница есть, увы Нет, лучше пусть с 9-5 работает, а вечерами из одной курицы три блюда делает , чтоб с голоду не сдохнуть. Зато примерная хозяйка и мать, да. конечно, мамы должно быть больше.. но уж пусть лучше такая мама, которой можно гордиться и пользоваться результатами ее труда, чем так
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, а с каких пор получать удовольтвие от работы это позор и грех? Опять типично по-женски... Где я написала, что получать удовольствие от работы - плохо??? Это очень даже хорошо!!! Я наоборот и сама написала, что я лично получаю огромное удовольствие от своей работы! Просто автор пытается ( а скорее не она, а тут многие на форуме) представить сою работу - как "на благо семьи", но в основе ее карьеры - ее кайф и ее желание такой жизни! И от того, что жена довольна и от денег семье хорошо! Но медаль жене тут не положена!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|