Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Evva
post 2 сен 2015, 13:35
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

По-моему автор уже сделал выбор и ему нужно чтобы кто-то этот выбор одобрил.

Есть люди которые живут карьерой, да женщин-карьеристок меньше, чем мужчин....И зачастую их больше ничего не интересует...

Либо любите и принимайте мужа таким каким он есть, либо нет.

Но зачастую два человека-карьериста просто не смогут вместе быть, очень тяжело, когда собственное Я всегда на первом месте.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сурок
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын, 2010
а языковой барьер при переезде в Норвегию не смущает?
и будет ли у мужа в его отрасли возможность устроиться на 2 года во Львове, потом на 2 в Норвегии?

про срок пребывания в Киеве я спросила не в плане нажитого имущества, а то что обрастаешь друзьями, любимыми местами, это менять не каждый готов каждые 2 года... путешествия и переезд вещи разные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 2 сен 2015, 13:34
ЦИТАТА
ann_alen, просто Вы написали, что вместе с мужем живете 6 лет, а дочке ского 10. Извите, пожалуйста

мы в киеве живем 6 лет, до этого жили в другом городе. Вместе мы с мужем 13 лет, женаты 11 лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
Сообщение №44 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
агусик, причем тут вы с мужем? У вас как раз тараканы одного сорта и это и есть основа семейного благополучия. У автора с мужем явно не совпадают жизненные установки и ценности.
:beer: :beer: :beer:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
ну и к чему эти принижения?
Paulinka, никаких принижений. Агусик написала. что есть люди с потенциалом к карьерному росту, которые отлично чувствуют себя без него.
Или вы считаете унизительным обсуждать рецепты?
Люди разные, вот и все. Принижение, это когда женщину, которая многого добилась, называют трактором да бульдозером. И подозревают в том, что она у мужа телевизор отобрала.

Отредактировано: Мышка_Мини в 2 сен 2015, 13:36
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хантейка
post 2 сен 2015, 13:36
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Большой 07.12.05
Доченька 25.05.10
Маленький 07.09.15
ann_alen, " ...он хочет вечера на диване под одеялом перед телеком (которого у нас нет, я против этой траты времени)...". Я что -то нелогично поняла? Вы написали "Я против", а не "ОН не хочет..."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 2 сен 2015, 13:36
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
В свое время я перекроила так свою жизнь. Почему он не может пойти теперь мне навстречу?
это бессмысленные рассуждения. совсем.
вы разные люди, вводные разные и т.п..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 сен 2015, 13:38
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Среди моих подруг высокие заработки жен не редкость. В нашей компании даже бытует понятие " кормящий отец".
Нет ничего невозможного для женщины с умом, в тч и выстраивание добрых семейных отношений при денежном дисбаланса супругов.
Только нужно понимать, что выстраивать отношения нужно именно Вам. Как жене и хранительнице очага ( обожаю проверенные временем банальности) :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, причем тут вы с мужем? У вас как раз тараканы одного сорта и это и есть основа семейного благополучия. У автора с мужем явно не совпадают жизненные установки и ценности. Кстатиann_alen, раньше так не было, только сейчас стало проявляться или с самого начала было так. Вообще у вас конечно ситуация "перевертыш", как правило такая история бывает когда мужчина делает рывок в карьере, жизнь его кипит, он развивается, получает 2-3 образование, растет по карьерной лестнице, а жена остановилась на том же уровне когда они поженились где-нибудь сразу после ин-та. Обычно такое раздражение как раз исходит от жен, подколки и тп.

Просто при том, что многие люди хотят чтобы партнер мог быть не сильно загружен и было место не только баблу но и романтике.

Прикол в том, что мужчина добыттчмк это норма была и есть, а наоборот, многие воспринимают как извращение и все. Но я знаю как упиваются этим женщины. Они просто трещат без умолку какие они самостоятельные и молодцы и огурцы и все могут и их не соджержат и....потом тема на форуме.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Сурок от 2 сен 2015, 13:35
ЦИТАТА
про срок пребывания в Киеве я спросила не в плане нажитого имущества, а то что обрастаешь друзьями, любимыми местами, это менять не каждый готов каждые 2 года... путешествия и переезд вещи разные

Друзей у мужа в киеве особо нет, во львове у нас друзей больше, чем тут.
ЦИТАТА
а языковой барьер при переезде в Норвегию не смущает?

Нет, у нас есть 2 года на его изучение
ЦИТАТА
и будет ли у мужа в его отрасли возможность устроиться на 2 года во Львове, потом на 2 в Норвегии?

Во львове есть, в Норвегии - надо смотреть. Я еще не изучала этот вопрос. Но не думаю, что будут особые проблемы с этим, мы оба поедем по рабочим визам - моя фирма по крайней мере это пообещала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных