Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Оля2111
post 2 сен 2015, 19:20
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Об том и речь, что здесь, что там на иждивении. И некуда автору отступить. и нет спины за которую спрятаться

Какие громкие слова. Демагогия.
Что есть "спина,за которую спрятаться"?
Вот у агусика типа муж-спина?
Я в страшном сне не представляю такой "спины" со мной, а вот , судя по тому, что автор этой темы пишет про своего - весьма нормальный муж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 19:23
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Оля2111, помню пословицу на совеский лад: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе
и тема не о семье агусика

Отредактировано: Иванилла в 2 сен 2015, 19:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 19:25
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
в страшном сне не представляю такой "спины" со мной, а вот , судя по тому, что автор этой темы пишет про своего - весьма нормальный муж
в страшном сне не представляю такой "спины" со мной, а вот , судя по тому, что автор этой темы пишет про своего - весьма нормальный муж

А в чем проблема моей спины, что за? денг дает, дает. на карточку положил, положил. В сад ребенка устроил - устроил. Бизнес предложил, предложил, работаю, не работаю, маму любит-содержит да....в чем такой шикарный муж у автора за 300 евро и ничего более кроме содержания его женой и мой отстой. оригинально. Вот поистине у нас форум супер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 19:26
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Оля2111, муж " спина", это не тот человек, что потребует пирогов, а тот. кто даст возможность их печь или не печь ;)

Отредактировано: Иванилла в 2 сен 2015, 19:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 19:27
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Иванилла, умница. У нас страстно все рады если женщина свободжна и сильна. а тут сильной и накатили легко и муж уже крут. Мой муж крут, тоже накатили. кк смеет нос во все совать? кто платит тот и сует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 2 сен 2015, 19:29
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Оля2111, муж " спина", это не тот человек, что потребует пирогов, а тот. кто даст возможность их печь или не печь ;)

Дело в том, что автору темы не надо возможности печь пироги ( не хочет она, и ничего плохого в этом нет, имхо), вот и все.
И муж у нее нормальный, и надеюсь, у нее хватит ума это понять.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 19:31
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А я тоже хотела бы как автор, заниматься в полный рост любимой работой, получать достойную оплату, проводить достаточно и разнообразно досуг с семьей... Никак не пойму в чем засада :???:

Оля2111, вот в этом абсолютно согласна, с маленькой поправочкой, если муж не прекратит критиковать - он сам уничтожит свою семью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 2 сен 2015, 19:34
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
ann_alen, Автор, я живу так, как живете вы, поэтому ваши чувства и желания мне понятны. :4u: Судя по тому, что вы пишете, я не считаю, что мужу не остается вашего внимания. И разве жены, чьи мужья ведут бизнес или просто много работают, имеют больше внимания мужа? Я бы, наверное, выделила время для серьезного и честного разговора с мужем. И если бы он меня не понял, то пришлось бы думать о расставании. И дело не только в том, что вы должны отказаться от удовольствия жить быстро и работать много. Дело в том, что муж не обеспечит вам тот уровень жизни, который вас устроит. И ради чего тогда жертва? Можно пойти на какие-то небольшие уступки (добавить вечер на личное общение или еще что-то спланировать чисто семейное), но глобально что-то менять - это убить себя. Только муж-то ведь хочет именно серьезных изменений: отказ от переезда в данном случае - повод для того, чтобы свое недовольство выплеснуть. Вот и получается, что разговор должен быть не о переезде, а вообще о возможности совместной жизни. И каждый должен четко продумать и предъявить другому свои требования. Если понять друг друга не получится, как жить дальше вместе? Ведь все будет идти по нарастающей: и раздражение, и поддевки, и недовольство.
Мне, наверное, повезло: мой муж очень гордится мной, жалеет, когда я устаю, помогает во всем и принимает установленное мной расписание. По моему расписанию я в его распоряжении после 12 ночи (час, не больше) и весь день в субботу. Ну и отпуск.
А еще я хочу сказать, что я восхищаюсь вами, автор! Какая энергия, какое умение организовать свое время и жизнь семьи, какой талант зарабатывать много денег! :4u:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 19:41
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Ведь и в правду как- то абсурдно получается: муж рубит сук на котором сидит и ему рукоплещут.

если тебе повезло и ты вытянул счастливый билет, поддерживай умницу-жену, восхищайся, заботься.

если не тянешь- отпусти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 2 сен 2015, 19:42
Сообщение №340 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
хочу сказать, что я восхищаюсь вами, автор! Какая энергия, какое умение организовать свое время и жизнь семьи, какой талант зарабатывать много денег!

:beer: :beer: То же самое написать хотела.
Я совсем другая, не карьеристка, мне хорошо дома с пирогами и раскрасками :) Но хожу на работу ради самодисциплины, с восьми до пяти :shuffle: Жить так, как вы - это прям сверхчеловеки для меня :4u: ;)
А касаемо темы мнение неоднозначное :???: Хотя кажется мне, вы все уже решили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных