Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Ушастик |
2 сен 2015, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 2 сен 2015, 21:57Скалькулировала....да нет конечно, не устроили бы, но и моего мужа не устроили бы  Я наверное еще не дошла до той страницы, где автор озвучивала эти цифры  300 долл в Мск это даже не болотце, для семьи то из 4х человеков  Просто автор писала про зп мужа, которая считается ПРИЛИЧНОЙ, я , простите, не знаю, какие зп в Киеве считаются приличными  Надо было наверное сказать, что зп у мужа откровенно НИЗКАЯ, если уж так. Мне кажется, что автор и ее муж, в данной области на разных полюсах , и независимо от гендерной принадлежности в сложившейся ситуации был бы конфликт. Даже если М и Ж поменять местами. Потому что изначально один весь такой карьерист-бульдозер, а второму и в болотце хорошо. И что один не понимает, как можно упускать возможности, обламывать крылья и тд, так и второй считает : всех денег не заработаешь, да и тут хорошо и тд. Вот и дошло до точки. Отредактировано: Ушастик в 2 сен 2015, 22:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
2 сен 2015, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 2 сен 2015, 16:23не знаю, автор, мне как то не верится. может, вы слегка преувеличили. хотя, даже, если поделить надвое - все равно вы молодец в плане работы. почему не верится? в 2014 вы пишиете, что остались без работы и ищите новую и рассказываете про стартовые данные по вашим новым работодателям. то, что вы пишите сейчас это очень большой карьерный рост. обычно работодатели сразу не дают такой темп повышения. потом решать такие проблемы на форуме? с вашим то уровнем ответственности? по поводу мужа вы пишите, что уже уезжали раз из- за хорошей работы и оставили своего ребенка и мужа с родителями своими на год. может, у мужа де жа вю и он просто видит прошлый раз. опять же, прошу прощения, может все уже обсудили. всю тему не читала. я только прочитала первый пост и посмотрела вашу историю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
По моему , на 300 долларов нигде жить нормально невозможно невозможно, но у большинства и выхода то нет, когда средняя зарплата по стране меньше, а пенсия так вообще, и как-то знаете люди имеют машины, квартиры, ездят в отпуск, вот я бы поучилась как это делать
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 22:05Да. У меня знакомая в Киеве снимает двушку . 6500 гривен  это почти 300 баксов . На что жить, если это вся твоя зарплата ? Квартиру то купили на автора заработок, не было б его, была б попа
|
|
|
|
Allusion |
2 сен 2015, 22:10
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
На такие деньги можно, разве что, в Зимбабве безбедно жить.
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Муркнутая, да я прекрасно знаю какие тут цены на съем, и писали, что 6500 хорошая зарплата, ну это те же 300 баксов, но их зарабатывают не все, если на зарплату мужа снимаешь, на зарплату жены живешь
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 22:13
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 22:08Не, я не хочу учиться так делать . ттт, ни дай бог такие умения понадобятся  про квартиры- машины и отпуска не верю  значит откуда то помощь есть, помимо одного дохода в 300 баксов .
|
|
|
|
SKYlover |
2 сен 2015, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
поводу мужа вы пишите, что уже уезжали раз из- за хорошей работы и оставили своего ребенка и мужа с родителями своими на год. может, у мужа де жа вю и он просто видит прошлый раз. ну это естественно. его по рабочей визе жены сразу не пустят. она приедет, получит резиденцию и вот тогда сможет пригласить семью. на это нужно какое то время. но в любом случае- 300 долларов это не то, над чем нужно трястись...
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 22:15
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 22:12И это по нулям будет  при двух зарплатах. Одна полностью на съем, вторая на жизнь, думаю, не самую сытую. Откуда из этого машины и отпуска могут взяться
|
|
|
|
пузыринка |
2 сен 2015, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 2 сен 2015, 22:13ЦИТАТА ( SKYlover ) его по рабочей визе жены сразу не пустят. она приедет, получит резиденцию и вот тогда сможет пригласить семью. на это нужно какое то время. а почему сразу не делают визу на семью? страна какая? сорри, не знала, что автор переезжает в заграницу заграничную. Отредактировано: пузыринка в 2 сен 2015, 22:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|