Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Правда жизни - женщина, сделавшую карьеру и добившаяся многого в профессии - совсем не обязательно одиночка, разочаровавшаяся в мужчинах. да вы что?! а я разве не об этом? Вам бы поближе к реальности жить, тогда и счастье в личной жизни возможно, И, если женщина одна, то иногда это из-за ее характера, а не из-за того, что достойного не нашлось... это вы мое сообщение о том, что я рассталась с любовником, так комментируете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленусь |
2 сен 2015, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Любимая Настюшка 28.05.07.
 |
Так красиво все думают о муже, о дочке, а о авторе? Откажется она от работы, кто от этого счастлив будет? Муж? Долго? Рядом с несчастной женщиной, а она именно такой и станет! По мне так большинство рассуждений банальная зависть. Автор, у вас чудесная жизнь, не колебайтесь в уже принятом решении, это семью не спасет! Муж либо поймет как для вас это важно и будет рядом либо уйдет но так случится при любом раскладе! Попробуйте достучаться и обьяснить ему о том что делает вас счастливой!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
2 сен 2015, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 2 сен 2015, 13:21ЦИТАТА ( Paulinka ) При этом многие женщины счастливы иметь таких мужем - которые зарабатывают в 11 раз больше, но сильно заняты на работе. Эх, двойные стандарты однако его же почти нет, в чем тогда счастье идеальный муж по одесски "слепой глухо-немой капитан дальнего плавания" ?
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 21:16
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 2 сен 2015, 12:53ЦИТАТА ( Муркнутая ) Я со своим вспыльчивым характером, прям при коллегах бы его на место поставила, ткнув в его самолюбие посильнее . ой.. Это может быть чревато серьезными последствиями..
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Васятка от 2 сен 2015, 21:16[HIDE] да, чревато. Но позволять себя унижать я тоже б не позволила. Клин клином как говорится
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 сен 2015, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
По мне так большинство рассуждений банальная зависть.
|
|
|
|
Allusion |
2 сен 2015, 21:26
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
да, чревато. Но позволять себя унижать я тоже б не позволила. Клин клином как говорится я б тоже огрызнулась по самое не балуйся, но зачем мне муж, с которым постоянно нужно отстаивать свои границы? Мне противостояний за пределами дома хватает. Автору, думаю, и подавно.
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 21:26
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 2 сен 2015, 13:19ЦИТАТА ( Муркнутая ) Но позволять себя унижать я тоже б не позволила нет, позволять не надо, конечно. У меня подруга одна, у нее муж - золотой человек, они вместе уже лет наверное 30. Муж только на жену смотрит, только она ему нужна и только с ней ему хорошо.. Бывало несколько раз что вот прям НАДО бы было сделать ему замечание.. Но жена нет, ведет себя как будто совершенно ничего не происходит, все отлично. Потом наедине она ему конечно вставляла, но никогда, ни одного разу, при людях.. Это, я считаю ооочень мудро..
|
|
|
|
ZayaW |
2 сен 2015, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Вы его не видите получается толком, для ребенка время стараетесь находить, а для мужа? даже уже не раз Автор писала, что есть у них с мужем время и находит она все. Работа ради работы, зачем? Это не про Автора. У нее скорее работа ради того, чтобы чувствовать себя живой, ради драйва и кайфа. И ради достатка, конечно. Надо быть очень гибким , чтобы не испытывать чувство собственной неполноценности рядом с мега успешной женщиной надо быть самодостаточным просто. И не мерить свою ценность тем, подмял ты под себя женщину, перекроил или нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Васятка от 2 сен 2015, 21:26Ну если это разовый инцидент, да, промолчать и поговорить потом. Но если это регулярно, то либо огрызаться, либо уходить У меня мудрости нет. Я говорю всегда сразу и прямо и на подколы отвечу жестко и прилюдно . Чтобы стало стыдно и неповадно в следующий раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|