Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

МарсиЯнка
post 2 сен 2015, 23:33
Сообщение №451 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Paulinka, и я в Ригу влюбилась без памяти ! Мужу капаю на мозг , мол , хочу жить в Риге :war: Прямо чувствую- маленькие европейские столицы- на 100 % - мое :worthy: :worthy: :worthy: Москва- :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 23:36
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
А что у вас за линзы такие?

Я поискала доки, но не нашла. Это какая-то французская разработка. Самое лучшее что сейчас есть.До подорожания 27 стоили. Сейчас все поднялось. Линзы как-то подстраиваются под глаз и нет расплывчатых кругов, и они двойные верх для дали и низ для чтения. Меня уговорили на эти. Год ношу. Вроде не плохо, но в отпуске на очки ребенок сел...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
15 тыс квартплата, 60 тыс на питание, 40 мне на одежки,5 тыс если заболел лекарства, ну и 30 тыс мужу на бензин больше даже нафантазировать не выходит. Всего 150 тысяч. И отсюда просто реально еще и наэкономить. Остаток 100 тыс как минимум. Любая ипотека по зубам и без проблем.
Вы верно считаете! :4u: У меня вот так и получается, приблизительно, только ту сумму, которую вы сэкономленной оставите, я отдаю на выплату кредитов. Даже больше отдаю. И на все остается на самом деле.
агусик, а расходы на детей и животных где? отпуск? семейные выходные вне дома?
И на это тоже остается. Детей несовершеннолетних трое, две собаки, отпуск проводим в Азии почти всегда компанией в 5 человек. Ну, может, приходится думать о том, чтобы что-то дешевле сделать или где-то ужаться, но это не считается. Так что деньги отличные, даже в Москве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
Сообщение №454 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Отпуск просто, билеты на всех 20 тыс и еще 20 в карман и поехали. Отдыхаем в Питере. На неделю хватает за уши. На один заход в хорошее кафе к друзьям и дома. Там цены вообще какие-то копеечные по сравнению с Москвой. А рыбалка и отдых на воде бесплатен. Походы тоже. Грибы ягоды тоже. Там платить не за что. Купание даром. Зимняя рыбалка и сплав тоже только бензин нужен в дорогу.
а если не в Питере ? Тогда все 280 тыщ и отдадите за отдых семьей .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Аnn_alen , я вам завидую, у вас такая насыщенная жизнь.
Я тоже раньше работала на интересной и высокооплачиваемой работе, с коммондировками и т.д.,
Муж при рождении ребёнка даже сам предложил - мне выйти на работу, а ему с ребёнком сидеть.
Но к сожалению меня после беременности здоровье подвело и пришлось мне оставить карьеру и осесть дома и заниматься ребёнком. Работаю сейчас, так, по мелочи.
Вы не представляете, как меня тоска ест - я просто стараюсь даже не думать и не вспоминать о работе своей - иначе :cry: . А если звонят мне бывшие коллеги - у меня прям крышу срывает.

Аnn_alen, не бросайте свою карьеру, ни за что.
Муж не прав, нужно искать компромисс.
Все его подколки - это от того, что он так не может.
Тем более по вашему распорядку вы достаточно времени семье уделяете, не пойму в чём его недовольство?

Отредактировано: ЛАНИ в 2 сен 2015, 23:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 23:38
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
подожди, мы пока про киевлян

Да при чем здесь срач, правильно. Просто прикинули сколько и как жить на 4000 евро и все. Для меня это очень много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 2 сен 2015, 23:39
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
МарсиЯнка, ну это осуществимо вполне, думаю вы и сами уже все знаете про ВНЖ. Только вот квотирование ввели и ценник подняли за это удовольствие, а так красота - тихо, чисто, красивые люди, низкий уровень преступности ну и прочие няшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 2 сен 2015, 23:39
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
а если не в Питере ? Тогда все 280 тыщ и отдадите за отдых семьей .
Ну так весь год же можно эти самые 130 откладывать! Вот и на дорогой отпуск хватит. Я так и делаю. Кручусь очень, но это нормально в нашем мире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 2 сен 2015, 23:40
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
красивые люди,
все кого я знаю оттуда, просто офигительно хорошо выглядят! там еще и отличный климат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 2 сен 2015, 23:40
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Вы верно считаете! У меня вот так и получается, приблизительно, только ту сумму, которую вы сэкономленной оставите, я отдаю на выплату кредитов. Даже больше отдаю. И на все остается на самом деле.

Да. Точно. мы тоже платили раньше по кредитам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных