Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Оля2111 |
2 сен 2015, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Об том и речь, что здесь, что там на иждивении. И некуда автору отступить. и нет спины за которую спрятаться Какие громкие слова. Демагогия. Что есть "спина,за которую спрятаться"? Вот у агусика типа муж-спина? Я в страшном сне не представляю такой "спины" со мной, а вот , судя по тому, что автор этой темы пишет про своего - весьма нормальный муж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Оля2111, помню пословицу на совеский лад: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе и тема не о семье агусика
Отредактировано: Иванилла в 2 сен 2015, 19:24
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
в страшном сне не представляю такой "спины" со мной, а вот , судя по тому, что автор этой темы пишет про своего - весьма нормальный муж в страшном сне не представляю такой "спины" со мной, а вот , судя по тому, что автор этой темы пишет про своего - весьма нормальный муж А в чем проблема моей спины, что за? денг дает, дает. на карточку положил, положил. В сад ребенка устроил - устроил. Бизнес предложил, предложил, работаю, не работаю, маму любит-содержит да....в чем такой шикарный муж у автора за 300 евро и ничего более кроме содержания его женой и мой отстой. оригинально. Вот поистине у нас форум супер.
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 19:26
|
*
 |
Оля2111, муж " спина", это не тот человек, что потребует пирогов, а тот. кто даст возможность их печь или не печь Отредактировано: Иванилла в 2 сен 2015, 19:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
2 сен 2015, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Иванилла, умница. У нас страстно все рады если женщина свободжна и сильна. а тут сильной и накатили легко и муж уже крут. Мой муж крут, тоже накатили. кк смеет нос во все совать? кто платит тот и сует.
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, муж " спина", это не тот человек, что потребует пирогов, а тот. кто даст возможность их печь или не печь  Дело в том, что автору темы не надо возможности печь пироги ( не хочет она, и ничего плохого в этом нет, имхо), вот и все. И муж у нее нормальный, и надеюсь, у нее хватит ума это понять.
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 19:31
|
*
 |
А я тоже хотела бы как автор, заниматься в полный рост любимой работой, получать достойную оплату, проводить достаточно и разнообразно досуг с семьей... Никак не пойму в чем засада Оля2111, вот в этом абсолютно согласна, с маленькой поправочкой, если муж не прекратит критиковать - он сам уничтожит свою семью
|
|
|
|
ребенок |
2 сен 2015, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
ann_alen, Автор, я живу так, как живете вы, поэтому ваши чувства и желания мне понятны.  Судя по тому, что вы пишете, я не считаю, что мужу не остается вашего внимания. И разве жены, чьи мужья ведут бизнес или просто много работают, имеют больше внимания мужа? Я бы, наверное, выделила время для серьезного и честного разговора с мужем. И если бы он меня не понял, то пришлось бы думать о расставании. И дело не только в том, что вы должны отказаться от удовольствия жить быстро и работать много. Дело в том, что муж не обеспечит вам тот уровень жизни, который вас устроит. И ради чего тогда жертва? Можно пойти на какие-то небольшие уступки (добавить вечер на личное общение или еще что-то спланировать чисто семейное), но глобально что-то менять - это убить себя. Только муж-то ведь хочет именно серьезных изменений: отказ от переезда в данном случае - повод для того, чтобы свое недовольство выплеснуть. Вот и получается, что разговор должен быть не о переезде, а вообще о возможности совместной жизни. И каждый должен четко продумать и предъявить другому свои требования. Если понять друг друга не получится, как жить дальше вместе? Ведь все будет идти по нарастающей: и раздражение, и поддевки, и недовольство. Мне, наверное, повезло: мой муж очень гордится мной, жалеет, когда я устаю, помогает во всем и принимает установленное мной расписание. По моему расписанию я в его распоряжении после 12 ночи (час, не больше) и весь день в субботу. Ну и отпуск. А еще я хочу сказать, что я восхищаюсь вами, автор! Какая энергия, какое умение организовать свое время и жизнь семьи, какой талант зарабатывать много денег!
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
2 сен 2015, 19:41
|
*
 |
Ведь и в правду как- то абсурдно получается: муж рубит сук на котором сидит и ему рукоплещут.
если тебе повезло и ты вытянул счастливый билет, поддерживай умницу-жену, восхищайся, заботься.
если не тянешь- отпусти
|
|
|
|
Дверка |
2 сен 2015, 19:42
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
хочу сказать, что я восхищаюсь вами, автор! Какая энергия, какое умение организовать свое время и жизнь семьи, какой талант зарабатывать много денег!  То же самое написать хотела. Я совсем другая, не карьеристка, мне хорошо дома с пирогами и раскрасками  Но хожу на работу ради самодисциплины, с восьми до пяти  Жить так, как вы - это прям сверхчеловеки для меня А касаемо темы мнение неоднозначное  Хотя кажется мне, вы все уже решили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|