Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 21:37
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Муркнутая, Вот при коллегах пожалуй не стала бы опускать. Но дома ему мало не показалось бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
2 сен 2015, 21:38
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 2 сен 2015, 13:36ЦИТАТА ( Муркнутая ) Но если это регулярно, то либо огрызаться, либо уходить ой, если унижения регулярные - там уже консерваторию ремонтировать надо..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Васятка от 2 сен 2015, 21:38Это понятно , борьбы не должно быть, и соревнований " кто кого опустит ниже " . Но если уж случилось, мало не покажется
|
|
|
|
Ушастик |
2 сен 2015, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Пока что сижу на 16-ой странице Было у нас нечто подобное, конечно без разницы в зарплатах в 11 раз, но похожая ситуация, нужно было решать, кому поменять место жительства после свадьбы (мы из разных городов). И если бы переехал он в мой город, то наше качество жизни было бы выше (дело не столько в зарплатах, сколько в условиях жизни), но я все таки переехала к нему, именно потому, что люблю мужа, с этими вот его тараканами, которые не дали ему переехать. Да, у нас (а у меня особенно) в связи с этим переездом много трудностей теперь, но я их могу вынести именно потому. что люблю мужа. Если бы не любила - хрен бы в сумку, я переехала к нему. Я сделала выбор - любимый человек или всё остальное. И не жалею. Но я другой человек, не автор.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 21:44
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ZayaW, Самодостаточность мужчины часто = успешность в работе. А у мужа автора работа есть , а успешность есть у жены. И все бы ничего, но мужа это судя по всему задевает нехило
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2015, 21:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34635
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ann_alen, ЦИТАТА Почему это нормально, когда женщина едет за мужем? а когда наоборот - все, конец света, мужчина не сможет себя найти? потому что абсолютное большинство жён подстраивается по-другому. Например, рожают троих детей и занимаются домом и семьёй. Либо они модели - и занимаются внешностью и гардеробом на деньги мужа. Либо опять же домом и семьёй плюс работают, но больше для поддержания себя в форме. Вам же такие варианты не нужны? Чтоб и муж и жена параллельно делали большие карьеры - это редкость, а не норма. И ничего нет странного в том, что вы в эту редкость не попали.
|
|
|
|
Юкико |
2 сен 2015, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 3 сен 2015, 02:53ЦИТАТА ( Муркнутая ) Я со своим вспыльчивым характером, прям при коллегах бы его на место поставила, ткнув в его самолюбие посильнее . А что? только потому что у мужика комплексы появились, ему теперь позволительно подкалывать жену и унижать при людях? Ты мужик или ромашка ? Не, ну если человек что - то сболтнул неудачно про женскую логику, дальтонизм и т.д. - то не надо прям вот сразу его в ответ в нок -даун посылать и намеренно говорить такие слова, которые, возможно, навсегда оставят рану и трещину в отношениях. Можно просто сказать, что вам такие шутки неприятны - и все. ИМХО - не надо в каждом не так сказанном слове видеть психологическое насилие, обвинять человека - что он козел и завистливый неудачник и т.д. Можно ведь объяснить человеку, что его подколы обижают. Муж автора, как я поняла, ее любит. И, вполне возможно, прекратит такой стиль общения. Если такое постоянно - и человек игнорирует просьбы прекратить, тогда другое дело...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
2 сен 2015, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
А почему все сразу бросаются в крайности: либо клуша в халате либо карьеристка -бульдозер, в 10 раз больше мужа зарабатывающая ?  Есть же и золотые серединки. Просто изначально у автора абсолютно не совпали эти серединки с мужем. Я вот не считаю, что если бы муж строил такую же карьеру, как автор, то это молодец. Мне больше нравится наш вариант, когда муж зарабатывает средненько, но при этом много времени проводит с семьей и детьми (это при том, что я дома сижу пока что). И даже наверное он меньше мужа автора зарабатывает (она писала, что у него приличная зарплата, но для нее это "болотце"  ), но меня это устраивает, у нас совпадают серединки (ну плюс-минус., но не критично).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2015, 21:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34635
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ушастик, потому что в данной темке автор позиционирует себя именно как карьеристку-бульдозер
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 21:57
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ушастик, 300 долларов вас бы устроили ? По моему да, болотце  особенно для Москвы . Юкико, а нормальному мужчине самому не понятно, что оскорблять жену при посторонних это ...очень не по-мужски
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|