Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Melek |
2 сен 2015, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
Трое
 |
Может быть, стоит подъехать к мужу с такой стороны, что давай ещё 10-15 лет впахиваем/развиваемся. А потом можно сесть дома и пироги печь. Как-раз и дочка к тому времени вырастет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Росомаха |
2 сен 2015, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Пётр 05.07.1999
Галина 03.02.02
Люба 09.05.04
Анна 18.09.06
Лиза 26.10.08 Тимофей 13.12.13
 |
И всё вы успеваете, и семья у вас в порядке, и карьера. И деньги не солите, а на семью тратите. Так и надо жить. Извините, наверное буду выглядеть завидующей клушей, но только мне кажется, что это невозможно, в таком режиме все во всех сферах прекрасно успевать. Многим придется жертвовать.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 20:32
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
если тебе повезло и ты вытянул счастливый билет, поддерживай умницу-жену, восхищайся, заботься. ох как я не завидую мужу с такой женой ... Надо быть очень гибким , чтобы не испытывать чувство собственной неполноценности рядом с мега успешной женщиной Все-таки нам , женщинам гораздо проще - знай себе следи за собой , люби , восхищайся и заботься о муже , и будет всем счастье
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Росомаха от 2 сен 2015, 20:29А какой режим ? Автор, на мой взгляд, шикарно организовала быт. Она не делает домашние дела , свободное время посещает семье . Утром часик , совместный завтрак , вечером два часа, и выходные вместе . Это очень даже много времени . Если б она работала с 9-5, и не имела помощников в виде няни и дом работницы, она б гораздо меньше проводила полноценно времени для общения с семьей . Она пожертвовала домашними делами, а не семьей, вот уж велика потеря
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Знаете, вполне реально совместить карьеру и мужа, и на самом деле , все больше убеждаюсь, что и не надо много для этого, гордыни поменьше хотя бы. да, автор. Слушайте опустив глаза истории про прилежных жен, пекущих пироги по три раза на день. не возмущайтесь. Его величество муж так озвучивает претензии к вам. Видимо няня, на которую вы заработали, готовит невкусную еду. А если муж в присутствии других шутит над вашей женской логикой, так это юмор у него такой. Смейтесь вместе с ним. Она пожертвовала домашними делами, а не семьей, вот уж велика потеря ужин приготовленный прислугой не имеет такого домашнего вкуса, как у женщин посвятивших себя семье!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 сен 2015, 20:46  все бы ничего , если б не подколы мужа . Я со своим вспыльчивым характером, прям при коллегах бы его на место поставила, ткнув в его самолюбие посильнее . А что?  только потому что у мужика комплексы появились, ему теперь позволительно подкалывать жену и унижать при людях? Ты мужик или ромашка ? Есть проблема- решай , обсуждай тет-а-тет с женой , а не опускайся то низких шуточек в ее сторону .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
2 сен 2015, 20:56
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Автор, мужу ваши успехи в карьере, как серпом, сами знаете, по чему. Это конец, когда между супругами начинаются зависть и соревнования. Вы уже не одна команда, а каждый пытается забить другому. На звание Ванги не претендую, но по-моему, долго вы так не протянете. Муж может даже согласиться на переезд, но если (когда) он не сможет устроиться в новой стране и почувствует себя полным лузером и неудачником, виноваты во всех его бедах будете вы  .
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я походу примирение на форуме самая последняя заметила
|
|
|
|
Allusion |
2 сен 2015, 21:00
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Я походу примирение на форуме самая последняя заметила кого с кем? Капулетти и Монтекки?
|
|
|
|
Оля2111 |
2 сен 2015, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
да, автор. Слушайте опустив глаза истории про прилежных жен, пекущих пироги по три раза на день. не возмущайтесь. Его величество муж так озвучивает претензии к вам. Видимо няня, на которую вы заработали, готовит невкусную еду. А если муж в присутствии других шутит над вашей женской логикой, так это юмор у него такой. Смейтесь вместе с ним. ужин приготовленный прислугой не имеет такого домашнего вкуса, как у женщин посвятивших себя семье!  Вам бы поближе к реальности жить, тогда и счастье в личной жизни возможно, ибо карьера-карьерой, а плюсы хорошего мужчины рядом никто не оспаривает? Правда жизни - женщина, сделавшую карьеру и добившаяся многого в профессии - совсем не обязательно одиночка, разочаровавшаяся в мужчинах. И, если женщина одна, то иногда это из-за ее характера, а не из-за того, что достойного не нашлось...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|