Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

агусик
post 2 сен 2015, 19:07
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Агусик, не обижайтесь, но муж у вас... хммм.. своеобразный. Главное что вы его любите и вам с ним хорошо.

Муж как муж и не приноси же он мне 300 долларов домой. я бы его выгнала с такими деньгами.

Он кстати почитал форум и долго смеялся над половиной высказываний, сильно даже. Взял мою карточку положил денег, пристроил ребенка в сад сегодня и предложил с завтрашнего дня вести бизнес заново, типа выходи на работу....С октября все запустим.

И....валаяется эта карточка, для ребенка нужна медкарта, а идти лень ее делать....бизнес вести не хочук потому что в октябре в отпуск. он смеялся еще больше, машину купить? лежу на диване жду Малахова....При чем здесь муж...

Автору надо срочно в Норвегию. Она ХОЧЕТ вести эту работу, я ей спецом про себя написла. делайте как вам надо идите летите неситесь как паровоз. Когда расхотите уже никуда не пойдете. :4u: Я все уже перехотела. для этого и написала про себя. нечего делать с такими вводными у мужа. потом будете жалеть явно. А муж там пусть и подтянется)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 19:08
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Оля2111, а нищее и полуголодное детство, полагаете ни причем. и это не память о нем гонит автора вперед.
и конечно я рассуждаю по - женски :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 19:08
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Не понимаю, в чем великая сущность именно полной семьи. Нормальный отец всегда остается таким, независимо от того, живет он с ребенком или нет.

:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 19:10
Сообщение №324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, восхищаюсь Вашей способностью мгновенно оценивать ситуацию. 300 уе впечатляют и отрезвляют

Так нафига вся тема то была. написали бы зарплату и все. Я бы точно сказала. что не портите свою карьеру. 300 вас не вытянет. У меня линзы тоже 50 тыс стоят. И как теперь без них? Автор все верно делаете.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 2 сен 2015, 19:11
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
чтоб вы его уважали и любили, вот и все.

Естественное и понятное желание, но я не заметила, что он любит и уважает жену. Им навстречу друг другу двигаться надо, если им семья нужна. А не то, что жена будет его подколы мимо ушей пропускать и на карьеру забивать, пока он ее при ребенке и других людях унижает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 19:13
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
в моей семье постоянно не хватало денег ни на что. Работал только папа а мама всю жизнь мне вспоминает, как она посвятила жизнь семье и воспитанию дочерей. И помню 3 вида картошки каждый день и кашу овсяную на воде, так как денег не хватало на основное. Помню как в школе меня чморили за то, что ходила в штопаных колготках. Я свои первые капроновые колготки получила на НГ в 11 классе - подарок от крестной. Зато мама пироги дома пекла из муки, что папе на паек давали и печеньки из морковки на растительном масле. Мне суставы не лечили в детстве - денег не было, теперь у меня дегеративное заболевание суставов, пока что остановили прогресс, но время от времени мне приходиться проходить курс лечения.У нас разные воспоминания о родителях

А моя еще и не готовит)))))И такую бедность я тоже видала. Поэтому задумалась и четко верю и вижу вас уехавшей. Не поддавайтесь на провокации и уезжайте. все будет отлично. Поедет муж или не поедет не проблема. умный - поедет. Он что здесь на иждивении, что там. Какая разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 19:16
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Об том и речь, что здесь, что там на иждивении. И некуда автору отступить. и нет спины за которую спрятаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 2 сен 2015, 19:17
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] Zinaida от 2 сен 2015, 19:06
ЦИТАТА
разница есть, увы
в чем? :???: если б мой муж 300 уе зарабатывал, я б горааааздо больше оценила его хозяйственность и уют , созданный дома . Эти деньги погоды не делают особой для семьи автор, зато можно в чем то другом преуспеть. При чём как раз очень даже на благо семьи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 2 сен 2015, 19:19
Сообщение №329 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
ann_alen, ваша работа явно очень большая часть вашей жизни, вы, очевидно, блестящий спец. не говоря уже о том, что весь ваш нынешний образ жизни оплачивается вами, а не мужем с его запредельной зарплатой в 300 уе (честно говоря, я даже не понимаю, как у мужа при таких доходах и жизни за счет жены хватает совести попрекать ее чем-то). Делать что-то в ущерб работе я бы на вашем месте определенно не стала. Мужу вашему комфортно в его пассивности, он явно ничего не начнет активно делать, если перестанете вы. Оно вам надо? "В тесноте да не в обиде" подходит далеко не всем и, как мне кажется, точно не вам.
А, ну и да. Никакого неуважения или пренебрежения с вашей стороны по отношению к мужу я не увидела. Скорее наоборот :4u:

Отредактировано: icyliquidsky в 2 сен 2015, 19:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 19:20
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Муркнутая, так вот я и сказала, что надо сразу было про ЗП писать. Так никто бы и не пикнул в сторону автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных