Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Муркнутая |
2 сен 2015, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Allusion от 2 сен 2015, 22:10Я как то смотрела разные страны, где можно было б жить хорошо не работая  сдавать дом тут, например , и проживать в другой стране. Так, ради интереса Ничо не понравилось , что предлагалось  везде, где красиво можно было бы жить, надо много денег
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
про квартиры- машины и отпуска не верю И это по нулям будет при двух зарплатах. Одна полностью на съем, вторая на жизнь, думаю, не самую сытую. Откуда из этого машины и отпуска могут взяться Я тоже не верила бы, 2+2 не равно 18  как люди это делают? я бы с удовольствтеи поучилась! как! но все молчат, типа подработки. Но вот пришел техник компьютерный, вызов 100 гривен - 4.5 доллара, провозился 5 часов! все равно не складывается паззл а так да, у нас по нулям и выходит, никакого отпуска и всяких там плюшек Муркнутая, вот знакомая правда рассказывала, что она каждый год на месяц едет на местное море, у кого-то снимает комнату, везет с собой коробку яиц, потому что они бесплатные у нее и 2 кг сахара! но это как-то исключение у нас сосед ездит на топовом Tesla
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 22:25
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Flirtini, соседка весь месяц на море кушает гоголь-моголь из яиц с сахаром ?
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 22:27
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 2 сен 2015, 22:23Не, ну такой отдых тоже на любителя конечно . Для меня это бы был больше стресс , чем отдых, лучше никуда не ехать А так, да, только если подработки , у вас 5 часов провозился, у кого то 20 минут, так и набираются денюжки
|
|
|
|
Allusion |
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
И это по нулям будет при двух зарплатах. Одна полностью на съем, вторая на жизнь, думаю, не самую сытую. Откуда из этого машины и отпуска могут не знаю, как при таких зарплатах они умудряются путешествовать, но в Хорватии полно машин с украинскими номерами, с нами по соседству товарищи из Львова жили, приехали на джипе нежилом таком. С вежливостью у них проблемы, правда были, а с деньгами порядок, судя по всему
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Видимо, в Киеве все - таки 300 долларов- и правда приличная зарплата. Потому что в Москве на зарплату в 4000 долларов (как у автора и ее мужа, если сложить) не представляю как купить 2 квартиры/ содержать прислугу - и няню, и домработницу, и повара/ постоянно ездить путешествовать и т.д. У нас в Токио цены как в Москве примерно. И то зарплата в 4000 долларов (даже + бонусы)- это безбедная, но скромная жизнь без всякой роскоши. Без всякого штата обслуживающего персонала, возможности накупить кучу недвижимости и т.д.
|
|
|
|
Ликея |
2 сен 2015, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 832
 |
Всю тему не осилила. Автор, карьера важнее, карьера. Бедный нежный муж, пусть или привыкает, или работает. И в Норвегии он вполне сможет быть домохозяином)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 сен 2015, 22:29
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
У нас в Токио цены как в Москве примерно. И то зарплата в 4000 долларов (даже + бонусы)- это безбедная, но скромная жизнь без всякой роскоши. Без всякого штата обслуживающего персонала, возможности накупить кучу недвижимости и т.д. ну в Москве при такой зарплате вполне можно пригласить домработницу( няню)  Скромной жизнь с зарплатой в 4000 долларов не назову .
|
|
|
|
Flirtini |
2 сен 2015, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
соседка весь месяц на море кушает гоголь-моголь из яиц с сахаром ?  ну муку наверное там покупает Для меня это бы был больше стресс , чем отдых, лучше никуда не ехать  какой тут отдых
|
|
|
|
Муркнутая |
2 сен 2015, 22:33
|
*
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Allusion от 2 сен 2015, 22:27А наши, в смысле, русские и украинцы , везде умудряются побывать  я была поражена, сколько наши готовы платить за ту же кубу несчастную  я б в жизни за такие деньги туда не поехала, а наши едут . 5000 тыр на двоих за 10 дней в 3 звездах - норм для них  при этом средние люди такие, с небольшими квартирками , средними зарплатами якобы . Но туристов наших полно . Они везде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|